Одна из последних стран «старой Азии» – Мьянма: Янгон, Баган, Мандалай + Сингапур и Куала-Лумпур за 3030 BYN с завтраками и вылетом из Вильнюса в ноябре - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Одна из последних стран «старой Азии» – Мьянма: Янгон, Баган, Мандалай + Сингапур и Куала-Лумпур за 3030 BYN с завтраками и вылетом из Вильнюса в ноябре

Древняя Бирма
ОтBYN 3,030
Древняя Бирма
ОтBYN 3,030
17.07.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1936

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

16 дней
Дата: 7 ноября - 22 ноября 2018
Вильнюс
Сингапур – Янгон – Куала-Лумпур – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 7 ноября на 16 дней, возвращение 22 ноября 2018

В этом авторском путешествии вы побываете сразу в трех азиатских странах: городе-государстве Сингапуре, Малайзии и удивительной Мьянме.

Мьянма — страна тысячи золотых пагод, мир приключений и азиатской экзотики.  Янгон — бывшая столица, культурный центр Мьянмы. Здесь находится пагода Шведагон, один из всемирно известных религиозных памятников — в ней, по преданию, хранятся восемь волосков Будды. Вид пагоды впечатляет: она возвышается на 98 метров и покрыта 60 тоннами чистого золота. Среди многочисленных музеев Янгона наиболее известен Национальный музей искусства и археологии. Другие «must see»: местный рынок и «Королевская плавающая баржа».
Баган — столица первого государства на территории Мьянмы. В период расцвета на местных равнинах было выстроено больше 10 тыс. религиозных сооружений, сегодня в заброшенном храмовом комплексе насчитывается более 2 тыс. древних буддистских храмов. Древние пагоды, храмы, священные пещеры и ступы, расположившиеся в излучине реки Иравади, хранят память о былой столице Бирманской империи. Баган представляет собой удивительное и эклектичное зрелище: храмы выстроены из известняка, песчаника, мрамора, с изразцами и подземными галереями — и каждый хоть чем-то отличается от своих соседей.
Мандалай — последняя столица королей Мьянмы и второй по величине город в стране после Янгона. Это всемирно известный центр буддизма, в нём находится более 700 красивейших пагод. Основные достопримечательности: Амарапура — древний город королевской династии, где сейчас расположен монастырь Махагандайон. Среди уникальных реликвий города — самая большая в мире «Книга в камне» на 729 мраморных плитах, храм Махамуни, уникальная статуя Будды, при сооружении которой, по легенде, лично присутствовал Будда Шакьямуни.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 20061804

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

  • все авиаперелеты
  • проживание в отелях
  • питание – завтраки
  • трансфер Баган – Мандалай
  • ночной трансфер (автобус) Янгон – Баган для варианта «Стандарт»
  • оформление визы (Мьянма)
  • круглосуточная поддержка клиентов
  • отличная репутация – отзывы наших клиентов

Дополнительные расходы:

  • трансфер Минск - Вильнюс - Минск
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3030 BYN

3 ночи+завтраки в Сингапуре в отеле Santa Grand Hotel East Coast 3* (рейтинг отеля на booking.com 7,7 из 10), который находится в Катонге — районе, который славится своей непринужденной атмосферой и богатым культурным наследием. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бассейн на крыше с видом на окрестности.

Номера оформлены в 4 различных стилях и тонах. Все номера оборудованы кондиционером и оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, личным сейфом и феном. В некоторых номерах есть собственный балкон. По запросу гостям предоставляются тапочки.

Международный аэропорт Чанги расположен в 15 минутах езды от отеля Santa Grand East Coast.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки
в Янгоне в отеле Hotel Lavender 3* (рейтинг отеля на booking.com 8,1 из 10), расположенном в 500 метрах от пагоды Шведагон и в 2,9 км от пагоды Суле. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi во всех зонах и бесплатная частная парковка на территории.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых из них обустроена гостиная зона для отдыха после насыщенного дня. Номера оснащены чайником. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.

 Расстояние до международного аэропорта Янгона, ближайшего к отелю, составляет 11 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки в Багане в отеле Manisanda Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8,1 из 10),  расположенном в 2 км от пагоды Дхаммаязика, в 2,1 км от храма Манха и в 2,6 км от храма Губиукджи. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и ресторан.

Храм Лаунг и храм Дамаянджи находятся в 3 км от отеля. Расстояние от отеля Manisanda до аэропорта Ньяунг-У составляет 8 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки
в Мандалае в отеле Kaung Myint Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8,4 из 10), расположенном в китайском квартале города Мандалай в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. 

В числе удобств каждого номера — кондиционер, телевизор с плоским экраном и чайник. В некоторых из них обустроена гостиная зона. В собственной ванной комнате с душем предоставляются тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.

Пагода Махар-Тхаткьяртхиха находится в 900 метрах от отеля Kaung Myint, а рынок Цейгьо — в 1 км. Расстояние от отеля Kaung Myint до международного аэропорта Мандалая составляет 32 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 3 ночи+завтраки в Куала Лумпуре в отеле City Comfort Hotel Bukit Bintang 3* (рейтинг отеля на tripadvisor.ru 4 из 5). На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и экскурсионное бюро. Услуги горничной предоставляются ежедневно. 

Гости размещаются в номерах с кондиционером и собственной ванной комнатой, где установлен душ.

Отель City Comfort Bukit Bintang находится в 500 метрах от торгово-развлекательного комплекса Berjaya Times Square и в 900 метрах от торгового центра Starhill Gallery. Расстояние до ближайшего аэропорта, аэропорта имени султана Шах-Абдул-Азиза, составляет 18 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4140 BYN

3 ночи+завтраки в Сингапуре в отеле Holiday Inn Singapore Atrium 4* (рейтинг отеля на booking.com 8,2 из 10), который расположен в самом центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от реки Сингапур.

Номера оснащены кабельным телевидением, мини-баром и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате в номере есть ванна и душ. Гости также могут бесплатно пользоваться смартфоном с бесплатными местными и международными звонками в отдельные страны.

Отель находится в 5,8 км от садов у залива, в 2,2 км от Чайнатауна и менее чем в 15 минутах езды от Universal Studios Singapore на острове Сентоза. В отеле предоставляются бесплатные услуги трансфера по расписанию в выбранные пункты назначения. Отель находится всего в 25 минутах езды от аэропорта Чанги.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки
 в Янгоне в отеле Summit Parkview Yangon 4* (рейтинг отеля на booking.com 8,3 из 10), который расположен в 5 минутах ходьбы от парка людей и пагоды Шведагон. 

Номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, кондиционером и мини-баром. Они также оснащены электрическим чайником и феном. Из некоторых номеров открывается вид на пагоду. В номере есть ванная комната с душем.

Отель находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Янгон.
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки
 в Багане в отеле Aye Yar River View Resort 4* (рейтинг отеля на booking.com 8,3 из 10), который расположен рядом с рекой Иравади. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, бесплатная общественная парковка, бассейн, спа-салон и экскурсионное бюро.

Номера располагают балконом, электрическим чайником, холодильником, сейфом, гостиным уголком и ванной комнатой с ванной и феном.

Курортный отель находится в 10 минутах езды от пагоды Бупайя и центра города Баган, а также в 15 минутах езды от аэропорта Ньяун У.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки в Мандалае в отеле Eastern Palace Hotel 4* (рейтинг отеля на booking.com 8,5 из 10), расположенном в 1,3 км от монастыря Швенандо. К услугам гостей фитнес-центр, бар и круглосуточная стойка регистрации. Все гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi, а в некоторых номерах есть балкон.

Пагода Сандамуни находится в 1,8 км от отеля Eastern Palace, а театр Минта — в 1,9 км. Расстояние до международного аэропорта Мандалай составляет 35 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки в Куала Лумпуре в отеле PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur 5* (рейтинг отеля на booking.com 8,6 из 10). К услугам гостей люксы с собственными кухнями всего в 10 минутах ходьбы от модного района Букит Бинтанг. В отеле проведен бесплатный доступ в Интернет и обустроены 2 открытых бассейна.

В современных люксах отеля PARKROYAL установлены окна от пола до потолка и оборудован удобный гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и DVD-плеером. В числе удобств — гладильные принадлежности и сейф.

От отеля PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur можно дойти за 10 минут до торговых центров Pavilion и Lot 10. Поездка на автомобиле до международного аэропорта Куала-Лумпур займет 45 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Маршрут

Заявка на заказ тура
x