Япония в октябре: Токио, Киото, Осака и пляжный отдых на острове Окинава за 3540 BYN с вылетом из Минска - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Япония в октябре: Токио, Киото, Осака и пляжный отдых на острове Окинава за 3540 BYN с вылетом из Минска

Страна восходящего солнца
ОтBYN 3,540
Страна восходящего солнца
ОтBYN 3,540
03.10.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

6837

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

15 дней
Дата: 3-17 октября 2019
Минск - Токио - Окинава - Кобе
Токио - Минск

Япония — одна из самых загадочных и притягательных стран Востока. Гигантские мегаполисы, брызжущие неоновыми огнями, вывесками, рекламными мониторами, здесь мирно сосуществуют с небольшими городками и пригородами, где всё наполнено многовековой древностью. Эта уникальная, восхитительная, грандиозная японская культура.

Код предложения 22051901

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • визовая поддержка 18€
  • поезд Кобе-Осака-Киото-Токио 7 дней rail pass 230 €
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3540 BYN

3 ночи+завтраки в Токио в отеле Sotetsu Fresa Inn Ochanomizu Jimbocho 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель расположен в 4 минутах ходьбы от выхода A7 станции метро Jimbocho. Железнодорожная станция Отяномидзу находится в 8 минутах ходьбы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. В пекарне на 1 этаже предлагают комплексный завтрак, включающий свежий хлеб и напиток.
До популярных районов, таких как Акихабара и Уэно, можно добраться за 5 минут на поезде или метро. Поездка на поезде до железнодорожного вокзала Токио занимает 12 минут, до железнодорожной станции Синдзюку — 20 минут, а до телевизионной башни Токио «Небесное дерево» — 28 минут. 

4 ночи+завтраки на о.Окинава в отеле Marine View Palace 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10). Отель расположен в 3 минутах ходьбы от Лунного пляжа и в 5 минутах ходьбы от пляжа Тигра. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, удобства для приготовления барбекю и ресторан на 15 этаже.
Отель Onna Marine View Palace находится в 2 минутах ходьбы от автобусной остановки Moon Beach, откуда на автобусах №20 и №120 можно добраться до автобусного терминала аэропорта Наха.

2 ночи+завтраки в Осака в отеле Nishitetsu Inn Shinsaibashi 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). Отель находится в 3 минутах ходьбы от станций метро Shinsaibashi и Yotsubashi. К услугам его гостей номера с кондиционером, ЖК-телевизором и собственной ванной комнатой. За дополнительную плату предоставляются наборы для завтрака и услуги массажа, а WiFi можно пользоваться бесплатно на всей территории.
На метро можно доехать за 10 минут до замка Осаки, а за 20 минут — до парка развлечений «Юниверсал-Студиос» и железнодорожного вокзала Шин-Осака-Синкансэн.

2 ночи+завтраки в Киото в отеле Kyoto Uraraka 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). Гостевой дом расположен в 10 минутах ходьбы от замка Нидзё. К услугам гостей отдельные уютные номера с бесплатным Wi-Fi. Ежедневно сервируется бесплатный завтрак со свежеиспеченным хлебом и кофе.
В 1 минуте ходьбы от здания расположена ближайшая автобусная остановка. Отсюда можно доехать до храмов Кинкаку-дзи и Киёмидзу-дэра, а также районов Арасияма, Гион и Сидзё-Каварамати. Поездка на машине до железнодорожного вокзала Киото занимает 17 минут.

1 ночь+завтрак в Токио в отеле Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). Отель расположен в 1 минуте ходьбы от станции метро Kayabacho. Номера с бесплатным проводным доступом в интернет лаконично оформлены в западном стиле. По утрам в отеле подают бесплатный завтрак из простых блюд.
Отель Sotetsu Fresa Inn Nihonbashi Kayabacho находится в 10 минутах езды на поезде от железнодорожного вокзала Цукидзи и в 25 минутах езды на поезде от Токийского Диснейленда. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4340 BYN

4 ночи+завтраки в Токио в отеле APA Pride Kokkaigijima — National Triants Bldg 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель расположен в районе Чийода города Токио. Расстояние до города Чидоригафути составляет 2 км. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа и бесплатный Wi-Fi.
Дворец Акасака находится в 1,8 км от отеля, а район Роппонги-Хиллз — в 2,3 км. Расстояние до международного аэропорта Токио Ханэда составляет 23 км.

4 ночи+завтраки на о.Окинава в отеле Best Western Okinawa Onna Beach 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель с великолепным видом на океан расположен всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа Эмеральд. В лобби к услугам гостей бесплатный Wi-Fi и компьютер с доступом в интернет. Гости отеля Best Western Okinawa Onna Beach могут позагорать на частном пляже, отдохнуть в гидромассажной ванне или посетить расслабляющий массаж. В ресторане Seaside накрывают завтрак «шведский стол» из блюд окинавской и западной кухни.
Поездка до аэропорта Наха занимает 60 минут, а за 10 минут можно доехать до популярного мыса Маеда.

2 ночи+завтраки в Осака в отеле Hiyori Osaka Namba 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10). Отель удобно расположен в районе Синсайбаси в Осаке, в районе Синсайбаси, в 200 м от станции метро Nankai Namba, в 850 м от вывески «Бегущий человек Глико», в 1,6 км от Цутэнкаку и в 1,6 км от Синсекаи. 
В ресторане отеля подают блюда европейской кухни. В числе удобств номеров собственная ванная комната с душем и феном, а также бесплатный Wi-Fi.

2 ночи+завтраки в Киото в отеле Kyoto Almont 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). В отеле гостям предложат современные номера с проводным доступом в Интернет. До восточного выхода Хачиджо из железнодорожного вокзала Киото можно дойти пешком всего за 5 минут. На территории отеля гости могут посетить общественную купальню. В ресторане для гостей сервируют завтрак «шведский стол» с блюдами европейской кухни.
Отель Kyoto Almont находится в 15 минутах ходьбы от храма Хигаси Хонгандзи и в 20 минутах ходьбы от святыни Фусими Инари Дзиндзя. Храм Киомизу расположен в 10 минутах езды, а замок Нидзё — в 15 минутах езды.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 6290 BYN

3 ночи+завтраки в Токио в отеле Chinzanso Tokyo 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.2 из 10). Отель находится посреди исторического японского сада. К услугам гостей просторные номера с бесплатным Wi-Fi и видом на сад или город. В спа-центре YU на территории отеля проводятся сеансы массажа с применением ароматических масел и обустроены традиционные японские ванны с водой из горячих источников. В числе прочих удобств отеля крытый застекленный бассейн и 3 ресторана.
Отель Tokyo Chinzanso расположен в 25 минутах езды на такси от железнодорожного вокзала Токио. До станции метро Edogawabashi можно дойти за 10 минут.

4 ночи+завтраки на о.Окинава в отеле Okinawa Marriott 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). К услугам гостей 3 ресторана, крытый и открытый бассейны, а также бесплатный трансфер на частный пляж. Курортный отель Marriott Okinawa находится в 1 км от пляжа Кариюси. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Также к услугам гостей фитнес-центр, гидромассажная ванна и сауна.
Аэропорт Наха расположен в 80 минутах езды от отеля.

2 ночи+завтраки в Осака в отеле Swissôtel Nankai Osaka 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). Отель находится в самом центре торгового и развлекательного района Осаки. В распоряжении гостей освежающий крытый бассейн, спа-центр, 7 ресторанов и кафе, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории. Отель располагается над станцией Namba линии Nankai, откуда можно за 35 минут без пересадок доехать до международного аэропорта Кансаи на поезде-экспрессе.

2 ночи+завтраки в Киото в отеле Kyoto Brighton 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10). Расположенный в тихом жилом районе отель находится всего в 550 метрах от Императорского дворца в Киото. В номерах подключен бесплатный Wi-Fi, гости могут пользоваться принадлежностями для барбекю. В отеле Kyoto Brighton работают 4 ресторана, в ресторане Himorogi гостям предложат стейк и теппанъяки из морепродуктов. 
Отель Brighton Kyoto расположен в 20 минутах ходьбы от замка Нидзе и в 8 минутах ходьбы от станции метро Imadegawa.

1 ночь+завтрак в Токио в отеле S Roppongi 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Отель расположен в оживленном районе Роппонги и в 7 минутах ходьбы от станции метро Roppongi. В пяти ресторанах отеля подают различные блюда, такие как теппаньяки и суши. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Комплекс Roppongi Hills находится в 5 минутах ходьбы, а центр Токио и Национальный центр искусств-в 8 минутах ходьбы от отеля S Roppongi. Сибуя находится всего в 10 минутах езды на такси.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x