Итальянское Средиземноморье: Неаполь и Амальфи за 1480 BYN с завтраками и вылетом из Минска в июле - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Итальянское Средиземноморье: Неаполь и Амальфи за 1480 BYN с завтраками и вылетом из Минска в июле

Яркая Италия
ОтBYN 1,480
Яркая Италия
ОтBYN 1,480
20.07.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

983

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 20 июля - 30 июля 2018
Минск
Неаполь – Минск

Вылет из Минска 20 июля на 11 дней, возвращение 30 июля 2018

У Неаполя сомнительная репутация самого грязного и вороватого города Италии. Но одновременно, это один из самых прекрасных городов страны с барочными церквями, роскошными дворцами и уникальными музеями. По сути, Неаполь — гремучая смесь парадоксов и противоречий, архитектурных шедевров, бурлящих рынков, склеротичных улиц, карманников, бельканто, религиозного пыла, ревущих моторино и шикарных бутиков.

Амальфи — городок с дюжиной первоклассных гостиниц, великолепным кафедральным собором с византийскими мозаиками, романскими колоннами и сарацинским куполом. А еще Амальфи — коммуна, насчитывающая около 6 тыс. жителей и входящая в провинцию Салерно. Она дала имя полуострову и побережью, которое в 1997 г. было объявлено ЮНЕСКО Мировым Достоянием Человечества. Это место отличает не только занимательная история, но и удивительно красивая природа, чистейшее море и огромное количество достопримечательностей.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

 

Код предложения 27121701

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1480 BYN

3 ночи+завтраки в Неаполе в отеле Hotel Colombo (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10), который находится в историческом центре Неаполя, вблизи Центрального железнодорожного вокзала и кафедрального собора Дуомо, и станет для вас прекрасным местом уединения и отдыха.

Отель расположен в области с ограниченным движением транспорта, в непосредственной близости от гавани. Вы сможете пешком исследовать исторический район города и открыть для себя такие достопримечательности, как церковь Сан-Грегорио Армено и подземные руины древнего Неаполя.

Приятные и функциональные номера оснащены современными удобствами, включая спутниковое телевидение. В стоимость номера входит континентальный завтрак «шведский стол». В отеле также есть лаунж и бар.
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

7 ночей+завтраки в Амальфи в отеле Hotel La Margherita — Villa Giuseppina (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). До пляжа можно дойти всего за 19 минут. Отель находится на холме над Амальфийским побережьем. Гостям предлагаются номера с кондиционером, балконом или террасой с панорамным видом, отдельной ванной комнатой и телевизором.

Из отеля открывается вид на холмы и деревни Амальфийского побережья. К Вашим услугам бассейн, солнечная терраса, а также ресторан и бар. Кроме того, могут быть организованы кулинарные курсы.

Отель La Margherita — Villa Giuseppina находится в 5 км от Амальфи и в 15-ти минутах езды от Амальфийского побережья. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 1855 BYN

3 ночи+завтраки в Неаполе в отеле Magri’s Hotel (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10), который находится в 1,5 км от центра города. К услугам гостей солнечная терраса, сад, тренажерный зал. К услугам гостей современные номера с бесплатным WiFi. Отель также находится в 600 метрах от станции Gianturco.

Номера отеля Magri’s оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и мини-баром, а пол в них застелен ковровым покрытием или паркетом. Собственные ванные комнаты укомплектованы тапочками.

Отель расположен в 1,5 км от центрального железнодорожного вокзала Неаполя. В распоряжении гостей бесплатная большая частная парковка, которая подходит для автомобилей, автобусов и фургонов.
Галерея фотографий этого варианта размещения

7 ночей+завтраки в Амальфи в отеле Hotel Doria Amalfi (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). 

К услугам гостей Doria Amalfi с видом на Средиземное море терраса на крыше с шезлонгами и зонтиками, а также бесплатный регулярный трансфер от/до центра города Амальфи, расположенного в 3,5 км.

В каждом номере установлены кондиционер и телевизор со спутниковыми каналами, а в большинстве из них также есть балкон. Из некоторых номеров открывается вид на море. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Ежедневно для гостей сервируется завтрак «шведский стол» из разнообразных блюд.Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 7340 BYN

3 ночи+завтраки в Неаполе в отеле Grand Hotel Parker’s (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10). Гранд-отель Parker’s построен на жилой улице Корсо-Витторио-Эмануэлле и располагает роскошными номерами. Вас порадует захватывающий вид на Неаполитанский залив и хорошее транспортное сообщение.

Отель Parker’s идеально вписывается в элегантный стиль престижного района. Все номера просторные, оборудованы кондиционером, располагают балконом, а из окон некоторых номеров открывается вид на море.

В отеле работает бар и обустроена сигарная комната. В ресторане George, который находится на верхнем этаже, подают изысканные блюда средиземноморской кухни. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


7 ночей+завтраки
 в Амальфи в отеле NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). 

Этот отель занимает здание бывшего монастыря XIII века, построенное на вершине утеса в городе Амальфи. К услугам гостей ультрасовременные номера и пейзажный бассейн с видом на Средиземное море. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Пол в номерах выложен терракотовой плиткой, а из окон открывается вид на море. В числе удобств также телевизор с плоским экраном и мини-бар. Предоставляется выбор подушек. Собственная ванная комната отделана мрамором и укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Гранд-отель NH Convento di Amalfi входит в группу отелей Preferred Hotels&Resorts. В распоряжении гостей пейзажный бассейн, зимний бассейн с подогревом, тренажерный зал и оздоровительный центр.

Прогулка вниз по склону до центра города Амальфи займет 5 минут. До живописного города Позитано можно доехать за 40 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x