Одна из самых колоритных стран мира – Мексика: высокогорный Мехико и «ночная столица» Акапулько за 2150 BYN с вылетом из Москвы в мае - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Одна из самых колоритных стран мира – Мексика: высокогорный Мехико и «ночная столица» Акапулько за 2150 BYN с вылетом из Москвы в мае

Потрясающая Мексика
ОтBYN 2,150
Потрясающая Мексика
ОтBYN 2,150
14.12.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1884

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

17 дней
Дата: 6 мая - 22 мая 2018
Москва
Мехико – Акапулько – Москва

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Москвы 6 мая на 17 дней, возвращение 22 мая 2018

Мехико, крупнейший город мира и один из самых густонаселенных на планете, расположен в живописной долине, окруженной горами. Он был возведен на месте поселения легендарного племени ацтеков, чье богатство и жестокость остались в веках в виде многочисленных преданий. Сегодняшнее население Мехико отчасти вобрало в себя культуру древнего племени, однако гораздо большее влияние оказали испанские колонизаторы, пришедшие на эту землю в 16 веке и превратившие бывших язычников в христиан. Национальный колорит Мехико дополняется меланхоличными песнями любимых мексиканцами ансамблей мариачи, острой кухней, текилой и разнообразными традициями.

«Город-призрак» Теотиуакан расположен в 40 км к северо-востоку от Мехико в муниципалитете Сан-Хуан-Теотиуакан. Теотиуакан представляет собой древнее поселение, возраст которого насчитывает уже около двух тысяч лет, а в переводе с ацтекского языка дословно переводится как «место, где Боги касаются земли». Современный Теотиуакан — огромный археологический комплекс, самыми известными постройками которого считаются Пирамида Солнца и Пирамида Луны.

Акапулько – всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики, который ежегодно привлекает миллионы туристов благодаря своему мягкому климату, прекрасным пляжам и бурной ночной жизни. Город-порт Акапулько — знаменитая «ночная столица» Мексики, город развлечений, шоу, казино и ресторанов. Курорт Акапулько пробуждается после захода солнца, когда начинается его оживлённая и очень разнообразная ночная жизнь. Всевозможные ночные клубы и бары пульсируют в ритме танца. Дискотеки Акапулько считаются лучшими в стране: у них отличные диджеи, великолепные ансамбли и известные солисты, светомузыка и фейерверки. Можно танцевать до рассвета или сидеть в пиано-барах, где тоже есть музыка, но более спокойная.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 02031802

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • Виза Шенген либо виза в Мексику 40$ (подача документов Консульский отдел при Посольстве Мексики в Москве); виза в Мексику не нужна в том случае, если у Вас есть действующая виза в США
  • трансфер Минск - Москва - Минск
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2150 BYN

5 ночей в Мехико в отеле Hotel Templo Mayor  3* (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10), расположенном в историческом здании 18 века в центре Мехико, всего в 10 минутах ходьбы от исторического центра и кафедрального собора. К услугам гостей бесплатный беспроводной доступ в Интернет и магазины на территории отеля.

Номера с ванной комнатой с тропическим душем и талаверской плиткой с ручной росписью оснащены кабельным телевидением. Интерьер отеля украшен предметами мексиканских художественных промыслов.

Отель Templo Mayor удобно расположен в 300 метрах от вокзала скоростных автобусов Metrobus, в 600 метрах от станции метро Zócalo и в 8 минутах ходьбы от станции туристических автобусов Turibus. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


9 ночей
в Акапулько в отеле Hotel Olinalá Diamante 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.4 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 16 минут. Отель Olinalá Diamante расположен в Акапулько. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатная частная парковка и бесплатный WiFi.

Во всех номерах имеется балкон. В числе других удобств — телевизор с кабельными каналами, кондиционер, холодильник, а также собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон открывается вид на бассейн и на сад.

В 5,2 км возвышается Капелла Мира, в 6,5 км открыт Военно-морской исторический музей Акапулько, а в 7,5 км находится городской конгресс-центр. Расстояние до международного аэропорта имени генерала Хуана Н. Альвареса составляет 8 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x