Рим и Париж на майские праздники за 1665 BYN с завтраками и вылетом из Минска в мае на неделю - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Рим и Париж на майские праздники за 1665 BYN с завтраками и вылетом из Минска в мае на неделю

Рим+Париж на майские
ОтBYN 1,665
Рим+Париж на майские
ОтBYN 1,665
14.12.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1200

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

7 дней
Дата: 6 мая - 12 мая 2018
Минск
Рим – Париж – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 6 мая на 7 дней, возвращение 12 мая 2018

Вечный горд Рим, основанный братьями Ромулом и Ремом в 8 столетии до нашей эры, никогда не прекращал играть важнейшую роль в мировой истории, политике и культуре. Рим на протяжении веков признавали одним из красивейших городов мира, а такие достопримечательности, как Колизей, Пантеон или Сикстинская капелла известны каждому без исключения.

Нельзя не отметить и то, что в сердце Рима разместилось мини-государство Ватикан, знаменитое собором Святого Петра, Папским дворцом, Ватиканской пинакотекой, Сикстинской капеллой с гениальными фресками Микеланджело и Боттичелли. Во время прогулок стоит подняться на Капитолийский холм с его дворцами, храмами и Римским Форумом, посетить Термы Каракаллы, построенные в 3 веке до нашей эры, пройтись по Испанской лестнице, кинуть монетку в фонтан Треви, побродить по парку Виллы Боргезе и сделать пару шагов по Аппиевой дороге.

Конечно, всякий слышал об утреннем кофе с круассанами, вечерних бистро с шумными столиками, запахе жареных каштанов на парижских бульварах… но для кого-то Париж — это гулкий полумрак Нотр-Дама, тихий шепот туристов в залах Лувра и почти безлюдный, застроенный старинными особняками остров Сен-Луи. Для кого-то столица Франции — прежде всего Эйфелева башня, памятник «эпохе пара и электричества», а современные архитекторы отправляются в Париж, чтобы вдохновиться авангардными линиями квартала Дефанс и башни Монпарнас

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 19021800

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1665 BYN

3 ночи+завтраки в Риме в отеле Hotel Regent (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10), который находится в элегантном районе Париоли в северной части Рима, в 15 минутах ходьбы от садов Вилла Боргезе. К услугам гостей бар и функциональные номера с деревянной мебелью и ЖК-телевизором. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах этого 4-звездочного отеля имеется кондиционер и телевизор со спутниковыми каналами/каналами с разовой оплатой за просмотр. В номерах есть ковровое покрытие или паркетный пол. 

Прогулка до площади Пьяцца-дель-Пополо и станции метро Flaminio занимает примерно 20 минут. Также вы можете доехать до них на местном поезде, отправляющемся с расположенной рядом станции Euclide.
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

3 ночи+завтраки в Париже в отеле Comfort Hotel Davout Nation (рейтинг отеля на booking.com 7.5 из 10), расположенном на территории 20 округа Парижа в 200 метрах от станции метро Porte de Montreuil и в 5 минутах езды на метро от площади Нации. В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей отеля Comfort Davout Nation лаконично оформленные номера с кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Ко всем номерам можно подняться на лифте.

Отель находится в 15 минутах ходьбы от входа на знаменитое кладбище Пер-Лашез. Расстояние до платной общественной парковки составляет 300 метров. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2205 BYN

3 ночи+завтраки в Риме в отеле NH Roma Villa Carpegna (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), который находится неподалеку от дворцово-паркового ансамбля Вилла Дориа-Памфили. К услугам гостей бесплатный WiFi, бесплатная парковка, тренажерный зал и открытый плавательный бассейн. Отель расположен в тихом районе, в 2 км от Ватикана.

Отель Villa Carpegna занимает современное здание с собственным садом. Номера оформлены в классическом стиле и располагают кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и отделанной мрамором ванной комнатой.

Рядом с отелем останавливаются автобусы, следующие до площади Святого Петра и станций метро Baldo Degli Ubaldi и Cipro (линия А). 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки
 в Париже в отеле Best Western Premier Hotel Littéraire Le Swann (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10), который занимает здание XIX века в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Сен-Лазар. В оформлении отеля использована литературная тема — творчество писателя Марселя Пруста. Универмаг Galeries Lafayette находится в 1,3 км.

Современные номера отеля Best Western Premier Littéraire Le Swann оснащены кондиционером и телевизором. В числе удобств мини-бар. Гостям предлагают приветственный набор, включающий горячие напитки. Ко всем номерам можно подняться на лифте.

В 2 минутах ходьбы от отеля расположена станция метро Europe, откуда курсируют прямые поезда до театра Опера Гарнье и кладбища Пер-Лашез. Прогулка до кабаре «Мулен Руж» занимает 15 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3880 BYN

3 ночи+завтраки в Риме в отеле Grand Hotel Palace Rome (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). 

Отель класса люкс 1920 года постройки расположен на улице Виа Венето в Риме, напротив американского посольства и в 400 метрах от парка Вилла Боргезе. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и современные номера в стиле ар-деко с дизайнерской мебелью.

Каждый номер отеля Grand Palace оснащен кондиционером и телевизором со спутниковыми каналами. В распоряжении гостей мини-бар. В облицованных мрамором ванных комнатах предоставляются роскошные туалетно-косметические принадлежности.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от площади Пьяцца Барберини и станции метро Barberini (линия A). Испанская лестница расположена в 10 минутах ходьбы. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки
 в Париже в отеле Renaissance Paris Republique Hotel & Spa (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10), который расположенном в популярном 10-м округе Парижа, менее чем в 5 минутах ходьбы от площади Республики, к услугам гостей ресторан, бар и спа-центр. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi. До канала Сен-Мартен, квартала Маре и станции метро Grands Boulevards всего несколько минут ходьбы.

Во всех номерах имеется мини-бар, заполненный произведенными во Франции продуктами, от местного пива до французского шоколада. В распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем, биде, туалетом и феном. Номера укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатами и тапочками. Гости некоторых номеров могут бесплатно воспользоваться винтажным велосипедом для прогулок по городу.

Центр Помпиду находится в 1,5 км от спа-отеля Renaissance Paris Republique, а Лувр — в 2,8 км. Расстояние до аэропорта Париж–Орли составляет 15 км. До станции метро République всего 2 минуты ходьбы. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x