Столица Кубы Гавана и белоснежные пляжи Канкуна в Мексике за 3350 BYN с вылетом из Минска в марте - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Столица Кубы Гавана и белоснежные пляжи Канкуна в Мексике за 3350 BYN с вылетом из Минска в марте

Куба+Мексика
ОтBYN 3,350
Куба+Мексика
ОтBYN 3,350
25.09.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1825

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

17 дней
Дата: 10 марта - 26 марта 2018
Минск
Гавана – Канкун – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 10 марта на 17 дней, возвращение 26 марта 2018

Сердце острова свободы, Гавана, сочетает в себе колониальные здания, часть из которых поражает великолепием, а часть смотрит на мир заколоченными оконными ставнями и угнетает осыпающейся штукатуркой, рядом высятся небоскребы, ездят ультрасовременные автомобили и знакомые до боли «копейки». Днем здесь гуляют на набережной Малекон, а вечером танцуют «грязные танцы» в кубинских клубах и ресторанчиках, в Гаване проводится множество ярких фестивалей, а жизнь не затихает даже ночью.

Мексика — пестрая смесь испанской, индейской и карибской культур. Отдых на лучших пляжах Канкуна и Плая-дель-Кармен, древние памятники загадочных цивилизаций, текила, отличная кухня и Карибское море. Это страна с огромных количеством культурных и природных достопримечательностей, уютных отелей и ночных дискотек, золотистых пляжей станет прекрасным местом для проведения отпуска!

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 19011800

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • Виза Шенген либо виза в Мексику 40$ (подача документов Консульский отдел при Посольстве Мексики в Москве); виза в Мексику не нужна в том случае, если у Вас есть действующая виза в США
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3350 BYN

2 ночи+завтраки в Гаване в отеле Hotel Inglaterra (рейтинг отеля на booking.com 7.2 из 10), расположенном в 800 метрах от ресторана кубинской кухни La Bodeguita del Medio. К услугам гостей терраса для загара и бар. Из отеля отрывается вид на город.

В числе удобств телевизор с плоским экраном. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж и сувенирный магазин. Предоставляются услуги консьержа.

При отеле организован прокат автомобилей. Старая площадь находится в 900 метрах от отеля Inglaterra, а крепость Кастильо-де-Сан-Сальвадор-де-ла-Пунта — в 1 км. Расстояние от отеля Inglaterra до международного аэропорта имени Хосе Марти составляет 16 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

13 ночей+завтраки в Канкуне в отеле Magic Express Hotel (рейтинг отеля на booking.com 7.5 из 10), который расположен менее чем в 1,6 км от Пятой авеню — главной торговой улицы города Плая-дель-Кармен. К услугам гостей удобства на пляже, а также современный бар и ресторан с прекрасным выбором блюд. Каждое утро в отеле подается бесплатный континентальный завтрак.

Каждый современный номер оснащен кондиционером, телевизором с 28-дюймовым плоским экраном и сейфом. В номерах работает бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Из окон открывается вид на город или сад.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3580 BYN

2 ночи+завтраки в Гаване в отеле Hotel Nacional de Cuba (рейтинг отеля на booking.com 7.3 из 10), расположенном  в 2,5 км от крепости Сан-Сальвадор-де-Ла-Пунта.

Стойка регистрации работает круглосуточно.

Отель Nacional de Cuba находится в 3,1 км от ресторана La Bodeguita del Medio и в 3,3 км от площади Пласа-Вьеха. Расстояние до международного аэропорта имени Хосе Марти составляет 16 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


13 ночей
 в Канкуне в отеле Hotel Alux Playa del Carmen (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), который расположен в Плайя-дель-Кармен, всего в нескольких кварталах от пляжа и знаменитой Пятой авеню. Здание отеля представляет собой традиционную мексиканскую архитектуру. В отеле есть бесплатный Wi-Fi.

Все номера отеля Alux Playa del Carmen оснащены кондиционерами. Номера также располагают кабельным телевидением и отдельными ванными комнатами.

Неподалеку от отеля Alux находится множество интернациональных ресторанов, уличных торговцев и бутиков, которые гости могут выбирать на свое усмотрение. Рядом с отелем можно заняться плаванием с аквалангом, рыбалкой или поплавать в бассейне. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4790 BYN

2 ночи+завтраки в Гаване в отеле IBEROSTAR Parque Central (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). 

Отель занимает здание в испанском колониальном стиле в центре Гаваны. На территории к услугам гостей открытый бассейн, спа-центр, 3 ресторана и 2 бара.

В числе удобств некоторых номеров — терраса или балкон. Предоставляются халаты и тапочки. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Расстояние до международного аэропорта имени Хосе Марти составляет 16 км. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от таких популярных достопримечательностей, как бар Floridita и ресторан La Bodeguita del Medio.
Галерея фотографий этого варианта размещения


13 ночей+завтраки
 в Канкуне в отеле Illusion Boutique Hotel Adults Only By Xperience Hotels (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). 

Бутик-отель расположен в 2 минутах ходьбы от пляжа и Пятой авеню. В бутик-отеле Illusion by Xperience Hotels есть терраса на крыше с небольшим бассейном, а также бар и массажный кабинет. На всей территории подключен бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей оснащенные кондиционером номера с вентилятором и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также с патио с внутренним садом. Из номеров видно улицу, крышу или море.

Гости могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро, чтобы посетить близлежащие достопримечательности. От бутик-отеля Illusion by Xperience Hotels — всего 15 минут езды до археологического и экологического парка Ксарет. Автобусная остановка находится всего в 10 минутах ходьбы, а международный аэропорт Канкун — в 40 минутах езды от бутик-отеля. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x