Италия и Франция: родина Бонапарта и сыров Корсика + остров моря, гор и солнца Сардиния за 1790 BYN - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Италия и Франция: родина Бонапарта и сыров Корсика + остров моря, гор и солнца Сардиния за 1790 BYN

VIP острова
ОтBYN 1,790
VIP острова
ОтBYN 1,790
21.08.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

3130

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

10 дней
Дата: 7 июня - 16 июня 2018
Минск
Сардиния – Корсика – Сардиния – Минск

Вылет из Минска 7 июня на 10 дней, возвращение 16 июня  2018

Сардиния –  живописный остров, который может предложить массу интересного для любого туриста: захватывающие дух пейзажи, нетронутое побережье с пустынными пляжами и прозрачным бирюзовым морем, эксклюзивные отели… Везде, где не окажешься, будет потрясающая береговая линия с красивыми бухтами, удивительные и совсем не коммерциализированные города и села с приветливыми и доброжелательными местными жителями, горные районы с прекрасными видами на остров, освежающие озера и водопады, и, конечно же, интересная история и великолепная архитектура.

Корсика – это чистые песчаные пляжи, мягкий климат, обилие зелени, потрясающие по своей красоте ландшафты, шикарные рестораны и уютные таверны. О красоте этого острова можно говорить бесконечно. Недаром отдых на Корсике считается элитным, именно здесь предпочитают отдыхать сами французы. Говоря о Корсике невозможно удержаться от использования превосходной степени. Щедрая природа наградила этот остров удивительными ландшафтами, на протяжении нескольких километров здесь можно увидеть и высокие горы, и прибрежные скалы, и сосновые леса, и каштановые рощи.

 

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Код предложения 02011800

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1790 BYN

5 ночей в Палау в отеле AHR Costa Serena Village (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Апарт-отель AHR Costa Serena Village c видом на лагуну расположен среди песчаных пляжей региона Галлура. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней и телевизором, бассейн, ресторан средиземноморской кухни и бесплатная парковка. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств всех апартаментов апарт-отеля AHR Costa Serena Village — полностью оборудованная мини-кухня, холодильник и меблированная обеденная зона. Все апартаменты выходят на балкон или в меблированный патио.

Апарт-отель AHR Costa Serena Village расположен в 10 минутах езды от коммуны Палау, откуда на пароме можно добраться до острова Ла-Маддалена. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи 
в Апьето в отеле Marina Di Lava (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10), который находится прямо на побережье в тихом месте на лоне природы. К услугам гостей бесплатная парковка. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi в ограниченном объеме.

В каждом номере есть собственная терраса, кондиционер, телевизор и телефон. Некоторые номера расположены со стороны пляжа, а другие — со стороны сада.

В числе прочих удобств недорогого отеля Marina Di Lava — прямой выход к красивым песчаным пляжам Корсики. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь
 в Ольбии в отеле Olbia City Hotel (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10), расположенном в 5 минутах езды от центра города Ольбия. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей сад, бар и номера, оснащенные кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Номера с мини-баром и сейфом оформлены в классическом стиле. К услугам гостей собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Расстояние от отеля Olbia City до порта составляет 5 км, а поездка до песчаного пляжа Питтулонгу занимает 10 минут. До аэропорта Ольбия Коста Смеральда 8 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2715 BYN

5 ночей в Палау в отеле Palau Green Village (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. В апарт-отеле Palau Green Village гостям предлагается размещение в апартаментах с собственной кухней и кондиционером в здании, построенном из типичного для Сардинии камня. Отель окружает средиземноморский сад с бесплатным бассейном.

Ближайший пляж с видом на чудесные острова Санто-Стефано и Ла-Маддалена находится всего в 150 метрах от апартаментов.

До центра города Палау 500 метров. Там гости могут сесть на паром и посетить острова Ла-Маддалена и прекрасный морской парк.
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки 
в Аяччо в отеле (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10), в котором предлагается размещение в оснащенных кондиционером номерах со спутниковым телевидением и ванной комнатой, расположен рядом рядом с прогулочным портом города Аяччо. В распоряжении гостей терраса на крыше с панорамным видом на море и порт.

Отель Mercure Ajaccio находится в центре Аяччо, всего в 15 минутах ходьбы от Старого города, где можно посетить дом Наполеона Бонапарта.

Расстояние до железнодорожного и автобусного вокзалов составляет 1 км, а до аэропорта Аяччо имени Наполеона Бонапарта — 6 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтраки
 в Ольбии в отеле Hotel Centrale (рейтинг отеля на booking.com 9.2 из 10). 

Отель Centrale, названный в честь своего прекрасного местоположения, находится в самом сердце исторического центра города Ольбия, на главной городской улице Корсо Умберто.

Гостям отеля Centrale предлагается размещение в номерах с современным интерьером, паркетным полом и кондиционером. По утрам в зале для завтрака с гранитными сводчатыми арками для гостей сервируется обильный завтрак «шведский стол». Бесплатный Wi-Fi доступен на всей территории отеля.

Отель Centrale удобно расположен поблизости от железнодорожного вокзала, порта и аэропорта Ольбии «Коста Смеральда». Рядом с отелем гости смогут посетить такие местные достопримечательности, как кинотеатр «Ольбия» (200 метров), а также церковь Святого Павла и базилику Святого Симплиция (несколько минут ходьбы).
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 5260 BYN

5 ночей+завтраки в Порто-Черво в отеле Colonna Pevero Hotel (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Отель Colonna Pevero расположен на Изумрудном побережье, в 3 км от курорта Порто-Черво. К услугам гостей частная зона на пляже Пикколо-Певеро, а также 5 бассейнов с каменными водопадами и гидромассажной секцией.

Элегантные номера выходят на меблированный балкон. Из большинства номеров открывается вид на бухту Певеро, а из остальных — на средиземноморский пейзаж. Номера застелены керамическим полом и обставлены мебелью из натурального дерева.

Сотрудники отеля Colonna Pevero организуют бесплатный трансфер от/до центра Порто-Черво. Расстояние до аэропорта Ольбия — Коста-Смеральда составляет 25 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки 
в Аяччо в отеле Hôtel Dolce Vita (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10). 

С территории отеля Dolce Vita открывается вид на залив Аяччо и острова Сангинэр. К услугам гостей собственный частный пляж, плавательный бассейн и бесплатный Wi-Fi.

Все номера отеля Dolce Vita оборудованы телевизором и кондиционером. В распоряжении гостей терраса или балкон с видом на море.

Отель Dolce Vita удобно расположен в 20 км от международного аэропорта Аяччо им. Наполеона Бонапарта (ранее — аэропорт Кампо Дель Оро). Расстояние до железнодорожного вокзала и паромного порта Аяччо составляет 10 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтрак
 в Ольбии в отеле DoubleTree By Hilton Olbia — Sardinia (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). 

Из современного отеля Doubletree Hilton с бесплатным бассейном открывается вид на гавань Ольбии. Исторический центра города Ольбия находится всего лишь в 10 минутах ходьбы. На территории отеля можно бесплатно пользоваться парковкой и тренажерным залом.

В распоряжении гостей отеля Hilton Doubletree номера с кондиционером, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, а также ЖК-телевизором с высокой четкостью изображения и каналами сети Mediaset Premium.

Отель Doubletree by Hilton Olbia — Sardinia находится в индустриальном районе города, всего в нескольких километрах от гольф-клуба Pevero и популярного Изумрудного берега. Поездка до аэропорта Ольбии занимает 10 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x