Самый южный остров Италии – Лампедуза + Рим за 2340 BYN с перелетом из Минска в июне - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Самый южный остров Италии – Лампедуза + Рим за 2340 BYN с перелетом из Минска в июне

Итальянские каникулы
ОтBYN 2,340
Итальянские каникулы
ОтBYN 2,340
05.06.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1532

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

10 дней
Дата: 5 июня - 14 июня 2018
Минск
Рим – Лампедуза – Рим – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 5 июня на 10 дней, возвращение 14 июня 2018

Остров Лампедуза, появившийся благодаря вулканической активности в регионе, является самой южной точкой современной Италии. От Лампедузы до Сицилии всего две сотни километров. При этом остров считается главным в небольшом Пелагском архипелаге.

Единственный город острова, и по совместительству его столица – город Лампедуза, способный удивить любого путешественника своей необычной архитектурой. Но, самое красивое и интересное на острове вы найдете за городом. Здесь вам и прекрасные отвесные скалы, и чистейшее море, и лагуны, которые заставляют поверить, что вы отдыхаете в настоящем райском уголке Средиземноморья. Чаще всего на остров Лампедуза отправляются любители дайвинга и красивых живописных пляжей. Еще несколько лет назад на острове было сложно встретить кого-то не из Италии, но теперь все сильно изменилось. Красоту Лампедузы вдруг открыли для себя многие туристы со всего мира. Теперь одним из основных направлений этого небольшого острова является туризм – инфраструктуру улучшают и развивают с завидной скоростью. Появляются новые гостиницы на побережье, открыты много хороших ресторанов и магазинов. В общем, все для того, чтобы туристы чувствовали себя комфортно и им было не скучно.

Одним из самых древних и богатых городов мира является Рим. Роскошная итальянская столица обладает интересной историей, о чём свидетельствует огромное количество культурных и исторических достопримечательностей. В этом крупнейшем мегаполисе Италии необыкновенным образом гармонично сочетается атмосфера трёхтысячелетней истории и все блага современности. Рим — это не только архитектурные памятники древности и бесценные реликвии музеев, это также всевозможные яркие развлечения, зажигательная ночная жизнь, комфортный отдых и искреннее гостеприимство эмоциональных римлян. Во все времена этот город вызывал особенный интерес у миллионов людей по всему миру, каждый из которых находит здесь что-то увлекательное именно для себя.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 28041800

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2340 BYN

1 ночь в Риме в отеле Hotel Bella Vita 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10), расположенном в 1,9 км от Римского университета Ла Сапиенца. К услугам гостей ресторан, бар и снэк-бар.

Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Из некоторых номеров открывается вид на сад или город. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляются халаты, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

В отеле можно взять напрокат автомобиль. Отель Bella Vita находится в 1,9 км от ворот Порта-Маджоре и в 2 км от площади Болоньи. Расстояние от отеля Bella Vita до аэропорта Чампино составляет 12 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


5 ночей+завтраки
на о. Лампедуза в отеле Hotel Il Faro Della Guitgia Tommasino 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель находится прямо на пляже Гуицджуа на острове Лампедуза. Гости могут любоваться видом на бирюзовые воды с панорамной террасы.

Отелем Il Faro Della Guitgia уже на протяжении 2 поколений руководит семья Томмазино. Гостей порадует его очаровательная гостеприимная атмосфера и дружественное внимательное обслуживание.

Все номера отеля модернизированы и расположены на разных этажах. К вашим услугам кондиционер, бесплатный Wi-Fi, мини-бар и телевизор. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь
 в Риме в отеле Hotel Virginia 2* (рейтинг отеля на booking.com 7.5 из 10), который расположен между станциями 2 веток метро, в тихой центральной части Рима. К услугам гостей недорогие номера с кондиционером. Кроме того, предоставляется бесплатный WiFi.

В отеле гостей ожидает теплый прием. Услужливый персонал обеспечит дружелюбное обслуживание. Стойка регистрации работает круглосуточно. По прибытии гостям бесплатно выдадут туристические карты.

Менее чем в 10 минутах ходьбы от отеля Virginia находятся традиционные местные рынки, железнодорожный вокзал Термини и торговые улицы.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2660 BYN

1 ночь+завтраки в Риме в отеле Hotel Marc’Aurelio 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10), который находится всего в 500 метрах от римской станции метро Cornelia, в 5 минутах езды от Ватикана. К услугам гостей номера с кондиционерами, ресторан с баром и круглосуточная стойка регистрации.

Классические номера отеля Marc’Aurelio располагают телевизором, мини-баром и деревянными полами. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.

До главных достопримечательностей Рима, включая Испанскую лестницу и площадь Пьяцца Навона, можно легко добраться на метро. На территории отеля предоставляется бесплатная парковка. До аэропорта Фьюмичино — 20 минут езды. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


5 ночей+завтраки
 на о. Лампедуза в отеле Hotel Guitgia Tommasino 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель Guitgia Tommasino находится всего в нескольких метрах от пляжа Гуитджиа на южном побережье острова Лампедуза. В этом современном отеле с панорамным видом организуются морские прогулки и экскурсии вокруг острова.

Из ярких номеров открывается вид на Средиземное море. В числе удобств балкон или патио, телеканалы с разовой платой за просмотр и собственная ванная комната.

На пляже Гуитджиа можно взять напрокат шезлонги и зонтики. Сотрудники отеля предоставят информацию о курсах дайвинга и аренде автомобилей, скутеров и квадрациклов. Расстояние до порта Лампедуза, откуда отправляются паромы на Сицилию и Линозу, составляет 2 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтраки
 в Риме в отеле c-hotels Club House Roma 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10), который находится в тихом районе, в 100 метрах от станции римского метро Cornelia и в 3 остановках от Ватикана. В номерах к вашим услугам кондиционер, бесплатный Wi-Fi и спутниковое телевидение. Для гостей сервируют завтрак «шведский стол» со свежими тортами и выпечкой.

В 10 минутах езды на метро от отеля Club House расположены фонтан Треви и Испанская лестница. Сотрудники отеля говорят на нескольких языках и могут предоставить необходимую туристическую информацию в любое время суток. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Современные номера в отеле Club House Roma оформлены в теплых тонах. В собственной ванной комнате предоставляется фен.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт+ за 3120 BYN

1 ночь+завтраки в Риме в отеле Hotel Luce 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.1 из 10). 

К услугам гостей отеля, входящего в сеть отелей Raeli, номера в классическом стиле с кондиционером, ЖК-телевизором и сейфом. Отель находится всего в 150 метрах от римского вокзала Термини. Для гостей сервируется завтрак, в который входят мясное ассорти, сыр, свежие фрукты и сладкая выпечка.

Стойка регистрации работает круглосуточно. От железнодорожного вокзала Термини можно добраться до обеих линий метро. Отель расположен всего в 2 или 3 остановках метро от Фонтана Треви, Испанской лестницы и Колизея. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


5 ночей+завтраки
 на о. Лампедуза в отеле Hotel Baia Turchese 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 11 минут. Отель Baia Turchese расположен на Лампедузе — крупнейшем из Пелагских островов. При отеле работают бар с террасой и рыбный ресторан. С территории открывается вид на пляж Гуитджа.

Светлые, красочно оформленные номера оснащены кондиционерами. В числе других стандартных удобств — телевизор со спутниковыми каналами. Кроме того, в некоторых номерах имеется балкон.

На круглосуточной стойке регистрации отеля Baia Turchese можно, помимо прочего, спланировать поездку и арендовать автомобиль. Предусмотрены услуги консьержа. В распоряжении гостей бесплатная парковка. Предоставляется бесплатный трансфер до аэропорта Лампедузы. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтраки
 в Риме в отеле Hotel Sistina 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10), который находится между площадью Барберини и Испанской лестницей. С террасы на крыше открывается потрясающий вид на исторический центр. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Этот небольшой уютный отель расположен на одной из самых фешенебельных улиц Рима, где работает знаменитый театр «Систина». Расстояние до ближайшей станции метро Barberini, откуда можно добраться до всех достопримечательностей Рима, составляет 200 метров.

В изысканных номерах с ковровым покрытием или паркетным полом имеется телевизор и собственная ванная комната с феном. Ежедневно в отеле подают континентальный завтрак «шведский стол» с ветчиной, яйцами, выпечкой, фруктами и горячими напитками.

Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x