Отзывы - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Отзывы

    positive review  Шикарный тур на озеро Комо! Потрясающие виды! Отлично подобранные услуги! Отдельная благодарность Анне за заботу и внимание!

    Полина Андреева Avatar Полина Андреева
    14.05.2019

    positive review  Провели восхитительные каникулы на озере Комо и потом в Милане:) спасибо Вандруй Разумна:) и перелеты и отели все было подобрано по нашим пожеланиям и с комфортом для нашей семьи.

    Людмила Шкодинская Avatar Людмила Шкодинская
    10.05.2019

    positive review  Команда агенства организовывала нам тур по Японии. Все отлично. Нам понравилось. Сотрудник всегда на связи, выручал даже на расстоянии.

    анна шинкевич Avatar анна шинкевич
    28.04.2019

    positive review  Билеты на самолёт гораздо дешевле чем на Aviasales . Приятным бонусом было сопровождение в виде регистрации на рейсы. Чувствуешь заботу о себе! Очень важным моментом был включённый 20 кг багаж. Постоянно слежу за интересными турами, которых ни кто не предлагает и цена супер. Обязательно воспользуюсь.

    Бакуль Александр Avatar Бакуль Александр
    06.04.2019

    positive review  Какое-то счастливое стечение обстоятельств привело нас в Вандруй разумна... Я даже до сих пор не понимаю, как мы очутились во Вьетнаме, куда СОВЕРШЕННО не собирались, а получили после его посещения столько положительных эмоций, какой-то неуемной юношеской энергии и ощущения полноты жизни, несмотря на не совсем юный возраст. Это был мастер-класс от Вандруй разумна под названием:"Как отправить в путешествие сомневающихся, имеющих определенные проблемы со здоровьем, довольно экономных, не совсем представляющих себе, куда бы им хотелось, да еще и имеющих возраст, начинающийся с ненавистной цифры "6"! Ах да, еще и ооочень литл-литл инглиш (в объеме школьной программы семидесятых годов прошлого века). Просто эта прекрасно подобранная команда настолько ярко, остро преподнесла все основные прелести такой поездки, еще и с собственными примерами своих поездок, что отказаться было просто невозможно! Включились все сотрудники Вандруй: Даша, Ирэна, ну и конечно, наш главный великолепный консультант Дмитрий Марковцов, на долю которого пришлись наши основные придирки и капризы. Он подбирал соответственно нашим интересам и физическим возможностям программу путешествия, переносил по нашему требованию даты отъезда-возвращения, варианты проживания, и все это Дмитрий делал терпеливо, без раздражения, бесконечное количество раз и с улыбкой. Отличные советы, как вести себя в бытовом плане, на что обратить внимание, вплоть до того, как вести себя в самолете - на деле нам очень помогли. Нет, это не значит, что мы отправились в свое самое первое путешествие (были до этого и пакетные туры, и многочисленные поездки по Европе как с фирмами, так и самостоятельно, и даже поездка в Шри Ланку), но такая грамотная логистика нашего путешествия, соизмеримые цены на перелеты и проживание, пожалуй, были впервые. От души советую всем и особенно людям нашего (!) возраста не бояться, не опасаться дальних поездок и плохого знания английского, ибо в нашем путешествии были всевозможные приключения, которые мы смогли сами разрулить даже с нашим литл-литл инглиш. Мы смогли вернуть деньги за купленные фальшивые "жемчужные" ожерелья, получить компенсацию от вьетнамских авиалиний за сломанную ножку чемодана, добиться перевода в отеле в комнату в соответствие с заявленными требованиями, объехать на велосипеде по принципу "куда глаза глядят" окрестности Хойана и даже получить от местных рыбаков комплимент, что мы выглядим на 40 лет!.. Просто мы были правильно настроены теперь уже нашим любимым агентством Вандруй разумна, сотрудники которого вселили в нас уверенность в наших силах и возможностях. Ну и сопровождение в течение всей поездки давало нам определенный комфорт и ощущение защищенности (мы и писали и звонили Дмитрию, если какие-либо обстоятельства нас тревожили). И ещё. Что очень немаловажно - бюджетно. Кажущаяся дороговизна перелетов с лихвой окупается дешевизной пребывания в стране: еда, экскурсии, передвижения, шопинг. Кстати, географически близкая нам Европа в этом проигрывает, поскольку вроде недорогой проезд/перелет влетает в копеечку, как только надо купить экскурсию/входной билет в замок или музей/доехать до нужной точки, а также прокормиться...А тот Вьетнам, в который мы не собирались, понравился нам очень! Мы были в Центральном Вьетнаме и Северном, и я бы сказала, что это просто живая жизнь. И я сказала всем своим родственникам и коллегам: вы все непременно должны там побывать, там есть всё на любой вкус. Отличная экскурсионка - раз. Великолепные пляжи и чистейшее море - два. Атомно вкусная еда, и фрукты, и кофе - три. Шикарные природные красоты - четыре (одна бухта Халонг чего стОит!). Ну и не сбрасываем со счетов неплохой шопинг - пять. Еще раз выражаю благодарность сотрудникам Вандруй разумна и лично Марковцову Дмитрию за тот позитив и энергию, которые они вкладывают в свою творческую работу. Желаю всем им здоровья, неуемной энергии, успехов в их творческой работе и полнокровной гармоничной жизни! А также любви и семейного счастья! И процветания туристическому агентству Вандруй разумна! ... А мы теперь копим деньги на следующую поездку (пока что заточены на Бали или Камбоджу (Ангкор - моя давняя мечта... но жарко...)

    Наталья Недвецкая Avatar Наталья Недвецкая
    26.03.2019

    positive review  Огромная благодарность Вандруй разумна и лично Евгению Павленко за грамотное сопровождение нашего индивидуального тура в Японию. Остались очень довольны всем: и авиаперелетами и отелями. Все было отлично продумано и забронировано.Поездка получилась замечательная, так что в дальнейшем будем с удовольствием пользоваться услугами агентства при планировании своих поездок. Спасибо!!!

    Наталия Королевич Avatar Наталия Королевич
    05.12.2018

    positive review  Отлично слетали мы в Мексику на День мертвых!!! Решение отправиться в Мексику на День мертвых было спонтанным. Поэтому на составление собственного маршрута времени не было никакого. Решил присоединиться к путешествию вместе с «Вандруй разумна»! Опасался я только одного – огромной группы незнакомых людей, которая может превратить любое путешествие в историю из фильма «На море»… Но этого не случилось)). Группа состояла из 6 человек, объединенных одной идеей!)) Маршрут путешествия был отличным. Договорные отношения четкие и удобные. Компания сработала прекрасно! За это огромное спасибо! А детали путешествия у меня в ленте! Спасибо. Увидимся на дорогах мира…

    Владимир Богдан Avatar Владимир Богдан
    18.11.2018

    positive review  Ездили вместе с женой на Бали в свои дни рождения. Даша настолько четко поняла, чего мы хотим и подобрала нам именно тот маршрут и отели в рамках нашего бюджета, что мы отдохнули на все 1000%. Ребята профессионалы своего дела!

    Константин Костюченко Avatar Константин Костюченко
    03.11.2018

    positive review  Я очень привеледливый человек! Только один раз ездил через агентство! Случайно попал на вандоуй! Там есть замечательная девушка Дарья окунева , прошу прощения если неправильно написал фамилию! Я долго ее мучал по турам то Маврикий то Азия .. она бала терпима и отзывчива! Я боялся долгих перелетов, она помогла мне избавится от этих страхов.. отдельный плюс ей! Она очень профессиональна и сама много где была поэтому рекомендует искренне и честно! Сейчас, благодаря ей я на Бали, и не могу передать эмоций! В завершение все позвал хочу скать: Дарья , оставайтесь такой открытой и искренней , внимательной , переживайте как будто вы сами едете в этот тур! Безмерно благодарен вам и влюблён в вас как профессионала! И с меня для вас кофе Лювак!

    Михаил Шабутский Avatar Михаил Шабутский
    08.10.2018

    positive review  Признаюсь в любви Вандруй Разумна! Огромный плюс - интересные маршруты и Авторские путешествия - это прям то, что нужно ❤️

    Любовь Дементюк Avatar Любовь Дементюк
    27.09.2018

    positive review  интересные маршруты. таких предложений нет . обязательно воспользуемся . спасибо

    Александр Ильич Avatar Александр Ильич
    06.08.2018

    5 star review  Хорошего бизнеса!

    Maksim Lebedinskiy Avatar Maksim Lebedinskiy
    10.06.2018

    5 star review  Эти люди супер!

    Даниил Анохин Avatar Даниил Анохин
    10.06.2018

    5 star review  Провели шикарный медовый месяц в каннах, в одном из лучших отелей� Спасибо за то, что настояли на этом направлении и спасибо за то, что это был отдых класса люкс�

    Милена Келлер Avatar Милена Келлер
    10.06.2018

    5 star review  Огромная благодарность компании @vandruy за замечательный семейный отдых на острове Закинф (Греция) в 2017 году.

    Vladimir Churnosoff Avatar Vladimir Churnosoff
    10.06.2018

    5 star review  После долгих размышлений и диалогов. Хорошо, когда в Беларуси есть новые проекты и люди, у которых есть энергия их развивать. Удачи

    Гончаров Иван Avatar Гончаров Иван
    05.06.2018

    5 star review  Осуществить нашу заветную мечту:побывать в Японии помогла команда Вандруй. Мы только что вернулись оттуда! Ребята, спасибо,что предложили такой классный тур. До сих пор под большим впечатлением! Понравилась Ваша слаженная и четкая работа по подбору билетов и отелей: классные стыковки, отели в пешей доступности от всех нужных точек. А это очень важно в путешествии. Ждём следующих заманчивых предложений!

    Andre Andre Avatar Andre Andre
    30.04.2018

    5 star review  Хотим поблагодарить ребят из « Вандруй разумна» за отличную организацию тура по Японии. Вылетали из Вильнюса до Варшавы,а затем в Токио. В аэропортах больше 1,5 часов между полетами не сидели. Весь перелёт ребята хорошо продумали. С заселением в гостиницы проблем не возникло. Маршрут путешествия по Японии хорошо продуман. За 2 недели мы увидели не только цветение сакуры в разных районах Японии и оценили красоту этой удивительной страны. Спасибо «Вандровникам», за осуществление очередной мечты. Надеюсь, что с вами мы покорим ещё не одну страну.

    Екатерина Казючиц Avatar Екатерина Казючиц
    25.04.2018

    5 star review  Спасибо за чудесные дни, проведённые в Риме! Все было на уровне и максимально компетентно. И действительно, путешествовать с вами гораздо выгоднее и комфортнее, чем самим!

    Ирина Косенкова Avatar Ирина Косенкова
    23.04.2018

    5 star review  Спасибо вашей команде за профессионализм и интересные идеи для путешествий по доступным ценам . Наше спонтанное путешествие на Маврикий было лучшим из всех мест, которые мы посещали . Райский остров с приятным климатом , тёплым спокойным океаном ( что хорошо для детей) , очень безопасный, доброжелательные местные жители , вкусная еда , пальмы , солнце и бархатный белый песок . В общем что ещё для счастья нужно � Поездка организована на отлично , спасибо что заботились на расстоянии и были всегда на связи по любым вопросам .

    Olga Krasovskaya Avatar Olga Krasovskaya
    15.03.2018

    5 star review  Я из тех, кто не особо любит "париться" и подолгу выбирать направления и отели по пути (выбор вообще штука непростая для меня))). Но, с другой стороны, чувствовать себя "овощем" по пакетному туру мне тоже неприкольно. И в очередной раз эта дилемма встала как раз минской затяжной дождливой серой и суицидальной осенью. От знакомых я услышал про Вандруй Разумна и их подход и бизнес-модель, сильно отличающийся от других туркомпаний. Ну, и я конечно же решил это дело затестить. Давно мечтал свалить подальше на НГ (навязчивый запах майонеза и мандаринок начинает преследовать белоруса еще с октября). Вторым критерием было наличие тепла и океана. И "вуаля!"- мне повезло: вандруй как раз вывесили тур в Таиланд за 900$...900 баксов, Карл, за две недели отдыха с перелетом из Минска, отсутствие друзей-алкоголиков и наличие лэдибоев! Ни при каких бронированиях самостоятельно такой цены на НГ не получалось и близко (для понимания этого нужно было даже пробовать). У меня не было ни одного шанса отказаться и я полетел. Все было реально круто по итогу, я остался доволен на все 150%! Почему не 200%, спросите вы? Да потому что мне повезло отдыхать вместе с очаровательными, веселыми и дружелюбными Евгением и Иреной, основателями Вандруй Разумна- которые напрочь уничтожили пункт про отсутствие вышеназванных друзей))) Ребята реально живут тем, чем занимаются-и могут быть примером для многих людей, которые хотят изменить что-то в своей жизни к лучшему и прожить ее именно так, хотят они сами, попутно делая чуточку счастливее окружающих. Но пост не о них) To make a long story short- спасибо Вандруй, лично менеджеру Александре (которая по итогу разруливала все мои косяки и многочисленные вопросы), иммиграционному департаменту полиции Таиланда (долгая история, спасибо что выпустили) и Евгению с Иреной за их доброту, радушие, терпимость и главное- за чудесную инициативу по имени Вандруй Разумна. PS. За данный отзыв мне не платили ни копейки, лишь обещали вернуть паспорт.

    Рома Дьяков Avatar Рома Дьяков
    02.03.2018

    5 star review  Ребята, спасибо большое — благодаря Вам наше путешествие на Кубу оставило исключительно приятные впечатления 🙂 У Вас действительно индивидуальный подход, дельные рекомендации (о, как они пригодились!) и приятные цены. Отдельная благодарность Евгению, который терпеливо отвечал на вопросы, находил подходящие варианты и помогал, если что-то шло не так 🙂

    Lyudmila Ovcharenko Avatar Lyudmila Ovcharenko
    22.02.2018

    5 star review  Покупали тур по Малайзии, Куала-Лумпур, Лангкави, Сингапур в качестве свадебного путешествия. Остались более чем довольны, сложена поездка отлично, все отели уютные, чистые, питание отличное, персонал супер вежливый и внимательный. Сингапур в конце - сказка. Особую благодарность выражаем Александре за внимательный подбор тура, быструю реакцию и ответы на все наши вопросы. Спасибо за прекрасный и незабываемый отпуск!

    Tatiana Marchenko Avatar Tatiana Marchenko
    14.02.2018

    5 star review  Добрый вечер! Не так давно на своих страницах в социальных сетях я разместила вот такой вот «пост-восхищение» с фотографиями: «Очень скоро путешествие продолжится дальше... Я уверена, новые страны и города произведут на меня впечатления, но... Сингапур просто покорил меня своими яркими и технологичными зданиями, зелеными садами и парками, и это не только #gardenbythebay , развлечениями #universalparksingapore #clarkequaycentral , вкусной едой #hongkongsoyasaucechickenricenoodle , знаменитым коктейлем #singaporesling и, конечно, своими кварталами #littleindia #chainatown и людьми!!! Я не встретила здесь ни одного грустного человека #smile #smileeveryday !!! Печаль не может пустить корни в такой стране!!! #singapore это #mustsee и #comebackagain !!! Спасибо, Александра, без тебя я бы так и не собралась в эту удивительную страну! #подвпечатлением� #немогузаснуть @ Clarke Quay» И вот только сейчас я догадалась оставить отзыв и здесь!:) Кстати, столько эмоций было уже в первом городе, а дальше интересный город Джорджтаун, прекрасный остров Лангкави и, конечно, Куала-Лумпур со своими знаменитыми башнями! Это мое первое такое далекое и самостоятельное путешествие, и, однозначно, лучшее! Все было доступно просто и понятно после разговоров с Александрой! Огромное спасибо! Впереди Бали!:) А потом будем планировать и летний отдых!

    Masha Sekach Avatar Masha Sekach
    12.02.2018

    5 star review  Благодарю компанию и лично всех сотрудников, с кем мне довелось общаться. Вы крутые и очень классные! Особенности, которые я могу отметить при работе с "Вандруй": 1) Много интересных предложений, в различные страны. Вопрос только один, где найти столько свободного времени?))) 2) Цена (убедился на личном примере)... ниже, чем ... если я сам ищу и планирую путешествие. Поверил только тогда, когда получил расчет составленного (лично) маршрута и итоговую цену, которая оказалась существенно ниже той, которая получилась у меня. 3) Постоянная связь с инфоцентром или с сотрудниками компании, помощь по любым вопросам. Никогда не пользовался поддержкой или колл-центрами, а в этот раз пришлось воспользоваться помощью и это так здорово, когда с тобой кто-то на связи и помогает решить вопросы, которые решить в одиночку было бы гораздо сложнее. 4) Масса полезной информации по тем странам, в которые летишь. Ребята делятся собственным опытом. Масса мелочей и советов, которые позволяют оптимизировать время и избежать лишних затрат. Мой опыт сотрудничества с «Вандруй» показывает, что все вопросы: • Как они это делают? • Почему такие низкие цены? • Где тут подвох? • Я не верю, что за эти деньги я получу то, о чем они говорят снимаются, как только ты проходишь регистрацию на рейс ))) Я очень доволен, сотрудничеством с ребятами. Рекомендую их!!!

    Илья Солодухо Avatar Илья Солодухо
    11.01.2018

    5 star review  Спасибо большое за наше путешествие, за то, что не бросили в беде на другом конце света (smiley) всегда отвечали на звонки и пытались помочь! Это путешествие мы точно не забудем никогда, и никакие вулканы нам теперь не помеха))

    Валерия Матрунчик Avatar Валерия Матрунчик
    27.12.2017

    5 star review  Самое яркое впечатление от Бали – это экскурсия на остров Флорес с прогулкой в гости к Комодо. Такие ящерки со взглядом хозяина. Организатор - Вандруй ))) Тут было главное сесть на правильный самолет вовремя ))))))))))))) Дальше – только успевай поглощать впечатления. Полет на винтовом самолете. В аэропорту – встреча танцами! Потом отвозят в отель. Вид из окон – сказка. Обслуживание как в Европе, но вокруг экзотика))) Прогулка по деревеньке с тощими курицами, портом и рыбным рынком на берегу с сушеной ( это у самого берега !!!) рыбой. Да, утром , скорее всего как и везде привозят свежую, но целый рынок сушеной рыбы у моря - это диковинка для нас. И!!!! МАНТ!!!! Это скаты…. Огромные, красивые… сказочно-инопланетные. Сутки, ребята!!! Маски и ласты у нас были свои, но они предоставляют при необходимости. Постельное белье на корабле было чистое!!! Воды предостаточно, еду готовили перед подачей. При этом были учтены наши предпочтения и желания ))))) Плавали вдоволь, о всех передвижениях нас предупреждали, спрашивали о том, сколько хотим побывать и по какому маршруту пойти. Гид с прекрасным владением английского и искренним желанием, чтоб нам было комфортно. Когда ты попадаешь на Флорес и видишь как именно живут коренные жители, то понимаешь, сколько косяков и нежданчиков могло бы быть ))))) Но нет! Не было ))) у нас ни одного.

    Ирина Собянина Жилина Avatar Ирина Собянина Жилина
    26.12.2017

    5 star review  О данной организации я узнала от своей подруги. Т.к. мы любим путешествовать и наша любимая передача «Орёл и Решка», подруга мне рассказала, что у нас открылся филиал украинской фирмы, которая помогала организовывать путешествия данной программе. В отличие от обычных турагентств ребята из «Вандруй Разумна» помогут организовать поездку именно так, как и куда хотите вы. Вам достаточно сказать в каких местах и сколько по времени вы хотите побывать в ваше путешествие. Менеджер Александра выслушала все наши «за» и «против» посоветовала нам такой маршрут: Сингапур - Бали - Куала-Лумпур. Вся организация была на высшем уровне,поездка нам нереально понравилась!Ребята, спасибо вам огромное, всё было супер! Не зря послушали вас, и посетили именно эти места!

    Katusha Shemyakina Avatar Katusha Shemyakina
    29.11.2017

    5 star review  Огромное спасибо за организацию нашего путешествия в прекрасный Лиссабон. И отдельная благодарность менеджеру Евгению, который помог подобрать наиболее оптимальный вариант точно согласно нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны путешествием. Перелет был нац.авиалиниями Португалии, отель в очень удобном месте. Ещё раз спасибо за суперпрофессиональный подход и очень внимательное отношение!

    Алеся Курочкина Avatar Алеся Курочкина
    09.11.2017

    5 star review  Что отличает Вандруй Разумна от сотни других компаний, работающих в туристическом сегменте? В моем случае - это отношение как к клиенту. Ни одна другая фирма не могла предложить что-то более-менее внятное на заявленный бюджет в разгар сезона. И только в Вандруй Разумна мне не просто предложили, а еще и предоставили выбор, что вызвало массу положительных эмоций! В этой компании чувствуется забота о клиенте, которой нет нигде и это приятно удивляет! Здесь нет банальной продажи тура, просто, чтобы продать тур... неееет... это не про Вандруй Разумна! Здесь действительно подберут правильный вариант без малейшего разочарования и поинтересуются как дела на отдыхе. (Где и в каком другом агенства менеджер, продавший вам тур, поинтересуется как дела в момент отдыха? - нигде). Я получил огромное количество положительных впечатлений, которые не уложишь в этот отзыв... просто стоит путешествовать с Вандруй Разумна! Женя и Ирена - большое Вам спасибо за всё... за советы, за помощь, за приятные впечатления от этого лета! Теперь только Вандруй... теперь только Разумна!

    Vadzim Kudzelka Avatar Vadzim Kudzelka
    03.08.2017

    5 star review  Мы перевернули рынок Украины с ног на голову и сделаем это в Беларуси. Это не преувеличение - ни одна компания Украины не может предложить своим клиентам такую обширную географию туров по таким хорошим ценам.

    Viacheslav Plotkin Avatar Viacheslav Plotkin
    15.06.2017
Заявка на заказ тура
x