Исторический Стамбул и пляжный отдых на о.Маврикий в феврале за 3180 BYN с завтраками и вылетом из Минска. Без виз! - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Исторический Стамбул и пляжный отдых на о.Маврикий в феврале за 3180 BYN с завтраками и вылетом из Минска. Без виз!

Без виз: о.Маврикий + Стамбул
ОтBYN 3,180
Без виз: о.Маврикий + Стамбул
ОтBYN 3,180
02.02.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1497

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 2-13 февраля 2019
Минск
Стамбул - Маврикий - Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Без виз! Вылет из Минска 2 февраля на 12 дней, возвращение 13 февраля 2019

Проведите отдых на острове Маврикий и получите удивительную возможность полюбоваться чудесными пейзажами острова, позагорать на песчаных пляжах, покупаться в теплом море, оздоровиться в элитных спа-салонах и поучаствовать в глубоководной рыбалке.
А прогулка по турецкой столице даст вам возможность насладиться прекрасными достижениями византийского искусства и зодчества, проникнуть в тайны султанского дворца, побродить среди прилавков турецкого базара —Капалы Чарши.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 04101802

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Эконом за 3180 BYN

3 ночи+завтраки в Стамбуле в отеле Seven Days — Istanbul 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Расположен в Стамбуле, в 200 м от Колонны Константина, в 500 м от Голубой мечети и в 800 м от собора Святой Софии. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также общий лаундж. Отель расположен в районе Фатих.

В номерах отеля Seven Days — Istanbul установлен письменный стол. В числе удобств номеров собственная ванная комната. В некоторых номерах отеля Seven Days — Istanbul есть балкон. Все номера отеля Seven Days — Istanbul оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Церковь Святой Ирины и Археологический музей Стамбула находятся в 1 км от отеля Seven Days — Istanbul. Расстояние до стамбульского аэропорта имени Ататюрка составляет 13 км. 

7 ночей+завтраки на о.Маврикий в гостевом доме L’Oiseau de L’Ocean 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). К услугам его гостей бесплатный Wi-Fi, плавательный бассейн, гидромассажная ванна и терраса с панорамным видом на залив.

Номера гостевого дома оформлены в индивидуальном стиле и оснащены кондиционером, телевизором, DVD-плеером и мини-баром. Кроме того, в распоряжении гостей ванная комната в номере.

Ежедневно в гостевом доме L’Oiseau de L’Ocean сервируется завтрак, а все его номера располагают мини-кухней с кухонной посудой и принадлежностями для чая/кофе. Кроме того, в радиусе 2 км от гостевого дома размещается множество ресторанов, в которых подают блюда местной и интернациональной кухни.

Город Порт-Луи находится в 22 км, а расстояние до международного аэропорта им. сэра Сивусагара Рамгулама составляет 66 км. По запросу предоставляется трансфер от/до аэропорта. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3800 BYN

3 ночи+завтраки в Стамбуле в отеле Nena (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). Расположен в центральном районе Султанахмет, в нескольких минутах ходьбы от Голубой мечети, собора Святой Софии и дворца Топкапы. В его архитектуре угадываются турецкие и византийские черты. Из ресторана на крыше открывается вид на Босфор.

Номера застелены деревянным полом, обставлены антикварной мебелью и украшены яркими тканями. Доставка еды и напитков в номера осуществляется круглосуточно.

Расстояние от отеля Nena до международного аэропорта имени Ататюрка составляет всего 15 км. 

7 ночей+завтраки на о.Маврикий в отеле Aanari 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10). К услугам гостей спа-центр с 2 гидромассажными ваннами, паровой баней, сеансами массажа и открытым бассейном.

Дизайн номеров спа-отеля Aanari навеян маврикийскими традициями. Они оформлены в теплых тонах и украшены изысканными деревянными изделиями. Все номера оснащены мини-баром и телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах есть балкон.

Гости отеля могут позавтракать на открытом воздухе, любуясь видом на океан. В ресторане Mei Yan подают изысканные блюда китайской кухни. Ресторан славится пекинской уткой и фирменными блюдами из морепродуктов. В баре Colonial сервируют разнообразные напитки.

Спа-отель Aanari расположен в 35 км от города Порт-Луи и в 50 км от международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 5110 BYN

3 ночи+завтраки в Стамбуле в отеле Yasmak Sultan 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). С крытым бассейном и спа-салоном с традиционной турецкой баней расположен в оживленном квартале исторического стамбульского района Султанахмет. В просторных номерах предоставляется бесплатный WiFi. Из ресторана открывается панорамный вид на город.

Номера отеля Yasmak обставлены изысканной мебелью. Также в распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и собственная ванная комната с ванной и умывальником с мраморной столешницей. В некоторых номерах имеется гостиная зона.

В ресторане Olive с видом на дворец Топкапы и Босфорский пролив предлагают блюда турецкой ти интернациональной кухни, а в лобби-баре — освежающие напитки и закуски.

Гости отеля Yasmak Sultan могут взять в аренду автомобиль и получить рекомендации по экскурсиям. Поездка до Международного аэропорта имени Ататюрка занимает 15 минут. 

7 ночей+завтраки на о.Маврикий в отеле Zilwa Attitude 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Находится в районе Калодин, на северном побережье Маврикия, в 15 минутах езды от деревни Гран-Бэ. К услугам гостей оздоровительный и спа-центр, а также открытые бассейны.

В числе удобств светлых номеров — кондиционер, современная мебель, сейф, принадлежности для чая/кофе и балкон. В собственных ванных комнатах есть душ и фен.

В отеле организуют занятия водными видами спорта, в том числе каякингом, виндсерфингом и рыбной ловлей. На территории есть детский клуб и теннисный корт. За дополнительную плату можно посетить спа-центр, где проводятся различные виды массажа и косметических процедур.

Предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату организуют трансфер от/до аэропорта. Расстояние до международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама составляет 73 км. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 5730 BYN

3 ночи+завтраки в Стамбуле в отеле Régie Ottoman Istanbul (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10). К услугам гостей стильный ресторан, украшенный оригинальной мозаикой, а также номера с современными удобствами и аутентичной атмосферой. В 10 минутах ходьбы начинается старинный район Султанахмет.

Номера и люксы отеля Régie Ottoman Istanbul с каменными стенами и деревянным полом обставлены красивой мебелью В числе удобств — система звукоизоляции, кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар, гладильные принадлежности и сейф.

Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей фитнес-зал и сауна.

Предоставляются услуги консьержа. Египетский базар находится в 300 метрах от отеля Régie Ottoman, Гранд-базар — 1 км, а трамвайная остановка Sirkeci и железнодорожный вокзал Мармарай, откуда легко добраться до других районов города — в 200 метрах. 

7 ночей+завтраки на о.Маврикий в отеле Hilton 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Расположен рядом с пляжем, в 4 км от города Флик-ан-Флак. К услугам гостей 3 ресторана и бассейн в форме лагуны. Проводятся занятия по дайвингу.

В очень больших номерах курортного спа-отеля Hilton Mauritius есть просторная терраса с видом на сад или Индийский океан. В числе удобств роскошная ванная комната, отделанная мрамором.

В распоряжении гостей курортного спа-отеля Hilton Mauritius спа-центр с массажным кабинетом и саунами, а также теннисные корты, центр водных видов спорта и паттинг-грин.

Поездка от курортного спа-отеля Hilton Mauritius до Порт-Луи, столицы острова, занимает 15 минут. До международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама около часа езды. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x