В Японию осенью на праздник Дзидай Мацури в Киото + ручные олени Нары, горячие источники Хаконе и Токио за 2900 BYN с вылетом из Минска - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

В Японию осенью на праздник Дзидай Мацури в Киото + ручные олени Нары, горячие источники Хаконе и Токио за 2900 BYN с вылетом из Минска

Фестиваль эпох
ОтBYN 2,900
Фестиваль эпох
ОтBYN 2,900
15.10.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

3216

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 15-26 октября 2019
Минск
Токио - Минск

В этом путешествии вы посетите «Фестиваль эпох» в городе Киото, два десятка процессий, около двух тысяч человек, наряженных в костюмы разных периодов японской истории, шествуют от императорского дворца до храма Хэйан. Погладите и покормите ручных оленей в Наре, которые прямо таки «требуют», чтобы прохожие подходили к установленным повсюду автоматам с соленым крекером. Также посетив Токио, вы увидите новейшие архитектурные сооружения и современнейшую технику, прикоснетесь к традициям Древнего Востока среди великолепных дворцов, садов и храмов. А в курортном городе Хаконе десятки горячих источников, каждый из которых имеет уникальный минеральный состав.

Код предложения 08071902

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • визовая поддержка 18€
  • поезд Токио-Нара-Киото-Хаконе 7 дней rail pass 230 €
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2900 BYN

4 ночи в Токио в отеле APA TKP Nippori Ekimae 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). Отель расположен всего в минуте ходьбы от железнодорожного вокзала Ниппори. Среди близлежащих достопримечательностей — культурные кварталы Уэно и Асакуса. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатная камера хранения багажа. Как в местах общего пользования, так и в номерах доступен бесплатный Wi-Fi.
Доехать на поезде до зоопарка Уэно можно за 13 минут, а до храма Сэнсо-дзи в Асакусе — за 25 минут. По железнодорожной линии Yamanote можно за 33 минуты доехать до железнодорожного терминала Синдзюку. 

2 ночи+завтраки в Наре в отеле Comfort Nara 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель эконом-класса расположен в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала города Нара. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. Номера оформлены в классическом стиле и оснащены холодильником и телевизором с плоским экраном, а ванная комната укомплектована феном.
Храм Тодай-дзи и парк Нары находятся в 5 и 10 минутах езды от отеля. Расстояние до храма Касуга-тайся составляет 3 км, а до императорского дворца Хэйдзё — 5 км.

2 ночи в Киото в отеле Rinn Horikawa Takatsuji 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Хорошо оборудованные апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в Киото, в 2 км от Киотского международного музея манги и в 2,2 км от замка Нидзё. В апартаментах работает прокат велосипедов.
Комплекс Rinn Horikawa Takatsuji находится в 3,1 км от храма Сандзюсангэн-до и в 3,2 км от театра Самураи-Кэмбу. Расстояние до аэропорта Итами составляет 46 км.

1 ночь+завтрак в Хаконе в отеле Hakone Lake 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель находится в 3 минутах ходьбы от станции канатной дороги Тогентай. Во всех зонах можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Гости отеля Lake могут отдохнуть в зоне с общественными термальными ваннами на открытом воздухе или полюбоваться видом на горы с открытой террасы. 
До озера Аси 5 минут ходьбы. До долины Овакудани 15 минут езды на канатной дороге. Поездка на автобусе до железнодорожного вокзала Хаконэ-Юмото занимает 40 минут.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3450 BYN

4 ночи в Токио в отеле Granbell 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Отель расположен в центре оживленного квартала Кабуки-тё в районе Синдзюку. До станции метро Higashi-shinjuku можно дойти всего за 4 минуты, а до Восточного выхода железнодорожного вокзала Синдзюку — 15 минут ходьбы. Отель предназначен для некурящих гостей. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi. На 14 этаже работает бар с террасой.

2 ночи+завтраки в Наре в отеле Nara Royal 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). Отель предлагает комфортабельные номера с кондиционером и бесплатным доступом в Интернет. К услугам гостей спа-центр с термальной купальней, 4 ресторана и чайный лаундж с видом на водопад.
Отель Nara Royal находится в 10 минутах ходьбы от храма Хоккидзи. К услугам гостей бесплатный трансфер от железнодорожного вокзала Син-Омия, который находится в 3 минутах езды от отеля. Железнодорожный вокзал Нара находится в 8 минутах езды.

2 ночи в Киото в отеле Kyoto Almont 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). В отеле гостям предложат современные номера с проводным доступом в Интернет. На территории отеля гости могут посетить общественную купальню.
До восточного выхода Хачиджо из железнодорожного вокзала Киото можно дойти пешком всего за 5 минут. Отель Kyoto Almont находится в 15 минутах ходьбы от храма Хигаси Хонгандзи и в 20 минутах ходьбы от святыни Фусими Инари Дзиндзя. Храм Киомизу расположен в 10 минутах езды, а замок Нидзё — в 15 минутах езды. 

1 ночь+завтрак в Хаконе в отеле Odakyu de Yama 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). Отель расположен недалеко от живописного озера Аси в регионе Хаконэ. К услугам гостей бесплатная парковка и большие цветущие японские сады и термальные горячие ванны среди пышных деревьев. В числе прочих удобств Wi-Fi в номерах и бесплатная парковка.
Отель находится в 25 минутах езды от станции Хаконэ-Юмото и в 5 минутах езды от порта Мото-Хаконэ, где останавливаются экскурсионные круизные паромы.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4590 BYN

4 ночи в Токио в отеле Sheraton Tokyo Bay 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). Отель является официальным отелем токийского Диснейленда. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, специализированный магазин Disney, детская игровая площадка и 4 ресторана. 
Отель расположен в 2 минутах ходьбы от остановки монорельсового трамвая Bayside Station линии Disney Resort. От станции Майхама — 20 минут на поезде до токийского вокзала.

2 ночи+завтраки в Наре в отеле Nikko Nara 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). Отель расположен в городе Нара. Отель соединен с железнодорожным вокзалом города Нара. До храма Тодай-дзи и парка Нара можно дойти за 30 минут. К услугам гостей общественная баня, тренажерный зал, спа-центр и массажный кабинет.
Отель Nara Nikko находится в 10 минутах езды от Национального музея и парка Нары. До Киото можно доехать на поезде за 45 минут. 

2 ночи в Киото в отеле Shiki Shiki (рейтинг отеля на booking.com 9.4 из 10). Дом для отпуска расположен в 150-летнем здании, построенном в традиционном мачийском стиле. К услугам гостей отремонтированные номера. Станция метро Karasuma Oike находится всего в 3 минутах ходьбы, а железнодорожный вокзал Киото — в 8 минутах ходьбы. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Из номеров и с деревянной кипарисовой ванны открывается вид на японский сад.

1 ночь+завтрак в Хаконе в отеле Tensui Saryo 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). К услугам гостей номера в японском стиле с деревянным полом. В ресторане отеля подают блюда традиционной японской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов. В 10 минутах ходьбы работают ресторан и кафе.
Парк Хаконэ-гора находится в 500 метрах от апартаментов Tensui Saryo, а музей под открытым небом Хаконэ-в 900 метрах. Расстояние до международного аэропорта Токио Ханэда составляет 74 км.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x