Момидзи или сезон красных клёнов в Японии: Токио, Киото, Осака за 2250 BYN с вылетом из Минска в ноябре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Момидзи или сезон красных клёнов в Японии: Токио, Киото, Осака за 2250 BYN с вылетом из Минска в ноябре

Охота на момидзи
ОтBYN 2,250
Охота на момидзи
ОтBYN 2,250
18.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

5025

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 13 ноября - 24 ноября 2018
Минск
Токио – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 13 ноября на 12 дней, возвращение 24 ноября 2018

Ноябрь в Японии – сезон красных кленовых листьев момидзи и время поклонения японцев этому символу осени. Момидзи — не просто название вида растений, а камертон настроения времени года. Когда лето перевоплощается в осень, зеленые листья, начиная с Токио, горы Фудзи, Осака, Киото и вплоть до района Кюсю уступают место красивому естественному оттенку красного, который окрашивает горы в восхитительные оттенки от желтого до ярко багряного.

С приходом сезона красных листьев, многие японцы отправляются на так называемую «охоту на момидзи» (момидзи по-японски – красные листья). В японском языке слово «охота» кроме своего прямого значения имеет также смысл «наблюдение за цветами и листьями».

Для тех, кто планирует посетить Японию в осенний сезон, красные листья японских кленов, несомненно, оставят незабываемое впечатление!

Для граждан Республики Беларусь при оформлении визы в Японию консульский сбор не взимается.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 07081800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • стоимость визовой поддержки 18€
  • такси / автобус / трансфер / перелёт внутри Японии
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2250 BYN

3 ночи в Токио в отеле Lungwood 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), расположенном всего в 1 минуте ходьбы от железнодорожного вокзала Ниппори. Поездка от Международного аэропорта Нарита до отеля на скоростном поезде Keisei Skyliner занимает 40 минут. К услугам гостей номера с бесплатным проводным доступом в интернет, а также 3 ресторана, где подают блюда японской, китайской и западной кухни.

Зоопарк «Уэно» и Токийский национальный музей находятся в 1,5 км от отеля. До храма Нэдзу-Дзиндзя можно дойти за 20 минут. От железнодорожного вокзала Ниппори можно за 10 минут на поезде доехать до железнодорожного вокзала Акихабара. Поездка на экспресс-поезде до международного аэропорта Ханэда занимает 40 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Киото в отеле Japaning Hotel Gion 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), который расположен в популярном районе Гион, в 7 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Гион-Шиджо и в 9 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Киемидзу-Гойо.

В распоряжении постояльцев просторных номеров небольшие двуспальные кровати и бесплатный Wi-Fi. В номерах обустроены кухня со стиральной машиной, электрическим чайником и микроволновой печью и собственная ванная комната. Туалет расположен отдельно от ванной комнаты. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен.

Храм Кенин-дзи находится в 200 м от отеля Japaning Gion, храм Ясака — в 1,5 км. До района Гион — 500 м, до храма Киемидзу-дэра — 1,5 км. Гости могут прогуляться до храма Хэйан, который находится в 2,5 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Осаке в отеле Sotetsu Fresa Inn Osaka Yodoyabashi 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10), который находится в 1,5 км от клуба Billboard Live Osaka. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Мини-гостиница расположена примерно в 1,9 км от замка Осака и в 2,4 км от вывески «Бегущий человек Глико». Торговый центр Namba CITY находится в 2,9 км от мини-гостиницы, а расстояние до храма Ситэнно-дзи составляет 4 км.

Все номера в отеле оснащены телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с бесплатными туалетными принадлежностями. В числе удобств письменный стол.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Токио в отеле Asakusa Central Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10), удобно расположенном всего 2 минутах ходьбы от знаменитых ворот Каминаримон и храма Сэнсо-дзи в историческом районе Асакуса. К услугам гостей уютные номера и общественная баня. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории, и гостям выдают напрокат ноутбуки.

Номера отеля лаконично оформлены, в числе удобств телевизор с плоским экраном, холодильник и телефон. Предоставляется электрический чайник и чай в пакетиках. Собственная ванная комната с ванной укомплектована феном и халатами.

Прогулка от отеля Asakusa Central до телебашни «Токийское небесное дерево», высочайшей башни в мире, занимает 20 минут. В 5 минутах ходьбы от отеля находится станция метро Asakusa, откуда ходят прямые поезда до районов Уэно, Акихабара и Гиндза. Поездка на автобусе до международного аэропорта Ханэда занимает 40 минут, а до международного аэропорта Нарита гости доберутся на скоростном поезде Keisei Skyliner за 60 минут. На стойке регистрации отеля продают билеты на автобус Sky Hop.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2810 BYN

3 ночи в Токио в отеле Sardonyx Tokyo 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10), расположенном всего в 100 метрах от станции метро Hatchobori и в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, куда прибывают поезда JR Tokyo. Номера отеля оборудованы комфортабельными кроватями производства компании Serta и бесплатным широкополосным доступом в Интернет.

Стильные номера отеля Sardonyx Tokyo оформлены в приятных глазу тонах, в них поддерживается теплый уровень освещения. В каждом номере есть электрический чайник, холодильник и полностью оборудованная ванная комната.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Киото в отеле Almont Hotel Kyoto 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). В отеле гостям предложат современные номера с проводным доступом в Интернет. До восточного выхода Хачиджо из железнодорожного вокзала Киото можно дойти пешком всего за 5 минут.

Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и холодильником. Также в распоряжении гостей электрический чайник и зеленый чай в пакетиках. Гости могут воспользоваться пижамами и тапочками. Собственная ванная комната укомплектована феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и набором для чистки зубов. Имеются также принадлежности для купания. В номере установлен очиститель/увлажнитель воздуха.

Отель Kyoto Almont находится в 15 минутах ходьбы от храма Хигаси Хонгандзи и в 20 минутах ходьбы от святыни Фусими Инари Дзиндзя. Храм Киомизу расположен в 10 минутах езды, а замок Нидзё — в 15 минутах езды. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Осаке в отеле Monterey Le Frere Osaka 4* (booking.com). Расстояние до концертного зала Billboard Live Osaka составляет около 500 метров, а до замка Осаки — 2,7 км. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно.

В номерах имеются шкаф для одежды, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Также в числе удобств холодильник.

Отель Monterey Le Frere Osaka находится в 3,2 км от вывески «Бегущий человек Глико» и в 3,8 км от торгового центра Namba CITY. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи
 в Токио в отеле Monterey Ginza 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), который  находится в 1 минуте ходьбы от станции метро Ginza и в 6 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Юракутё. К услугам гостей ресторан французской кухни и номера в западном стиле с бесплатным высокоскоростным проводным доступом в интернет. Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi.

Все номера оснащены кондиционером и отоплением. В каждом номере есть очиститель/увлажнитель воздуха, холодильник, рабочий стол, а также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Собственная ванная комната укомплектована ванной и душем. В числе удобств — бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен и тапочки.

Отель Ginza Monterey расположен в 5 минутах ходьбы от центрального района Гинза и в 3,3 км от района Акихабара. Расстояние до Асакусы и храма Сэнсодзи составляет 6 км.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4010 BYN

3 ночи в Токио в отеле New Otani Tokyo the Main 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10),  расположенном среди прекрасного японского сада, который был разбит 400 лет назад. Он находится в центре Токио, менее чем в 10 минутах ходьбы от 5 линий метро.

Всего в 300 метрах от отеля New Otani находится станция метро Akasaka-Mitsuke, откуда От этой станции можно за менее чем 10 минут добраться до районов Ginza, Shibuya и Shinjuku.

К услугам гостей изысканные номера с мини-баром и телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами. В отеле имеются номера с видом на японский сад отеля или на панораму Токио.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Киото в отеле Nikko Princess Kyoto 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10), который находится в 3 минутах ходьбы от выхода № 5 станции метро Shijo. Отель 5 лет подряд (2014–2018) сохраняет рейтинг «3 черных павильона» гида Мишлен. К услугам гостей этого 5-звездочного отеля салон красоты, 5 кафе/ресторанов и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Номера оформлены в европейском стиле и обставлены современной мебелью. Каждый из них оснащен очистителем/увлажнителем воздуха, телевизором с плоским экраном и сейфом. В числе удобств мини-холодильник и электрический чайник. Предоставляются пижамы. В современной собственной ванной комнате установлена большая ванна.

Отель Nikko Princess Kyoto расположен в 15 минутах езды от замка Нидзё и храма Киёмидзу-дэра. Прогулка до театра кабуки Минамидза занимает 20 минут, а до продуктового рынка Нисики — 7 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи
 в Осаке в отеле Osaka Marriott Miyako Hotel 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.4 из 10). Отель занимает верхние этажи небоскреба Абэно-Харукас, из которого можно напрямую выйти к железнодорожной станции Тэннодзи. В распоряжении гостей роскошные номера с бесплатным Wi-Fi. С обзорной площадки на 59 этаже открывается круговой панорамный вид на город.

Просторные номера с кроватями фирмы Sealy оснащены кондиционером, мини-баром, кофемашиной и электрическим чайником. В числе удобств — сейф, гладильные принадлежности и собственная ванная комната. Все номера расположены выше 39 этажа, из окон открывается великолепный вид на город.

Отель Miyako Osaka Marriott находится в 10 минутах езды на поезде от станции Namba и в 20 минутах езды от станции Osaka/Umeda. Пешая прогулка до зоопарка Тэннодзи занимает 10 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи
 в Токио в отеле InterContinental Tokyo Bay 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). 
В распоряжении постояльцев отеля InterContinental Tokyo Bay просторные номера и 8 ресторанов. Предоставляются услуги консьержа. В комплексе работают массажный кабинет, парикмахерская и платная частная парковка. Здание примыкает к станции Такесиба. Бесплатный трансфер за 5 минут доставит гостей до железнодорожного вокзала Хамамацу-те.

Комфортабельные номера оснащены кондиционером, холодильником и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. Примыкающая ванная комната укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон некоторых номеров открывается вид на Токийский залив или реку Сумида.

Отель InterContinental Tokyo Bay находится в 20 минутах езды на поезде или платном автобусе-лимузине от аэропорта Ханеда и в 10 минутах езды на поезде от острова Одайба. До международного выставочного центра Токио Big Sight можно добраться на поезде за 20 минут. За дополнительную плату гости могут заказать автобус-лимузин до международного аэропорта Нарита. Поездка занимает примерно 1 час 45 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x