Королевство Марокко: роскошные традиционные риады Марракеша + курортные отели "все включено" в Агадире за 1710 BYN с вылетом из Вильнюса в сентябре - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Королевство Марокко: роскошные традиционные риады Марракеша + курортные отели «все включено» в Агадире за 1710 BYN с вылетом из Вильнюса в сентябре

Восточная сказка
ОтBYN 1,710
Восточная сказка
ОтBYN 1,710
17.07.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

6456

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

15 дней
Дата: 12 - 26 сентября 2018
Вильнюс
Агадир – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 12 сентября на 15 дней, возвращение 26 сентября 2018

Марокко — страна-искушение, восточная красавица, искусно кокетничающая с завороженным гостем. Расположенная в Северной Африке, но не входящая в Африканский союз, она и в остальном полна парадоксов. Прекрасное и удивительное манит со всех сторон света: на западе — буйство Атлантики, на севере — ласковые воды Средиземного моря, на юге — космические рельефы Сахары. А в сердце — колоритные города, где смешались горячий темперамент Черного континента, тысячелетние восточные традиции и современные технологии Запада.

Древний город Марракеш, без сомнения, является сердцем и душой марокканской культуры, а также самым колоритным и запоминающимся местом страны. Именно здесь можно познакомиться ближе с экзотической древней культурой, окунуться в быт местных жителей, увидеть уникальные древние памятники. Здесь запросто можно встретить заклинателя змей или уличного акробата. Марракеш носит гордый статус одного из четырех «Имперских городов» страны.

Агадир — знаменитый пляжный курорт на берегу Атлантического океана, исторический центр региона Сус. Это самый «европейский» город Королевства Марокко. Женщины здесь давно не носят хиджаб, а одеты в модную европейскую одежду. «Город белого цвета» — так сегодня называют Агадир за пляжи со светлым песком и дома, выкрашенные в белоснежный цвет. Чистые улицы, просторные аллеи и красивые парки — основные составляющие этого курорта.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 27071801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • виза Марокко – 2100 рос.руб. консульский сбор
  • трансфер Минск-Вильнюс-Минск
  • багаж на рейсах
  • такси / автобус / трансфер из аэропорта
  • трансфер Марракеш-Агадир – автобус или поезд ≈ 22 euro на человека в обе стороны
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1710 BYN

4 ночи+завтраки в Марракеше в отеле Riad Jomana 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10).

Этот традиционный риад построен вокруг центрального внутреннего дворика с фонтаном, в 2 минутах ходьбы от входа на базар и в 8 минутах ходьбы от мечети Кутубия и рынка. К услугам гостей просторные номера, ежедневный завтрак и бесплатный Wi-Fi.

Номера в риаде Jomana оснащены кондиционером и выходят окнами в центральный внутренний двор. Каждый номер индивидуально оформлен в марокканском стиле и располагает ванной комнатой.

Риад Jomana находится в районе Баб-Дуккала города Марракеш, в 7 км от аэропорта Марракеш-Менара. До садов Маджорель и железнодорожного вокзала Марракеша вы доедете на автомобиле за 7 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


10 ночей+все включено
в Агадире в отеле Les Almohades Beach Resort Agadir 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10). 

Курортный отель с 2 крытыми бассейнами с подогревом расположен на берегу залива Агадир, в нескольких минутах ходьбы от центра города. К услугам гостей номера с кондиционером, а также с террасой или балконом с приятным видом. В отеле проводится множество мероприятий.

Номера Les Almohades Beach Agadir оформлены в элегантном стиле и оборудованы сейфом, телефоном с прямым набором номера и телевизором со спутниковыми каналами. Из окон открывается вид на бассейн или сад. Гости могут забронировать семейные номера.

На территории отеля созданы условия для различных видов активного отдыха, включая теннис, мини-гольф, занятия в тренажерном зале и вечерние развлечения. Для детей обустроены отдельный бассейн, клуб и комната для игр. Отель находится рядом с мединой и песчаными пляжами.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2830 BYN

4 ночи+завтраки в Марракеше в отеле Riad Jardin Des Rêves (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), который находится в 15 минутах ходьбы от площади Джемаа-эль-Фна. К вашим услугам номера, декорированные в марокканском стиле, с кондиционером, собственной ванной комнатой, телевизором, гостиным уголком и бесплатным WiFi.

Гости могут отдохнуть в патио, поплавать в небольшом крытом бассейне, а также расположиться с освежающим напитком во внутреннем дворе.

Персонал риада Jardin Des Rêves организует для вас трансфер от/до аэропорта и прокат автомобилей. Гости могут посетить близлежащие поля для гольфа и хаммам, а также отправиться в тур по пустыне. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

10 ночей+все включено в Агадире в отеле Iberostar Founty Beach 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), который находится рядом с пляжем, недалеко от центра города. К услугам гостей большой открытый бассейн, фитнес-центр, спа-салон с хаммамом и салон красоты.

Во всех номерах установлен кондиционер, обустроен меблированный балкон, гостиная зона и имеется мини-бар. Каждый номер также оборудован телевизором со спутниковыми каналами. Собственные ванные комнаты украшены мозаикой. Гостям предоставляется фен.

На территории отеля Founty Beach имеется теннисный корт. В спа-салоне проводятся массажные процедуры, а для малышей работает детский клуб.

Отель находится в 5,5 км от гольф-клуба Ocean. Аэропорт Агадир Аль-Массира расположен в 22 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3350 BYN

4 ночи+завтраки в Марракеше в отеле Atlas Medina & Spa 5* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10). 

Спа-отель Atlas Medina окружен садом площадью 5 гектаров в центре площади Ивернаж. 

Номера спа-отеля Atlas Medina оснащены кондиционером, телевизором и собственной ванной комнатой. В некоторых номерах есть терраса с видом на бассейн или сад. Во всех номерах предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Гости отеля Atlas Medina могут отдохнуть в бассейнах и саду с пальмами. Посещение спа-салона возможно за дополнительную плату. В отеле также есть фитнес-центр. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


10 ночей+все включено
 в Агадире в отеле Riu Palace Tikida Agadir 5* (рейтинг отеля на tripadvisor.ru 4.5 из 5), расположенном в нескольких минутах ходьбы от центра города, через променад от песчаного пляжа, недалеко от отеля можно найти множество магазинов и кафе.

В этом отеле, окруженном парковой зоной площадью 10 000 м², вы сможете спокойно отдохнуть и расслабиться, забыв о стрессе и повседневных заботах. В вашем распоряжении бассейн с пресной водой, крытый бассейн, джакузи, тренажерный зал и велнес-центр Tikida Spa с различными процедурами, массажами, сауной и турецкой баней. 

Международный аэропорт находится в 25 км от отеля.
Картинки по запросу Riu Palace Tikida Agadir

Фотографии
Заявка на заказ тура
x