Путешествие в Каппадокию, пляжный отдых в Олюденизе + Стамбул за 2050 BYN с вылетом из Минска в сентябре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Путешествие в Каппадокию, пляжный отдых в Олюденизе + Стамбул за 2050 BYN с вылетом из Минска в сентябре

Самое интересное в Турции
ОтBYN 2,050
Самое интересное в Турции
ОтBYN 2,050
18.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1397

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 10 сентября - 21 сентября 2018
Минск
Стамбул – Даламан – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Без виз! Вылет из Минска 10 сентября на 12 дней, возвращение 21 сентября 2018

Загадочный и величественный, шумный и сказочно красивый, Стамбул — это мост между Европой и Азией, между традиционным Востоком и современным Западом. Стамбул многолик: торжественные площади соседствуют здесь с незаметными на первый взгляд уютными двориками, запутанные узкие улочки — со светлыми проспектами, старинные мечети — с современными особняками. Многолюдный, кипящий мегаполис остается городом для созерцания, для неспешного погружения в удивительный мир, где смешались времена и культуры.

Сердцем нынешней Турции называют Каппадокию, историческую область, находящуюся в центральной части страны. Этот регион интересен не только необыкновенной природой, но и возможностью прикоснуться к истории первых веков христианской Церкви. При встрече с Каппадокией невольно возникает мысль, что вы находитесь на иной планете — настолько неповторимы и ни на что не похожи ландшафты, открывающиеся взору. Здесь есть вулканы с заснеженными вершинами, невысокие, отдельно стоящие горы, скальные массивы и благодатные долины.  Каппадокия знаменита своими необычайно интересным ландшафтом, огромным количеством пещерных храмов, келий, склепов и монастырей, история которых тянется со времен раннего христианства, и подземных городов, созданных в I тыс. до нашей эры. Бесспорно, одной из самых больших достопримечательностей региона является полет на воздушном шаре — каждое утро перед рассветом в небо возносятся сотни воздушных шаров.

Олюдениз — небольшой курортный поселок на турецком побережье Средиземного моря в 15 км к юго-востоку от Фетхие. Он расположен на берегу одноименной бухты, название которой переводится с турецкого как «мертвое море» и знаменит своими райскими пляжами. В окрестностях Олюдениза находятся самые красивые пляжи Турции, которые регулярно входят в различные рейтинги лучших пляжей мира, составляемые на основе мнения путешественников. Море здесь имеет нереально яркий бирюзово-голубой цвет, а красота природы позволяет Олюдениз соперничать с лучшими европейскими курортами.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 03081801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2050 BYN

1 ночь в Стамбуле в отеле 4 или 5*

4 ночи+завтраки в Гёреме в отеле Royal Stone Houses 3* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10), расположенном в окружении каменных образований «Волшебные дымоходы». К услугам гостей терраса с видом на Каппадокию и просторные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Элегантные номера отеля Royal Stone Houses оформлены в современном каппадокийском стиле с традиционными элементами декора. В распоряжении гостей ЖК-телевизор, мини-бар, принадлежности для чая/кофе, халаты и гидромассажная ванна.

За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропортов Кайсери и Невшехир. Для гостей организуются групповые и персональные тематические экскурсии и полеты на воздушном шаре, а также шоу крутящихся дервишей «Турецкие ночи» и туры на автомобилях высокой проходимости. Гости отеля могут воспользоваться бесплатным трансфером от автобусного вокзала Гереме.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

6 ночей+завтраки в Олюденизе в отеле Magic Tulip Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Отель расположен в самом центре курорта, в 2 минутах ходьбы от пляжа. Гостей ожидает открытый бассейн, терраса с шезлонгами и просторные номера с балконами.

Светлые номера отеля Magic Tulip оснащены кондиционером и располагают балконом и ванной комнатой с феном.

Отель Magic Tulip находится в 15 км от города Фетхие и менее чем в 10 минутах езды от городка Хисароню. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и пункт проката автомобилей. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3595 BYN

1 ночь в Стамбуле в отеле 4 или 5*

4 ночи+завтраки в Гёреме в отеле Cappadocia Cave Suites 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10), удобно расположенном в центре города и предоставляет для проживания роскошные, уютные номера и люксы «Пещера», оформленные в теплых тонах. К услугам гостей ресторан изысканной кухни и бесплатный Wi-Fi в номерах.

За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта городов Кайсери и Невшехира. В отеле организуют групповые и индивидуальные экскурсии по достопримечательностям. Возможны полеты на воздушном шаре. Кроме того, в отеле устраивают такие развлечения, как «турецкие ночи», танцевальные шоу с участием крутящегося дервиша, конные прогулки и экскурсии на мотовездеходах.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


6 ночей+все включено 
в Олюденизе в отеле Belcekiz Beach Club 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Этот прибрежный отель находится в окружении сада на Турецкой Ривьере. До Фетхие — всего 14 км. К услугам гостей просторные 5-звездочные номера с бассейном и видом на горы и сад.

Все номера отеля Belcekiz Beach располагают кондиционером и собственным балконом. В номерах настелены паркетные полы. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната с феном.

Гости могут поиграть в теннис, а в баре — в дартс. Кроме того, можно позаниматься в тренажерном зале. После насыщенного дня можно отдохнуть в хаммаме и освежиться в открытом бассейне или море.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 5350 BYN

1 ночь в Стамбуле в отеле 4 или 5*

4 ночи+завтраки в Гёреме в отеле Cappadocia Cave Resort & Spa 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10), расположенном в 300 м от крепости Учисар Калеси. К услугам гостей бассейн свободной формы с видом на Каппадокию и спа-центр с полным спектром услуг, где гостям предложат лечебно-косметические процедуры.

Все номера с каменными стенами, деревянным полом и изысканно украшенной мебелью выдержаны в традиционном стиле. В распоряжении гостей всех номеров роскошное постельное белье, телевизор с плоским экраном и туалетно-косметические принадлежности торговых марок L’Occitane и Bvlgari.

За дополнительную плату осуществляется трансфер от/до аэропортов Кайсери и Невшехир. Для гостей организуются различные групповые и индивидуальные экскурсии, а также полеты на воздушном шаре (для разного количества участников). В отеле также проводятся развлекательные мероприятия, такие как «турецкие ночи», шоу с участием танцующих дервишей и поездки на квадроциклах.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

6 ночей+все включено в Олюденизе в отеле Liberty Hotels Lykia 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. К услугам гостей частный пляж протяженностью 750 метров, 19 бассейнов, 3-луночное поле для гольфа и спа-центр. На досуге можно заняться дайвингом, парапланеризмом и другими видами активного отдыха.

Просторные виллы отеля Liberty Lykia окружены зеленым садом. На собственной кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Каждая вилла оснащена кондиционером и телевизором с плоским экраном, а также выходит на балкон. На всех виллах предоставляются принадлежности для чая/кофе.

В окрестностях пользуется популярностью парапланеризм. Поездка от отеля Liberty Lykia до известной среди парапланеристов горы Бабадаг занимает всего 30 минут. Знаменитая Ликийская тропа находится в 650 метрах. До центра Олюдениза нужно проехать 3 км. Расстояние до аэропорта Даламана составляет 71 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x