Путешествие в Израиль на 8 марта с посещением святых мест Иерусалима, Тель-Авива и отдыхом на мертвом море за 2245 BYN с вылетом из Минска - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Путешествие в Израиль на 8 марта с посещением святых мест Иерусалима, Тель-Авива и отдыхом на мертвом море за 2245 BYN с вылетом из Минска

Святая Земля
ОтBYN 2,245
Святая Земля
ОтBYN 2,245
03.03.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1886

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 3 марта - 14 марта 2018
Минск
Тель-Авив – Минск

БЕЗ ВИЗ! Вылет из Минска 3 марта на 12 дней, возвращение 14 марта 2018

В Израиле сконцентрировано великое множество святых мест, которые по своей сути и являются достопримечательностями. Их так много, что проще сказать, что Израиль-одна сплошная святая земля. И является она святой для огромного количества людей на планете, для последователей трех мировых религий: иудаизма, христианства, ислама.

Иерусалим — священное место для христиан, мусульман и иудеев, объект паломничества верующих со всего мира и просто полный жизни город, самый древний на Ближнем Востоке. На старинных картах именно он изображен в центре мира, именно здесь происходили многие события, описанные в Библии. Тут исчезает ощущение времени и реальности: бродя среди легендарных достопримечательностей и постепенно теряя им счет, путешественник чувствует неразрывную связь между тем, что связать, казалось бы, невозможно. Иудеи спешат в синагогу под призыв муэдзина с мечети, паломники из разных стран, гуляя по мощеным улочкам, проходят мимо солдат с автоматами наперевес. Зрелище невероятное и незабываемое.

Тель-Авив (на иврите — «курган весны») основывался как еврейский квартал на территории древнего города-порта Яффа, а позже слился с ним. Это центр колоссальной агломерации из более чем десятка населенных пунктов, в свою очередь окруженной кольцом из городов. По сути, это настоящий мегаполис на берегу моря с более-менее условными границами. Одна из лучших городских набережных мира тянется вдоль моря непрерывно, а пляжи отличаются один от другого. Старый город заполнен людьми в любое время года. Не менее оживленно в ресторанчиках, разбросанных буквально везде. А еще Тель-Авив относится к тусовочным, городам. В те несколько месяцев, когда курортный сезон закончен, он продолжает бурлить и кипеть до утра, как ни в чем ни бывало.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Код предложения 07011802

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • автобус Тель Авив - Иерусалим - Мертвое море - Иерусалим - Тель Авив – 30 евро
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2245 BYN

2 ночи в в Тель-Авиве в отеле Sun City Hotel (рейтинг отеля на booking.com 7.4 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Отель Sun City удобно расположен всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа и в 5 минутах от торгового района Тель-Авива. К услугам гостей комфортабельные номера с бесплатным Wi-Fi, во всем здании запрещено курение.

Номера отеля Sun City оборудованы всеми необходимыми удобствами, в том числе удобными кроватями, и отделаны богатыми традиционными тканями; в каждом имеется ванная комната. Гости могут проверить электронную почту, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi.

Отель Sun City расположен в 5 минутах ходьбы от знаменитых рынков, ресторанов и ночных клубов Тель-Авива. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи
в Иерусалиме в отеле Jerusalem Castle Hotel (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). 

В 1 км от отеля находится торговый центр Mamilla Mall, где гости найдут множество ресторанов, магазинов и кафе. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В каждом оснащенном кондиционером номере установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, письменный стол и кофемашина. В некоторых номерах есть балкон, а в других — собственный сад. В собственной ванной комнате с душем гостям предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Отель находится в 3,5 км от Стены плача и в 4 км от Купола Скалы и Церкви всех наций.

Железнодорожный вокзал Иерусалим Малха расположен в 5 км, а аэропорт Бен-Гурион — в 50 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


6 ночей+завтраки
в Эйн-Бокек в отеле David Dead Sea Resort & Spa (рейтинг отеля на booking.com 7.2 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 5 минут. Курортный спа-отель David Dead Sea располагает большим открытым бассейном, крытыми серными бассейнами, 3 ресторанами и спа-салоном. К услугам гостей стильные номера с панорамным видом на море и горы с собственных балконов.

Во всех номерах курортного отеля David Dead Sea в вашем распоряжении бесплатный WiFi, ЖК-телевизор и мини-бар. Гости могут отдохнуть на шезлонге в тени пальм на террасе у бассейна.

Расстояние до древней крепости Массада составляет 16 км. Поездка до заповедника Эйн-Геди займет 25 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2840 BYN

2 ночи+завтраки  в Тель-Авиве в отеле Cucu Hotel (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 12 минут. Отель Cucu расположен в центре Тель-Авива, в 50 метрах от площади Дизенгоф. К услугам гостей ресторан и бесплатный Wi-Fi. В близлежащем районе работают бары и рестораны, которые пользуются популярностью у жителей города.

Все номера оформлены в современном стиле, оснащены кондиционером и телевизором с 43-дюймовым экраном и светодиодной подсветкой. В некоторых номерах имеется собственный балкон с зоной для отдыха, где особенно приятно провести время в конце насыщенного дня. Собственная ванная комната каждого номера укомплектована банными халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Торговый центр Dizengoff Center находится в 150 метрах от отеля Cucu, а пляж Тель-Авива — в 10 минутах ходьбы. Расстояние до аэропорта имени Бен-Гуриона составляет 20 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки
 в Иерусалиме в отеле Ritz Hotel (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), который расположен в коммерческом районе на востоке Иерусалима, в 5 минутах ходьбы от Старого города. К услугам гостей современные номера с кондиционером, а также терраса на крыше с панорамным видом.

Номера отеля Ritz отличаются простором и современностью. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах присутствует балкон с видом на центр города.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от центрального автовокзала восточного Иерусалима и Голгофы Гордона, которая считается местом погребения и воскресения Иисуса. В нескольких минутах ходьбы расположен старый город со множеством открытых рынков, исторических и религиозных достопримечательностей. 


6 ночей+завтраки
 в Эйн-Бокек в отеле Isrotel Ganim Hotel Dead Sea (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. Отель Isrotel Ganim расположен на берегу Мертвого моря в туристическом районе Эйн-Бокек, в 2 минутах ходьбы от пляжа. В числе удобств отеля спа-центр и 2 крытых плавательных бассейна с морской водой. Гостям бесплатно предоставляются Wi-Fi и парковка.

Во всех номерах, оборудованных кондиционером, имеется собственная ванная комната с душем и ванной. Гостям предоставляются 2 гладильные зоны. До частного пляжа можно добраться, воспользовавшись трансфером отеля.

Поездка до Иерусалима занимает примерно 1,5 часа, а до города Арад — 30 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4410 BYN

2 ночи+завтраки в в Тель-Авиве  в отеле The Norman Tel Aviv (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10). 

Отель класса люкс расположен в самом центре Тель-Авива, недалеко от бульвара Ротшильда. К услугам гостей бассейн на крыше, фитнес-центр, оздоровительный центр и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Отель Norman Tel Aviv занимает 2 исторических здания, которые были отреставрированы с сохранением уникальных архитектурных особенностей. Из элегантно оформленных номеров открывается вид на город. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, письменный стол и гостиный уголок. Кроме того, гости могут воспользоваться такими удобствами, как кофемашина Nespresso и кондиционер. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен.

Отель находится в 200 метрах от улицы Ротшильда, в 400 метрах от улицы Шенкин, в 500 метрах от Зала Независимости и в 600 метрах от ярмарки ремесел Нахалат Беньямин. Расстояние до международного аэропорта имени Бен-Гуриона составляет 12 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки в Иерусалиме в отеле Dan Panorama Jerusalem Hotel (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10), расположенном в центре Иерусалима, в нескольких минутах ходьбы от Старого города. К услугам гостей оснащенные кондиционером номера и разнообразные удобства. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Просторные номера отеля Dan Panorama Jerusalem оформлены в изысканном стиле. Все номера оборудованы телевизором с кабельными каналами. Из большинства номеров открывается вид на Иерусалим, а из некоторых — вид на Старый город.


6 ночей+завтраки
 в Неве-Зоар в отеле Herods Dead Sea – A Premium Collection by Leonardo Hotels (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Улучшенный пятизвездочный отель Herods Dead Sea, на всей территории которого работает бесплатный Wi-Fi, расположен на пляже Мертвого моря, напротив гор Эдома. К услугам гостей бесплатный спа-салон с крытым и серным бассейнами, турецкой баней и гидромассажной ванной.

Из всех номеров и мест общего пользования отеля Herods Dead Sea — A Premium Collection by Leonardo открывается панорамный вид на море и бассейн. Номера оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. Кроме того, в них имеются принадлежности для чая/кофе.

В оздоровительном центре отеля можно посетить фитнес-зал, отдохнуть на шезлонгах и пройти различные индивидуальные процедуры. Среди прочих удобств — теннисные корты и баскетбольные площадки. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x