Самый романтический остров Таиланда – Ланта + Бангкок за 1540 BYN с завтраками и вылетом из Минска в апреле - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Самый романтический остров Таиланда – Ланта + Бангкок за 1540 BYN с завтраками и вылетом из Минска в апреле

Экзотический Таиланд
ОтBYN 1,540
Экзотический Таиланд
ОтBYN 1,540
14.04.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

3678

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

10 дней
Дата: 14 апреля - 23 апреля 2018
Минск
Ланта – Бангкок – Минск

Вылет из Минска 14 апреля на 10 дней, возвращение 23 апреля 2018

!Ограничения по курению и съемке с дроном в Таиланде

Таиланд – страна, которая вобрала в себя лучшее, что есть в Азии. Столица Таиланда – Бангкок («Город ангелов» или «Дворец Бога») ошеломляюще действует на любого туриста. Этот город напоминает Венецию, Токио и Лос-Анджелес вместе взятых, а коренные жители отличаются добродушием и улыбчивостью. Ведь не зря Таиланд называют страной миллиона улыбок.

Ланта — это архипелаг, состоящий из двух островов — необитаемого Ланта-Ной и не в пример ему развитого и населённого острова Ланта-Яй. Это сравнительно молодой курорт, начавший принимать туристов всего около трёх лет назад, и поэтому пока что сохранивший изначальную атмосферу тропической деревни. В мае 2010 года по результатам онлайн-голосования на сайте tripadvisor.com, остров Ланта был признан лучшим островным курортом Таиланда и самым подходящим местом для романтического отдыха.

Путешественников здесь ждут таинственные пещеры, мангровые заросли, пляжи с мелким белым песком и горы, покрытые густыми лесами. Воды Андаманского моря у побережья Ланты объявлены морским заповедником, а коралловые рифы, окружающие остров — настоящие «eye candy» для любителей подводного плавания.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 05011800

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • Тайская виза 40$
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1540 BYN

7 ночей+завтраки на о. Ланта в отеле The Wings Boutique Hotels (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 5 минут. Бутик-отель в 1,13 км от пляжа Клонг Конг и в 2,6 км от пляжа Клонг Нин. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, экскурсионное бюро, ресторан, а также номера с кондиционером и прекрасным видом на море.

В каждом уютном номере бутик-отеля The Wings обустроен собственный балкон, гостиная зона, установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и холодильник. В ванной комнате в номере имеется душ.

Для гостей бутик-отеля Wings организовываются занятия дайвингом, экскурсии, а также предоставляются услуги билетной кассы и туристического бюро. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

1 ночь+завтрак в Бангкоке в отеле Livotel Hotel @Kaset Nawamin Bangkok (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10), расположенном в тихом районе, всего в нескольких шагах от главной улицы. Расстояние до международного аэропорта Донмыанг составляет 14 км.

Просторные номера отеля оборудованы кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств собственная ванная комната, сейф, чайник и фен.

Университет Касетсарт находится в 1 км от отеля Livotel @Kaset Nawamin, больница Випаваде — в 2,4 км, а торговый центр Central Plaza Ladprao — в 4 км. Расстояние до рынка выходного дня Чатучак и станции BTS Mo Chit составляет 6,1 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 1880 BYN

7 ночей+завтраки на о. Ланта в отеле Lanta Sand Resort & Spa (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Курортный спа-отель Lanta Sand расположен рядом с пляжем Лонг-Бич. К услугам гостей номера с прямым выходом к пляжу, бесплатный Wi-Fi и 3 открытых бассейна.

Каждый номер оснащен кондиционером и телевизором с кабельными каналами, а также в числе удобств мини-бар и принадлежности для чая/кофе. 
Кроме того, в номере есть собственный балкон и рабочий стол.

В курортном спа-отеле Lanta Sand работает экскурсионное бюро, а также предлагаются массажные и косметические процедуры в спа-салоне или на пляже.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтрак
 в Бангкоке в отеле Asoke Residence Sukhumvit (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10), который расположен в центре Бангкока, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Phetchaburi. К услугам гостей современные апартаменты с обслуживанием, бесплатный Wi-Fi, открытый бассейн и фитнес-центр.

В апартаментах с мягким освещением и деревянным полом имеются кондиционер, микроволновая печь, тостер и электрический чайник. В числе прочих удобств 32-дюймовый телевизор с плоским экраном и DVD-плеер.

Комплекс Asoke Residence Sukhumvit находится в 4 минутах ходьбы от лодочного трансфера на канале Саен-Саеб и в 10 минутах ходьбы от станции наземного метро Asoke. В 400 метрах останавливаются поезда, на которых можно за 20 минут добраться до аэропорта Суварнабхуми.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4040 BYN

7 ночей+завтраки на о. Ланта в отеле Pimalai Resort & Spa (рейтинг отеля на booking.com 9.5 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. В роскошном и изысканном курортном спа-отеле Pimalai к услугам гостей эксклюзивные, просторные и тихие номера с персональным обслуживанием. Из окон открывается вид на голубые воды Андаманского моря. Для гостей организуют бесплатный трансфер от аэропорта Краби.

Курортный спа-отель Pimalai расположен в густом тропическом лесу. С балкона номеров открывается вид на красивые окрестности. Оснащенные кондиционером номера украшают дорогие ткани, шторы из ротанга и пол из тикового дерева. Также предлагаются такие удобства, как высокоскоростной доступ в Интернет и DVD-плеер.

В курортном спа-отеле Pimalai предоставляются широкие возможности для отдыха. Гости могут приятно провести время с прохладительным напитком у пейзажного бассейна, наслаждаясь морским бризом, или поиграть в теннис на теннисных кортах.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

1 ночь+завтрак в Бангкоке в отеле Pullman Bangkok Grande Sukhumvit (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10), расположенном в оживленном центре Бангкока, всего в 400 метрах от станции Asoke BTS Skytrain и станции метро Sukhumvit. К услугам гостей 325 современных номеров и люксов, полностью оборудованных по последнему слову техники и бесплатный Wi-Fi.

Номера и люксы оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной. Также номера и люксы укомплектованы сейфом и мини-баром.

Этот 5-звездочный отель расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Суварнабхуми и в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Terminal 21, многочисленных ресторанов и ночных клубов.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x