Мексика в ноябре: пляжный отдых в Канкуне и Ривьера-Майя за 3390 BYN в отелях 5*, с питанием All Inclusive и перелетом из Киева - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Мексика в ноябре: пляжный отдых в Канкуне и Ривьера-Майя за 3390 BYN в отелях 5*, с питанием All Inclusive и перелетом из Киева

Mega Sale!
ОтBYN 3,390
Mega Sale!
ОтBYN 3,390
13.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

2334

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 13 ноября - 23 ноября 2018
Киев
Канкун – Киев

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Киева 13 ноября на 11 дней, возвращение 23 ноября 2018

Мексика — пестрая смесь испанской, индейской и карибской культур. Отдых на лучших пляжах Канкуна и Ривьера-Майя, древние памятники загадочных цивилизаций, текила, отличная кухня и Карибское море. Это страна с огромных количеством культурных и природных достопримечательностей, уютных отелей и ночных дискотек, золотистых пляжей станет прекрасным местом для проведения отпуска!

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 06081800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген либо виза в Мексику 40$ (подача документов Консульский отдел при Посольстве Мексики в Москве); виза в Мексику не нужна в том случае, если у Вас есть действующая виза в США
  • трансфер Минск - Киев - Минск
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

от 3 390 BYN

Riu Lupita 5*
(Ривьера Майя)
Рейтинг отеля на tripadvisor 4 из 5
10 ночей+все включено
3 390 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

Отель Riu Lupita 5* расположен на полуострове Юкатан, в 2 км от Плайя-дель-Кармен в Мексике, в 50 км от международного аэропорта Канкун.
Отель Riu Lupita с обслуживанием в режиме «все включено» окружен пышной растительностью и предлагает гостям широкий спектр качественных услуг.
Поблизости от отеля находится известное поле для гольфа.
Картинки по запросу Hotel Riu Lupita мексика

Картинки по запросу Hotel Riu Lupita мексика

Grand Bahia Principe Coba 5*
(Ривьера Майя)
Рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10
10 ночей+все включено
3 815 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

Отель Grand Bahia Principe Coba — All Incluisve расположен в курортном пляжном поселке Акумаль. К услугам гостей Wi-Fi, открытый бассейн и оздоровительный и спа-центр.

Гостям отеля Grand Bahia Principe Coba — All Inclusive предлагается размещение в просторных номерах с прекрасным естественным освещением, кондиционером, гостиными зонами и большими балконами с садовой мебелью. В числе удобств всех номеров — холодильник, сейф и просторная ванная комната с гидромассажной ванной.

Поблизости от отеля, а также на его территории, гости смогут заняться различными видами активного отдыха, включая велоспорт, дайвинг и виндсерфинг.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Grand Riviera & Grand Sunset Princess 5*
(Ривьера Майя)
Рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10
10 ночей+все включено
4 110 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

До пляжа можно дойти всего за 12 минут. Этот 5-звездочный отель расположен на красивой Ривьере Майя, в 9 км от центра города Плайя-дель-Кармен. К услугам гостей этого пляжного курортного отеля 12 бассейнов, в том числе с гидромассажем, и просторные люксы с собственными балконами.

Гости отеля «все включено» Grand Riviera Princess могут отдохнуть в спа-салоне Princess, где им предложат процедуры для тела и волос. Для активных гостей обустроен ультрасовременный фитнес-центр, 6 теннисных кортов и 2 корта для падл-тенниса.

Все современные люксы отеля Grand Riviera оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и полностью укомплектованным мини-баром. В числе удобств диван-кровать и мраморная ванная комната. Во многих люксах установлена гидромассажная ванна.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Riu Palace Mexico 5*
(Ривьера Майя)
Рейтинг отеля на tripadvisor 4.5 из 5
10 ночей+все включено
4 555 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

Современный 5-ти звездочный отель Riu Palace Mexico, был открыт в декабре 1999 года. Отель расположен в 3 км от деревушки Playa Del Carmen, недалеко от знаменитой Mexican Street, местечка, идеального для прогулок и покупок. Отель оформлен в элегантном стиле аристократической мексиканской «хасиенды» или ранчо.
Картинки по запросу Hotel Riu Palace Mexico описание
Картинки по запросу Hotel Riu Palace Mexico описание

Paradisus Cancun 5* Deluxe
(Канкун)
Рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10
10 ночей+все включено
5 020 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Этот курортный отель находится рядом с пляжем, в 25 минутах езды от международного аэропорта Канкуна. Светлые современные номера выходят на собственную террасу с видом на Карибское море или лагуну Ничупте. В отеле работают изысканные рестораны и ночные клубы.

В номерах курортного спа-отеля категории «все включено» Paradisus Cancun установлены большие окна и тропический душ. Также в распоряжении гостей 32-дюймовый телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и кондиционер.

Гости могут посетить спа-салон YHI, в котором можно записаться на различные традиционные виды терапии, а также аюрведический (индийский), балийский и тайский массаж. Кроме того, здесь можно научиться дайвингу и тай-цзи. На территории отеля находится фитнес-центр и 3 бассейна. Гости могут заняться различными водными видами спорта.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Hyatt Zilara Cancun 5* Deluxe Adults Only
(Канкун)
Рейтинг отеля на booking.com 9.2 из 10
10 ночей+все включено
5 720 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

Этот курортный спа-отель с обслуживанием по системе «все включено» предназначен только для взрослых. К услугам гостей открытые бассейны, фитнес-центр, частный пляж, различные рестораны и другие удобства для активного отдыха и досуга. С территории открывается великолепный вид на Карибское море.

В курортном отеле Hyatt Zilara Cancun есть все необходимое для незабываемого отдыха. Гости могут выбрать разные варианты проведения досуга, среди которых вводные уроки подводного плавания, изготовление сувениров, дегустация вин и занятия дайвингом.

В курортном отеле Hyatt Zilara Cancun каждый найдет занятие по душе. Для гостей организуют ежедневные вечерние развлекательные мероприятия, тематические вечеринки и культурную программу. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x