Место под солнцем: Барселона, Аликанте и праздник Томатина в Валенсии за 2100 BYN с вылетом из Вильнюса в августе - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Место под солнцем: Барселона, Аликанте и праздник Томатина в Валенсии за 2100 BYN с вылетом из Вильнюса в августе

Традиции Испании
ОтBYN 2,100
Традиции Испании
ОтBYN 2,100
24.08.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

3074

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 24 августа - 4 сентября 2019
Вильнюс - Барселона
Аликанте - Вильнюс

Томатина (исп. La Tomatina) — знаменитый испанский фестиваль, известный также как Битва томатов. По специальному сигналу на улицах города появляются несколько грузовиков, загруженных главными героями праздника — спелыми помидорами, которые и являются метательными снарядами. Участники праздника (а это весь город Буньол), подбежав под градом помидоров к машинам, хватают снаряды и весело мстят тем, кто добежал до грузовиков первыми. К финалу праздника помидорное месиво под ногами достигает щиколоток, а близлежащие дома, как впрочем и участники, перекрашиваются в красный цвет.

Код предложения 04071901

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • в вариантах стандарт и комфорт дополнительно багаж на рейсах (по желанию)
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2100 BYN

3 ночи в Барселоне в отеле Viladomat by Silken 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). Отель удобно расположен менее чем в 10 минутах ходьбы от станции метро Hospital Clinic в Барселоне. К услугам гостей бар и бесплатный Wi-Fi. В отеле Viladomat by Silken с круглосуточной стойкой регистрации предоставляются услуги билетной кассы и камеры хранения багажа. 
С железнодорожного вокзала Сантс, расположенного в 1 км от отеля Viladomat by Silken, можно без пересадок добраться до аэропорта Барселоны.

3 ночи в Валенсии в отеле Expo Valencia 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10). На крыше отеля есть терраса с сезонным бассейном и панорамным видом на Валенсию. Отель расположен в торговом центре Nuevo Centro, в 14 минутах ходьбы от Старого города Валенсии. В ресторане отеля, La Mandarina, подают блюда средиземноморской кухни, в том числе традиционную валенсийскую паэлью.
Отель Expo Valencia находится в 5 минутах езды на метро от центра города, а станция метро Túria расположена прямо у входа в отель. В окрестностях отеля работают многочисленные магазины. Расстояние до конференц-центра Валенсии составляет всего 1,5 км.

5 ночей в Аликанте в отеле Albahia Alicante 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Отельнаходится в 8 минутах ходьбы от пляжа Альбуферета в городе Аликанте и в 2 км от исторической части города. К услугам гостей бассейн, 9 теннисных кортов, бесплатный тренажерный зал и бесплатный Wi-Fi.
В радиусе 300 метров от отеля Albahia Alicante расположена остановка трамвая, следующего до центра города Аликанте, пляжа Постигет, Бенидорма и парка аттракционов «Терра-Митика». Кроме того, в центр идут 2 автобусных маршрута.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2720 BYN

3 ночи+завтраки в Барселоне в отеле Exe Laietana Palace 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Отель расположен в отреставрированном неоклассическом здании на улице Виа-Лайетана в Барселоне, рядом со старой Римской городской стеной. В номерах к услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также гидромассажный душ.
Отель находится в 400 метрах от Барселонского собора и в 5 минутах ходьбы от модного района Борн.

3 ночи+завтраки в Валенсии в отеле Eurostars Rey Don Jaime 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Отель находится напротив живописных садов у реки Турия и Дворца музыки в Валенсии. К услугам гостей терраса на крыше с бассейном и бесплатный Wi-Fi на всей территории.
Архитектурный комплекс «Город искусств и наук» расположен в 15 минутах ходьбы. Расстояние до набережной Валенсии, а также пляжей Мальвароса и Лас-Аренас составляет менее 2 км. Рядом с отелем Eurostars Rey Don Jaime останавливается местный автобус.

5 ночей+завтраки в Аликанте в отеле Port Alicante Playa de San Juan 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). Отель расположен в 600 метрах от пляжа Сан-Хуан в Аликанте, в 10 минутах езды от центра города. К услугам гостей открытый бассейн, тренажерный зал и сауна.
Отель находится в 400 метрах от автобусной и трамвайной остановок. В 600 метрах разбито поле для гольфа Alicante. Поблизости можно посетить многочисленные магазины, бары и рестораны. Расстояние до аэропорта Аликанте составляет 15 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4190 BYN

3 ночи+завтраки в Барселоне в отеле Eurostars BCN Design 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). Бутик-отель расположен в Барселоне, на проспекте Пасео-де-Грасиа, в 5 минутах ходьбы от площади Каталонии. К вашим услугам фитнес-центр, бесплатный WiFi и стильный бар. В вашем распоряжении лаундж с видом на проспект Пасео-де-Грасиа и открытая терраса.
Бутик-отель Eurostars BCN Design находится в 5 минутах ходьбы от Дома Бальо и Дома Ла-Педрера, созданных архитектором Гауди. В 300 метрах от отеля располагается станция метро Passeig de Gràcia.

3 ночи+завтраки в Валенсии в отеле SH Valencia 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). Этот элегантный отель с террасой для загара и бассейном на крыше расположен в городе Валенсии, напротив концертного зала Palau de la Música. К услугам гостей просторные классически оформленные номера с бесплатным Wi-Fi.
Отель SH Valencia находится в 10 минутах езды от впечатляющего Города искусств и наук. Расстояние до пляжа Мальварроса составляет всего 3 км, а до аэропорта — 25 км.

5 ночей+завтраки в Аликанте в отеле Hospes Amerigo 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). Из отеля открывается живописный вид на собор Аликанте и замок Санта-Барбара. К услугам гостей бесплатный спа-центр на крыше с сауной, бассейном и тренажерным залом. Номера оснащены бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.
Этот элегантный дизайн-отель разместился в здании доминиканского монастыря XIX века, в историческом квартале Аликанте, в 300 метрах от пляжа Постигет. Отель Hospes Amerigo находится в пределах 50 метров от собора и мэрии Аликанте.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x