Айленд Хоппинг или путешествие по Сейшельским островам: Праслин, Маэ и Ла-Диг за 3260 BYN с вылетом из Минска в ноябре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Айленд Хоппинг или путешествие по Сейшельским островам: Праслин, Маэ и Ла-Диг за 3260 BYN с вылетом из Минска в ноябре

Island hopping
ОтBYN 3,260
Island hopping
ОтBYN 3,260
04.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1186

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 4 ноября - 14 ноября 2018
Минск
Маэ – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Без виз! Вылет из Минска на 4 ноября на 11 дней, возвращение 14 ноября 2018

Путешествие на Сейшелы – это билет в другую реальность, где царит покой и размеренный темп жизни.Вечно теплое море с белоснежными пляжами, красочный подводный мир, диковинные заповедники, береговая линия, причудливо изрезанная скалами и коралловыми атоллами… Гигантские черепахи, огромное количество представителей пернатого мира – попав на Сейшелы, испытываешь непередаваемое ощущение единения с первозданной природой.

Главный остров Маэ со столицей Викторией является самым посещаемым и крупным островом Сейшел. Здесь находится 68 белоснежных пляжей, на которых основным занятием являются дайвинг, серфинг и другие водные развлечения.

Остров Праслин, который сами местные называют Прале, известен на весь мир Майской долиной и пляжами, входящими в десятку лучших на планете. Остров располагает множеством красивейших мест и природных достопримечательностей с идеальной атмосферой для проведения незабываемого отдыха.

Ла-Диг – маленький остров с неторопливым ритмом жизни, живописными пляжами с огромными гранитным валунами. Миллионы лет остров находился под водой и за это время гигантские камни приобрели гладкую фактуру. А еще здесь водятся большие сухопутные черепахи.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 31081800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3260 BYN

3 ночи+завтраки на о.Маэ в отеле Coral Strand Smart Choice 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10). До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель расположен на пляже залива Бо-Валлон. К услугам гостей номера с кондиционером, 2 открытых бассейна, спа-салон, сувенирный магазин, экскурсионное бюро и оборудование для занятия водными видами спорта, предоставляемое неподалеку.

В номерах отеля Coral Strand установлена деревянная мебель и постелен кафельный пол. В каждом номере имеется телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар и сейф для ноутбука. Из окон большинства номеров открывается вид на Индийский океан, а из некоторых номеров открывается вид на горы.

Поездка до Сейшельского международного аэропорта занимает 20 минут, а до города Виктория можно добраться на автомобиле всего за 10 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки
на о.Праслин в отеле Palm Beach 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). До пляжа можно дойти всего за 0 минут. Отель находится рядом с пляжем Гранд-Анс и размещен в здании колониального стиля с видом на Индийский океан. К услугам гостей открытый бассейн с шезлонгами, ресторан и бар.

Каждый номер располагает кондиционером, собственной террасой, телевизором и сейфом.

Отель Palm Beach расположен всего в 10 минутах ходьбы от заповедника Валле-де-Маи Праслина, в 8 минутах езды от пристани Байе-Сент-Анн.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки на о.Ла-Диг на вилле Moonlight Beach (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10), которая расположена на набережной Ла-Пас с видом на залив и остров Праслен. В этом небольшом отеле работает ресторан.

Из классически оформленных номеров открывается вид на горы или море. Они оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром.

Среди удобств виллы Moonlight Beach сад, сувенирный магазин и круглосуточная стойка регистрации. Предлагаются услуги прачечной и гладильные услуги. Для осмотра местности можно будет взять велосипед напрокат.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от паромного причала Интер-Айленд, а расстояние до популярного пляжа Ансе Сурс д’Аржен оставляет 2,7 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 5520 BYN

3 ночи+завтраки на о.Маэ в отеле Constance Ephelia 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель находится среди холмов и белых песчаных пляжей. К услугам гостей роскошные люксы и виллы с видом на Индийский океан, а также 5 ресторанов, 6 баров, 5 бассейнов и ряд бутиков.

Все люксы и виллы курортного отеля Constance Ephelia располагают собственным садом. Кроме того, в них имеется гостиная зона с телевизором с плоским экраном, а также собственная роскошная ванная комната с ванной и душем. Из некоторых вилл открывается вид на горы или океан.

До национального парка «Сейшельский Морн» – 5 минут езды на автомобиле. Поездка до Сейшельского международного аэропорта занимает 25 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки на о.Праслин в отеле Dhevatara Beach 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). До пляжа можно дойти всего за 4 минут. К услугам гостей просторные номера с бесплатным Wi-Fi. В числе удобств открытый бассейн, спа-центр и принадлежности для барбекю.

Люксы отеля Dhevatara Beach Hotel имеют индивидуальное оформление и обставлены элегантной мебелью, изготовленной из натурального дерева. В числе прочих удобств кондиционер, зона для отдыха на открытом воздухе и собственная ванная комната с роскошными бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями фирмы L’Occitane.

Гости могут посетить спа-центр отеля Dhevatara Beach Hotel, а также заняться греблей на каноэ или сноркелингом.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки и ужины
 на о.Ла-Диг в отеле La Digue Island Lodge 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10). До пляжа можно дойти всего за 9 минут. Комплекс La Digue Island Lodge находится на пляже района Анс Реюньон и располагает собственным дайвинг-центром и спа-салоном. К услугам гостей бассейн с баром у кромки воды и террасой для загара с видом на океан. Номера и шале в креольском стиле расположены посреди тропического сада.

Из просторных деревянных шале с алюминиевой крышей открывается вид на Индийский океан или сад. В номерах комплекса La Digue есть балкон или терраса с видом на белый песчаный пляж.

Отель La Digue Lodge находится в 500 метрах от пристани, откуда отправляется паром, следующий до ближайших островов, и в 3 км от горы Нид-д’Эгл c панорамным видом на остров Диг и другие острова. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 8620 BYN

3 ночи+завтраки на о.Маэ в отеле The H Resort Beau Vallon Beach 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10). До пляжа можно дойти всего за 3 минут. Отель находится в окружении пышной зелени национального парка Морн на Сейшельских островов. Из окон открывается вид на Индийский океан.

К услугам гостей курортного отеля H современные люксы и виллы с гостиной зоной в помещении и на открытом воздухе, кондиционером, телевизором с плоским экраном и принадлежностями для чая/кофе. В числе удобств частный бассейн, кабана и тропический душ. В собственной ванной комнате установлена отдельная ванна и душ.

На территории отеля и рядом с ним организуются различные виды активного отдыха, включая теннис, пешие походы, сноркелинг и серфинг. Также в отеле The H Beau Vallon Beach работает детский клуб, во всех зонах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель Victoria находится всего в 4 км от отеля The H Resort, а международный аэропорт Сейшельских островов — в 30 минутах езды. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки на о.Праслин в отеле Constance Lemuria 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10). До пляжа можно дойти всего за 3 минут. К услугам гостей курортного отеля просторные люксы и виллы, трехуровневый бассейн, спа-центр, окруженный ухоженным садом, 4 ресторана и 5 баров. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Люксы и виллы отеля Constance Lemuria обставлены деревянной мебелью, а некоторые отличаются соломенной крышей. В числе удобств — кондиционер, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и телефон. В собственной ванной комнате с ванной имеется фен.

В спа-центре отеля Constance, окруженном зарослями бамбука и пальмами, проводятся массажные и косметические процедуры. В распоряжении гостей поле для гольфа на 18 лунок и 2 теннисных корта. Желающие могут заняться сноркелингом и виндсерфингом.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки и ужины на о.Ла-Диг в отеле Le Domaine de L’Orangeraie Resort and Spa 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Многочисленные удобства отеля, такие как спа-центр и оздоровительный центр, обеспечивают гостям спокойный отдых. Кроме того, на территории отеля работают 2 ресторана.

В просторных номерах с балконом установлен кондиционер, мини-бар и кофемашина и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В собственной ванной комнате можно принять душ. Во всех помещениях работает бесплатный Wi-Fi.

В число удобств курортного отеля входят 2 бара, открытый бассейн, тропический сад и круглосуточная стойка регистрации. На территории отеля гости могут заняться сноркелингом, плаванием, пешими и велосипедными прогулками и другими видами активного отдыха

Прогулка до паромного причала компании Inter Island Ferry займет 5 минут. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер на багги от пристани Ла-Диг. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x