Буэнос-Айрес, Огненная земля (Ушуайя), Патагония, водопады Игуасу и Рио-де-Жанейро в мае за 4250 BYN с вылетом из Минска - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Буэнос-Айрес, Огненная земля (Ушуайя), Патагония, водопады Игуасу и Рио-де-Жанейро в мае за 4250 BYN с вылетом из Минска

Природа Южной Америки
ОтBYN 4,250
Природа Южной Америки
ОтBYN 4,250
26.05.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

868

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

20 дней
Дата: 1-20 мая 2019
Минск
Буэнос-Айрес - Ушуайя - Эль-Калафат - Фос-ду-Игуасу - Рио-де-Жанейро - Минск

Отдых в Аргентине сочетает колоритные достопримечательности культуры индейцев и европейскую современность. Путешествие в эту необычную и уникальную страну материка Южная Америка подарит незабываемые впечатления от знакомства с шикарной архитектурой и необычными природными богатствами данного государства. Каскад водопадов Игуасу официально признан одним из 7 природных чудес света.
Пляж Копакабана – один из самых известных пляжей в мире! Имея статус одного из главных символов города, это не просто пляж, это одна из главных достопримечательностей Рио.

Код предложения 13031900

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 4250 BYN

3 ночи+завтраки в Буэнос-Айрес в отеле La Perla 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10). Отель расположен в районе Балванера, в привилегированном месте на углу улиц Жужуй и Ривадавия, рядом с площадью Мизерере. В перерывах между экскурсиями вы можете посетить ресторан отеля или провести время с друзьями, воспользовавшись бесплатным беспроводным доступом в Интернет.
Трехзвездочный отель La Perla находится в 8 кварталах от торгового центра Abasto, в 10 кварталах от Национального конгресса и всего в нескольких метрах от станции метро и железнодорожного вокзала.

2 ночи+завтраки в Ушуайя в отеле Rosa De Los Vientos 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Лодж расположен в самом центре города Ушуайя (архипелаг Огненная земля). К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и парковка. Из окон открывается вид на лес Ленга. Гости могут отдохнуть в благоухающем саду и на террасе.
Лодж Rosa De Los Vientos находится в 450 метрах от Музея Ямана и в 1 км от казино Club Ushuaia.

3 ночи+завтраки в Эль-Калафате в отеле Marcopolo Calafate 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). Отель класса люкс расположен в 1 км от озера Аргентино. К услугам гостей номера с современной мебелью и бесплатным WiFi. Отель Marcopolo удобно расположен всего в 20 км от аэропорта Эль-Калафате.

2 ночи в Пуэрто-Игуасу в отеле Mérit Iguazú 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). Отель расположен в Пуэрто-Игуасу. К услугам гостей открытый бассейн. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. 
Магазин беспошлинной торговли Puerto Iguazu находится в 3,2 км от отеля Mérit Iguazú, а парк Сельва Вива — в 2,2 км. Расстояние до ближайшего международного аэропорта Катаратас-дель-Игуасу составляет 21 км.

1 ночь в Фос-ду-Игуасу в отеле Mirante 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10). Отель расположен в центре города Фос-ду-Игуасу, в 14 км от парка птиц. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории.
Расстояние до городского автобусного вокзала составляет всего 100 метров. Отель находится всего в 30 минутах езды от водопадов Игуасу и в 22 км от национального парка Игуасу. Расстояние до международного аэропорта Фос-Ду-Игуасу составляет 12 км.

6 ночей в Рио-де-Жанейро в отеле Copacabana Sol 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). Отель находится всего в 450 метрах от всемирно известного пляжа Копакабана. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В ресторане с обслуживанием по меню также подают блюда бразильской и международной кухни.
Отель Copacabana Sol расположен в 400 метрах от станции метро Siqueira Campos. До форта Копакабана — 2,6 км. Расстояниеи до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 10 км, а до международного аэропорта Галеан — 22,4 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4540 BYN

3 ночи+завтраки в Буэнос-Айрес в отеле Centuria Buenos Aires 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Отель расположен в историческом районе Буэнос-Айреса, всего в 4 кварталах от площади Мая и в 8 кварталах от торгового центра Galerias Pacifico. К услугам гостей комфортабельные номера с бесплатным Wi-Fi. 
Отель находится в 5 кварталах от Обелиска и театрального района. В шаговой доступности проходит улица Авенида-де-Майо, где есть множество остановок автобусов и такси.

2 ночи+завтраки в Ушуайя в отеле Canal Beagle 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). Отель расположен в городе Ушуая, всего в 5 минутах ходьбы от музея «Край света». К услугам гостей крытый плавательный бассейн и тренажерный зал. Предоставляется также бесплатный Wi-Fi.
Отель находится в 25 км от горнолыжного курорта Кастор-Хилл и всего в 5 км от международного аэропорта Мальвинас Архентинас.

3 ночи+завтраки в Эль-Калафате в отеле Rochester Calafate 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). Отель расположен в городе Эль-Калафате на центральном проспекте Либертадор, в нескольких метрах от Красного залива. К услугам гостей бесплатный завтрак и бесплатный Wi-Fi. Ресторан специализируется на региональной кухне и интернациональной кухни.
Отель Rochester Calafate находится в 2,5 км от центра города.

2 ночи в Пуэрто-Игуасу в отеле Grand Crucero 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). К услугам гостей отеля в городе Пуэрто-Игуасу открытый бассейн, фитнес-центр и номера с бесплатным WiFi и плазменным телевизором. В ресторане отеля готовят изысканные блюда.
Расстояние от отеля Grand Crucero до автобусного вокзала составляет 1 км, а до международного аэропорта Пуэрто-Игуасу — 18,2 км. 

1 ночь в Фос-ду-Игуасу в отеле Vivaz Cataratas 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). Отель расположен в городе Фос-ду-Игуасу в регионе Парана, в 6 км от птичьего парка. К услугам гостей открытый бассейн и фитнес-центр. В курортном отеле работают аквапарк, ресторан и бар. 
В отеле можно поиграть в теннис и арендовать автомобиль. До водопада Игуасу — 19 км от курортного отеля Vivaz Cataratas, а до национального парка Игуасу — 7 км. Расстояние до международного аэропорта Фос-ду-Игуасу–Катаратас составляет 4 км.

6 ночей в Рио-де-Жанейро в отеле Royalty Rio 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). Отель расположен в районе Копакабана города Рио-де-Жанейро, в 400 метрах от пляжа Копакабана и в 7 км от горы Сахарная голова. На территории отеля работает ресторан. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Статуя Христа-Искупителя находится в 14 км от отеля Royalty Rio, а станция метро Siqueira Campos — в 400 метрах. Расстояние до ближайшего к отелю аэропорта Сантос-Дюмон составляет 10 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 5650 BYN

3 ночи+завтраки в Буэнос-Айрес в отеле Claridge 5* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). Отель Claridge расположен в центре Буэнос-Айреса, всего в 400 метрах от проспекта 9 Июля. В отеле работает ресторан изысканной кухни, а неподалеку гости могут посетить различные художественные выставки, культурные мероприятия и оперные концерты. 
Отель Claridge находится в 6 км от аэропорта им. Хорхе Ньюбери, в 350 метрах от культурного центра им. Киршнера и в 200 метрах от станции метро Florida. В 50 метрах от отеля обустроена парковка.

2 ночи+завтраки в Ушуайя в отеле Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). Курортный спа-отель с красивым панорамным видом на пролив Бигл и горы расположен в городе Ушуая. К услугам гостей этого роскошного отеля с индивидуальным обслуживанием частный пляж и бесплатный Wi-Fi. В отеле работает ресторан Reinamora, где подают разнообразные блюда региональной и изысканной кухни. 
Расстояние до аэропорта Мальвинас-Архентинас составляет 4 км.

3 ночи+завтраки в Эль-Калафате в отеле Xelena & Suites 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10). Отель расположен на берегу озера Лаго-Архентино в городе Эль-Калафате. К услугам гостей оздоровительный клуб с плавательным бассейном площадью 70 кв. метров и видом на красивый окружающий пейзаж. Постояльцам предоставляется бесплатный Wi-Fi и парковка. В распоряжении гостей бар Health, ресторан Mora, бистро Pierrot и кофейня Coral, из окон которой открывается великолепный вид на озеро.

2 ночи в Пуэрто-Игуасу в отеле Amérian Portal Del Iguazú 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель расположен в Пуэрто-Игуасу, в нескольких метрах от ориентира Three Borders. К услугам гостей спа-салон и два плавательных бассейна. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в номерах и местах общего пользования. Ресторан La Misión готовит блюда интернациональной кухни, а гриль De los Ríos предлагает традиционные аргентинские барбекю. Отель Amerian Portal Del Iguazú находится в 15 км от водопада Игуасу.

1 ночь в Фос-ду-Игуасу в отеле Belmond das Cataratas 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.5 из 10). Отель расположен в национальном парке Игуасу. Из отеля открывается великолепный вид на водопад Игуасу. Гости могут наслаждаться коктейлями у плавательного бассейна или играть в теннис на корте. Доступен бесплатный Wi-Fi. В ресторанах сервируют различные блюда интернациональной и местной бразильской кухни. 

6 ночей в Рио-де-Жанейро в отеле Rio Othon Palace 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). Отель расположен рядом с пляжем Копакабана. К услугам гостей бассейн на крыше с живописным видом на гору Сахарная голова и фитнес-центр. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. В баре-ресторане Skylab на 31 этаже для гостей сервируют блюда бразильской и интернациональной кухни, а также традиционное блюдо фейжоада.
Отель Rio Othon Palace находится в 450 метрах от станции метро Cantagalo и в 1 км от форта Копакабана. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 11 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,8 км.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x