Город на 14 островах – Стокгольм за 525 BYN на длинный уикенд в марте с завтраками и вылетом из Вильнюса - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Город на 14 островах – Стокгольм за 525 BYN на длинный уикенд в марте с завтраками и вылетом из Вильнюса

Швеция на 8 марта
ОтBYN 525
Швеция на 8 марта
ОтBYN 525
25.09.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

754

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

4 дня
Дата: 8 марта - 11 марта 2018
Вильнюс
Стокгольм – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 8 марта на 4 дня, возвращение 11 марта 2018

Стокгольм удивляет в любое время года. Скандинавские живописные пейзажи не оставят вас равнодушными. Как и любая европейская столица, помимо множества достопримечательностей и достойных музеев, он может похвастать обилием кафе с потрясающе вкусными блюдами, магазинами шведских дизайнеров, а также разнообразием отелей и богатой ночной жизнью.

В самом центре находятся Гамла-Стан (Старый город) и Риддархольмен (Рыцарский остров) — два крупнейших и лучше всего сохранившихся средневековых центра в Северной Европе, основанные в 13 веке. Путешествуя по Стокгольму, нельзя не посетить шумный Сити, район безудержного веселья Стуреплан или шикарный Эстермальм. Именно здесь находятся большинство крупных универмагов, бутиков, шоу-румов, ресторанов, ночных клубов и галерей. Южный район города Сёдермальм, рядом с улицей Йотгатан, и «СоФо» (SoFo — South of Folkungagatan — к югу от улицы Фолькунгагатан), понравятся любителям оригинального: здесь находятся магазинчики молодых шведских и смелых дизайнеров, богемные бутики дизайна и интерьера, молодежные бары и кафе.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 27021801

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск - Вильнюс - Минск
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 525 BYN

3 ночи+завтраки в Стокгольме в отеле Ibis Styles Stockholm Odenplan 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10), который находится в 50 м от станции метро Odenplan и Стокгольмской обсерватории XVIII века. Номера отеля оформлены в индивидуальном стиле и оборудованы ЖК-телевизорами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые номера отеля Ibis Styles с высоким потолком и деревянным полом оформлены в современном стиле. В некоторых номерах сохранилась изразцовая печь. С балкона открывается вид на церковь Густава Васа. Ряд номеров находится на цокольном этаже и располагает небольшими окнами с естественным освещением.

До торговой улицы Дроттнинггатан можно дойти за 8 минут. Рядом находятся рестораны, бары и кафе. Старый город расположен в 5 минутах езды на метро. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 765 BYN

3 ночи+завтраки в Стокгольме в отеле First Hotel Reisen 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), который находится в исторической части Стокгольма, в 150 метрах от Королевского дворца. Гостям предоставляются блюда изысканной кухни и бесплатный Wi-Fi. Кроме того, гости могут бесплатно посещать зону для релаксации, фитнес-зал и сауну.

В номерах отеля First Reisen установлен телевизор с платными каналами. Гости многих из них могут любоваться панорамным видом на Балтийское море. В числе удобств — гостиная зона и балкон.

В ресторане отеля Reisen подают блюда шведской и французской кухни по меню. В превосходном баре регулярно проводятся мероприятия с участием известных диджеев.

Прогулка до станции метро Gamla Stan займет 10 минут. В 50 метрах от отеля First Reisen расположена автобусная остановка. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 1005 BYN

3 ночи+завтраки в Стокгольме в отеле Radisson Blu Strand Hotel 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). 

Этот отель с бесплатным Wi-Fi и живописным видом на набережную Нибровикен расположен в центре Стокгольма, что позволит гостям с легкостью отправиться на прогулку по Старому городу и посетить Музей современного искусства. До площади Стуреплан с различными магазинами, ресторанами и ночными клубами можно дойти за 5 минут.

Отель Radisson Blu Strand, выдержанный в классическом стиле, был построен к Олимпийским играм 1912 года. В уникальном интерьере элегантных номеров сочетаются современный и исторический стили. В каждом номере имеются телевизор с плоским экраном, принадлежности для чая/кофе и стильная ванная комната.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от Национального музея Швеции и станции метро Kungsträgården. Сотрудники стойки регистрации всегда готовы помочь гостям советом и предоставить информацию о достопримечательностях. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x