США на июльские выходные: Нью-Йорк и Сан-Франциско за 3700 BYN с вылетом из Минска в июне - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

США на июльские выходные: Нью-Йорк и Сан-Франциско за 3700 BYN с вылетом из Минска в июне

США на День Независимости
ОтBYN 3,700
США на День Независимости
ОтBYN 3,700
17.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1897

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 23 июня - 3 июля 2018
Минск
Нью-Йорк – Сан-Франциско – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 23 июня на 11 дней, возвращение 3 июля 2018

Нью-Йорке – город номер один в списке всех туристов, которые планируют поездку в США. Почему? Потому что Нью-Йорк-это сердце Америки. Здесь свой особенный ритм жизни, город никогда не спит. Это в Нью-Йорке: Статуя Свободы, Манхеттен, Бруклин, Центральный парк, Бродвей, Таймс-Сквер, музей Метрополитен, желтые такси.

Сан-Франциско, который является одним из самых знаменитых и посещаемых городов США, а также по праву называется «жемчужиной западного побережья». Элегантный и роскошный, современный и старинный, провинциальный и космополитичный, — каждому путешественнику этот удивительный город откроется особенной стороной. Сан-Франциско буквально завораживает своими остроконечными фронтонами, многочисленными башенками и великолепными викторианскими постройками, которые просто идеально сочетаются с солнечным побережьем, летними туманами и крутыми холмами. Несмотря на то что Сан-Франциско является истинным американским мегаполисом, своей компактностью и каким-то особенным обаянием он напоминает приморский европейский город, где хочется забыть обо всех проблемах и вдоволь насладиться легкой и непринужденной атмосферой.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 07051801

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза США 160$
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3700 BYN

6 ночей в Нью-Йорке в отеле Howard Johnson by Wyndham Long Island City 2* (рейтинг отеля на booking.com 7.2 из 10), расположенном в 2,2 км от Музея движущегося изображения и в 644 метрах от парка Квинсбридж, который находится на противоположном от Манхэттена берегу реки Ист-Ривер. К услугам гостей фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах отеля Long Island City Howard Johnson установлены кофемашина, телевизор с плоским экраном и письменный стол. В числе удобств собственная ванная комната с душем.

Отель Howard Johnson Long Island City располагается в 322 метрах от станции метро 21 Street-Queensbridge / 41 Avenue на линии F, от которой всего 2 остановки до Манхэттена. Расстояние до аэропорта имени Джона Кеннеди составляет 24 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи
в Сан-Франциско в отеле Crowne Plaza Silicon Valley North — Union City 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), который расположен рядом с шоссе 880 в районе Ист-Бэй, в Сан-Франциско, в пригороде Юнион-Сити. К услугам гостей различные удобства, такие как бесплатный WiFi и ресторан на территории.

Во всех номерах-студио отеля Crowne Plaza Silicon Valley North — Union City имеются телевизор с плоским экраном и каналами кабельного телевидения, гостиный уголок и ванная комната. В числе удобств принадлежности для чая/кофе, небольшой холодильник и микроволновая печь.

Гости отеля Crowne Plaza Silicon Valley North — Union City могут расслабиться в открытом бассейне. Любители активного отдыха могут позаниматься в фитнес-центре или поиграть в теннис на спортивной площадке. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4530 BYN

6 ночей в Нью-Йорке в отеле Eurostars Wall Street 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). 

Этот бутик-отель расположен в финансовом районе, в 325 метрах от Музея Саут Стрит Сипорт. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Кроме того, при отеле осуществляются бизнес-услуги.

Просторные номера отеля Eurostars Wall Street оснащены современными удобствами, в том числе телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, микроволновой печью и холодильником. Помимо этого, гости могут воспользоваться услугами подготовки постели ко сну и «звонок-будильник».

Отель Wall Street Eurostars расположен в 700 метрах от исторических улиц Стоун-стрит и Уолл-стрит. Расстояние до Мемориала 9/11 и парковой зоны Бэттери-парк составляет 1 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи
в Сан-Франциско в отеле Hotel Spero 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). 

Этот отреставрированный исторический эко-отель расположен в центре Сан-Франциско, в 5 минутах ходьбы от магазинов на площади Юнион-сквер. К услугам гостей круглосуточный тренажерный зал, ресторан и ярко оформленные номера с кондиционером.

Сквозь большие окна в номера отеля Spero хорошо проникает солнечный свет. В ванных комнатах установлен душ за стекленной перегородкой или ванна. В числе удобств телевизор с 50-дюймовым экраном, туатетно-косметические принадлежности, халаты, сейф, гладильные принадлежности и мини-холодильник.

Станция метро Powell Street BART находится менее чем в 10 минутах ходьбы. Прогулка до Драконьих ворот квартала Чайна-таун занимает 13 минут. Расстояние от отеля Spero до международного аэропорта Сан-Франциско составляет 20 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт+ за 4935 BYN

6 ночей в Нью-Йорке в отеле Gild Hall — A Thompson Hotel 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10), который находится на исторической улице Голд-Стрит в финансовом районе боро Манхэттен, в 2 кварталах от станции метро Fulton Street. К услугам гостей ресторан и WiFi.

Современные номера отеля Gild Hall располагают телевизор с плоским экраном, док-станцией для iPod и укомплектованным мини-баром. Номера с высоким потолком обставлены деревянной мебелью, сделанной на заказ.

Прогулка от отеля Thompson Gild Hall до района Саут-Стрит-Сипорт с магазинами и развлекательными заведениями занимает 10 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи
в Сан-Франциско в отеле Hilton Parc 55 San Francisco Union Square 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), расположенном в центре города, в 1 квартале от площадей Юнион-Сквер и Халлидай-Плаза со станцией канатного трамвая. К услугам гостей отеля массажный кабинет и экскурсионное бюро. Помимо этого, гости могут посетить открытый бассейн и воспользоваться другими удобствами соседнего отеля Hilton San Francisco Union Square.

В отеле Parc 55 San Francisco-Union Square обустроены просторные номера с эркером, сделанной на заказ мебелью, а также телевизором с кабельными каналами и доступом в интернет. Все номера предназначены для некурящих. По запросу предоставляется небольшой холодильник.

расположен в центре Сан-Франциско, в 1 квартале от площадей Юнион-Сквер и Халлидай-Плаза со станцией канатного трамвая. К услугам гостей отеля массажный кабинет и экскурсионное бюро. Помимо этого, гости могут посетить открытый бассейн и воспользоваться другими удобствами соседнего отеля Hilton San Francisco Union Square.

В отеле Parc 55 San Francisco-Union Square обустроены просторные номера с эркером, сделанной на заказ мебелью, а также телевизором с кабельными каналами и доступом в интернет. Все номера предназначены для некурящих. По запросу предоставляется небольшой холодильник.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x