Удивительная Шри-Ланка: пляжный отдых + групповая 4х дневная экскурсия по острову за 2785 BYN с вылетом из Минска в ноябре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Удивительная Шри-Ланка: пляжный отдых + групповая 4х дневная экскурсия по острову за 2785 BYN с вылетом из Минска в ноябре

Чарующий Цейлон
ОтBYN 2,785
Чарующий Цейлон
ОтBYN 2,785
14.12.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1239

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

14 дней
Дата: 8 ноября - 21 ноября 2018
Минск
Шри Ланка – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 8 ноября на 14 дней, возвращение 21 ноября 2018

Увлекательное путешествие на добрый и солнечный остров, где живут самые дружелюбные слоны и растет самый вкусный чай, а пляжи готовы радовать нежными солнечными лучами, бархатистым песком и всегда теплыми волнами Индийского океана.

Программа экскурсионного тура:

День 1 : АЭРОПОРТ / СИГИРИЯ или ДАМБУЛЛА
Прибытие в Международный Аэропорт Коломбо. Встреча в лобби Аэропорта с гидом.
Трансфер в регион Сигирия / Дамбулла.
Ужин и ночь в отеле в регионе Сигирия / Дамбулла

День 2 : СИГИРИЯ
Завтрак в отеле. Переезд в Сигирию.

Восхождение по горной крепости Сигирия. Сигирия, или Львиная скала, расположенная в центральной части Шри-Ланки, — одна из самых популярных достопримечательностей острова. Руины дворцово-крепостного комплекса с парками, садами, террасами, древними бассейнами и фресками рассеяны на обширной территории и расположены не только на равнине, но и скале; её высота составляет около 200 метров над заросшим джунглями плато. Сигирия, где с V века до нашей эры находился буддистский монастырь, была перестроена в крепость спустя десять столетий, в конце V века нашей эры, по распоряжению короля Кашьяпы. Сложные ландшафты дворцово-крепостного комплекса впечатляют
масштабными постройками, необыкновенными архитектурными решениями и уникальными фресками (до наших дней дошло лишь 19 из 500 уникальных росписей).
Возвращение в отель или дополнительная экскурсия во второй половине дня.

Дополнительная экскурсия: Полоннарува.
Полоннарува – это средневековая столица Шри-Ланки (1070-1293 гг.) и сегодня один из важнейших центров культурного наследия страны. Археологические раскопки, ведущиеся с начала 20 века, помогли увидеть остатки древнего города. Незабываемое впечатление производят развалины зданий, дворцов и монастырей. Но главной достопримечательностью Полоннарувы является каменный храм Гал Вихара — самый знаменитый храм Шри-Ланки. Четыре статуи Будды в различных позах высечены в гранитной скале и датируются XII веком. Несмотря на колоссальные размеры, скульптуры очень реалистичны. В Археологическом музее Полоннарувы собрана коллекция украшений, предметов быта, старинных монет, культовых статуй. Полоннарува является объектом всемирного наследия Юнеско.

Дополнительная экскурсия: Сафари в Национальном Парке.
Джип-сафари в Национальном Парке Миннерия. Площадь парка составляет более чем 8889 гектар, включая лесные, саванные и обводненные территории. В пределах парка также находится водохранилище Миннерия, построенное в третьем веке нашей эры королем Махасеном. На территории парка обитает 24 вида млекопитающих, из них около 200-300 слонов. Парк также является местом обитания более 170 видов великолепных птиц, таких как попугаи, павлины, ткачики, висящие попугаи, болтуны и соловьи. В водохранилище парка водятся 26 видов рыб, а также постоянно голодные крокодилы. Главной особенностью парка Миннерия является то, что здесь можно наблюдать за дикими слонами на
максимально близком расстоянии.

Ужин и ночь в отеле в регионе Сигирия / Дамбула

День 3 : СИГИРИЯ или ДАМБУЛЛА / МАТАЛЕ / КАНДИ
Завтрак в отеле. Переезд в Дамбуллу.

Золотой Пещерный Храм Дамбулла является объектом всемирного наследия Юнеско. Храм, построенный в 150 метровой скале, состоит из 5 пещер. Здесь собрана самая большая коллекция статуй Будды, многим из которых уже более 2000 лет. Взгляд посетителей не может не остановиться на фресках, украшающих стены и потолок — это настоящая сокровищница настенной храмовой живописи. Остатки штукатурки со следами краски снаружи пещер указывают на то, что храм представлял собой сплошную галерею живописи. Храм датируется I веком до н.э., но достраивался и восстанавливался в XII и XVIII веках.
Трансфер в Канди через Матале.

Посещение Сада Специй в Матале. Здесь Вы увидите различные виды специй, которыми славится Шри- Ланка. Вы сможете наблюдать, как выращивают корицу, гвоздику, перец, ваниль, кардамон и другие приправы. Специи применяются не только в пище, но в медицине и в производстве косметики. Вам представляется уникальная возможность увидеть, как растут пряности, прослушать небольшой рассказ об их применении, ну, и, конечно же, купить.

Обзорная экскурсия по Канди. Канди — это последняя древняя столица Шри-Ланкийских Королей. Расположенный в горном массиве на высоте 488 м над уровнем моря, город очень живописен. Своеобразным его ожерельем является река Махавели Ганга с тенистыми берегами. В центре города имеется искусственное озеро, творение последнего короля Канди. К северу от озера находится древний Лес Удаватта Келе, единственный лес в мире, расположенный прямо в городской черте. В центре, на маленьком острове построен Королевский Летний Дворец, где Шри Викрема Раджасингхе содержал свой гарем. На берегу озера находится Далада Малигава — Храм Священного Зуба Будды. Пройдитесь по центру города и посетите базар, музей драгоценных камней и студию по огранке и обработке камней.
Вечером посещение Храма Зуба Будды в Канди и далее посещение национального шоу в концерт-холле.
Ужин и ночь в отеле в Канди.

День 4 : КАНДИ / ПЕРАДЕНИЯ / ПИННАВЕЛЛА / ОТЕЛЬ НА ПОБЕРЕЖЬЕ
Завтрак в отеле. Переезд в Перадению.

Королевский Ботанический Сад в Перадении – один из лучших в Азии. Лучшие садоводы Шри-Ланки разбили огромную холмистую территорию на парковые зоны, отражающие разные типы тропической флоры. Контраст цветовой гаммы декоративных и цветущих деревьев, большинство которых цветет в засушливое время года, очаровывает посетителей. Одна из удивительных зон — коллекция комнатных растений, достоинством которых являются уникальные формы листьев и многообразие расцветок. Но главный аттракцион сада — декоративные орхидеи (около 100 видов), а также коллекция пальм (175 видов).
Трансфер из Перадении в Пиннавелу.

По дороге посещение Питомника Слонов в Пиннавеле. Слоны занимают важное место в жизни Шри- Ланки, поэтому в городе Пиннавела был создан государственный слоновий питомник, открывшийся в 1975 году. Сюда поступают молодые особи, оставшиеся без родителей или пострадавшие от браконьеров. В питомнике слонята получают небольшое образование, после чего некоторые слоны поступают в зоопарки различных стран мира. Другие используются на тяжелых работах на Шри-Ланке. Подросшие слоны могут производить потомство, что и является главной целью питомника. Сейчас здесь насчитывается более 80 слонов, самым младшим из которых около 4 месяцев, а самому старшему более 65 лет. Лучшее время для посещения питомника — это часы кормления и купания. Здесь туристам предоставляется уникальная возможность с близкого расстояния понаблюдать за этими животными и, если повезет, увидеть, как самых маленьких слонят кормят из бутылки с молоком.
Трансфер в отель на побережье.

В стоимость входит:
• Размещение в стандартных номерах на базе питания полупансион 3 ночи (ужин в первый день и завтрак в последний день включены)
• Трансферы по программе, начиная от встречи в аэропорту до трансфера в пляжный отель на машинах/автобусах, оборудованных кондиционером
• Услуги русскоговорящего гида
• Входные билеты на экскурсионные объекты

Дополнительные расходы:
• Видеосъемка в Питомнике Слонов Пиннавела
• Фото и видеосъемка в Храме Зуба Будды в Канди
• Обеды на протяжении всего тура
• Входные билеты на экскурсионные объекты, не указанные в программе
• Дополнительные экскурсии
• Стоимость напитков и личные расходы на протяжении тура
• Чаевые
• Другие расходы, не указанные в программе

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 17081802

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

  • авиаперелет из Минска
  • групповая 4х дневная экскурсия по острову с русскоговорящим гидом
  • проживание в отеле в Унаватуне или Бентоте (питание завтраки)
  • круглосуточная поддержка клиентов
  • отличная репутация – отзывы наших клиентов

Дополнительные расходы:

  • виза Шри-Ланки 35$ по прилету
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2785 BYN

9 ночей+завтраки в Унаватуне в отеле Prime Time Hotel Sri Lanka 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель находится в городе всего в нескольких шагах от прекрасного пляжа Унаватуна. К услугам гостей комфортабельные номера, частный внутренний дворик и бесплатный WiFi на всей территории.

Все номера уютно меблированы в загородном стиле Шри-Ланки. В каждом из них есть кондиционер, мини-бар, принадлежности для чая/кофе и ванная комната.

К услугам гостей отеля Prime Time Sri Lanka круглосуточная стойка регистрации, мини-маркет и экскурсионное бюро. Закуски и напитки можно заказать в снэк-баре. Возможна организация различных мероприятий, включая походы, дайвинг и рыбалку.

Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3725 BYN

9 ночей+завтраки в Унаватуне в отеле Thaproban Pavilion Resort and Spa 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10),  расположенном в нескольких шагах от бирюзовых вод пляжа. К услугам гостей открытый бассейн и спа-салон, где можно принять расслабляющие процедуры.

Номера с кондиционером оформлены в естественных тонах и располагают просторным балконом с великолепным видом на море. Кроме того, в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и диван. В собственной ванной комнате предоставляются халаты и фен.

В радиусе 5 км от этого элегантного курортного отеля находится исторический форт и железнодорожный вокзал Галле. Расстояние до международного аэропорта Бундаранаике составляет 140 км. Общественный автобус останавливается в 1 км от комплекса.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4750 BYN

9 ночей+завтраки в Бентоте в отеле Vivanta by Taj Bentota 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. Отель находится в округе Галле на Шри-Ланке. Из отеля открывается захватывающий вид на Индийский океан. К услугам гостей открытый бассейн и 5 ресторанов. Предоставляются спа-услуги.

В светлых номерах отеля Vivanta имеются мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В распоряжении гостей телевизор с кабельными каналами и сейф. В числе удобств — собственный балкон с видом на море и зоной для отдыха на открытом воздухе.

Отель Vivanta by Taj Bentota находится в 60 км от района Южный Коломбо. До международного аэропорта им. Бандаранаике около 90 км. Автомобиль можно оставить на бесплатной парковке.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x