Экскурсионный тур в Исландию в самый сезон с русскоязычным сопровождением и экскурсиями за 4780 BYN с вылетом из Вильнюса в июле - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Экскурсионный тур в Исландию в самый сезон с русскоязычным сопровождением и экскурсиями за 4780 BYN с вылетом из Вильнюса в июле

На край света
ОтBYN 4,780
На край света
ОтBYN 4,780
21.07.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1044

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

8 дней
Дата: 21-28 июля 2019
Вильнюс
Рейкьявик - Вильнюс/Рига

День 1 / 21 июля
Рейкьявик

Перелет в Исландию. Трансфер в отель Рейкьявика. Размещение.

 

День 2 / 22 июля
Экскурсия по Рейкьявику + музей «Саг» восковых фигур (по желанию)

Знакомство с историей и культурой Рейкьявика — самой северной столицей мира. Вы увидите основные культурные объекты города. Среди них знаменитое здание «Жемчужина», сделанное в форме цветка, каждый из лепестков резервуар с термальной водой. Хахльгримскиркья — городская церковь в современном стиле, служащая маяком и ориентиром, с колокольни которой открывается великолепная панорама города. Ваш путь пройдет мимо городской мэрии и парламента. Thufa (Тува) или “Кочка” – одно из креативных и странных произведение искусства Рейкьявика. Тува представляет из себя невысокий холм (около 25м в высоту), в виде правильной полусферы. По спирали холма выложены каменные ступени, ведущие к самой верхней точке, где вы найдете маленький сарайчик с сушеной рыбой. Музей «Сага» с восковыми фигурами викигнов, посвящёный заселению страны.

 

День 3 / 23 июля
Золотое Кольцо

Золотое Кольцо — своего рода «визитная карточка » страны. Вы увидите все самые значительные достопримечательности Исландии — Национальный парк Тингветлир (Thingvellir), где на берегу красивейшего озера в 930 г. было основано главное вече — старейший демократический парламент в мире и где наглядно видно, как расходятся северо-американская и европейская литосферные плиты; Долину Гейзеров и увидите знаменитый Гейзер, давший название всем остальным горячим источникам планеты.

 

День 4 / 24 июля
Южный берег (ночь на юго-востоке)

Во время Вашего пребывания в Исландии поездка по достопримечательностям Южного побережье острова несомненно одна из самых интересных и впечатляющих. Южная Исландия очаровывает цветущими полями, водопадами, чёрными песчаными пляжами, тихими рыбацкими поселками. Регион знаменит такими достопримечательностями как: водопады Сельяландсфос (Seljalandfoss) и Скогафосс (Skogafoss), причудливые скалы Рейнисдрангар (Reynisdrangur) и самая южная точка Исландии — деревушка Вик. В Рейнисфьяра (Reynisfjara) интересно прогуляться по чёрному песчанному пляжу и полюбоваться гротами, похожими на огромный орган. В летнее время в этих скалах гнездятся большие стаи паффинов (тупиков).

 

День 5 / 25 июля
Ледниковая Лагуна и в Рейкьявик

Путешествие по югу Исландии, вдоль величественного ледника Мирдалсйокутль по направлению к ледниковой лагуне Йокулсарлон, одной из самых великолепнейших природных жемчужин южной и южно-восточной части острова. После недолгой остановки в маленькой деревушке Вик, и осмотра местности Рейнисфьяра (Reynisfjara) мы отправимся на восток, пересекая множество ледниковых рек, лавовое поле Эльдхрёйн, в Скафтафетль, (Skaftafell) — крупнейший национальный парк страны, где находится водопад Свартифосс (Svartifoss), окруженный необычными базальтовыми колоннами.
Затем Вы вернетесь в Рейкьявик.

 

День 6 / 26 июля
Полуостров Снайфетльснес с дегустацией гребешков( по 40 евро/чел. дополнительно)

Экскурсия на Магический полуостров Снайфетльснес, который находится в западной части Исландии и считается одним из семи энергетических центров планеты. Здесь Вы увидите причудливые базальтовые колонны, очаровательные морские бухты, лавовые поля, кратеры и вулканические трещины. Сделав остановку в рыбацком хуторе, прогуляетесь по берегу океана до тюленьих лежбищ, а затем подниметесь к леднику Снайфетльсйокутль (Snaefellsjokull), который описал Жюль Верн в своем романе «Путешествие к центру Земли». В ясную погоду с его вершины виден Рейкьявик на юге и даже берега Гренландии на западе.

 

День 7 / 27 июля
Серебряное Кольцо + купание в термальном источнике «SPA Krauma» (по желанию)

Это поездка по достопримечательностям западной части Исландии. Вы увидите Дейлдатунгухвер (Deildatunguhver) — самый мощный геотермальный источник в Европе. Следующая остановка в Рейхольт (Reykholt) — который в течение многих веков являлся культурным центром страны. В 1206-1241 гг. здесь жил и работал великий исландский ученый-историк и государственный деятель Снорри Стурлуссон. Также маршрут экскурсии проходит через два уникальных водопада: Хройнфос (Hraunfoss) — его потоки бегут из под края широкого пласта застывшей лавы, образуют мощный поток и срываются в воды реки Квитау. Неподалеку от этого водопада шумит другой, не менее живописный — Бартнафосс (Barnarfoss). Путешественники смогут посетить одну из немногих лесистых областей Исландии Хусафетль (Husafell).

 

День 8 / 28 июля
Рейкьянес + термальный «СПА Голубая лагуна» (при позднем трансфере в аэропорт, в день прилета или в день обзорной экскурсии по Рейкьявику)

Предлагаем не только увидеть, но и насладиться, целебными тёплыми водами Голубой Лагуны — чудом природы, единственным на планете, известным на весь мир.
Средняя температура воды в Голубой Лагуне +37° С, в редких случаях понижается при ветреной погоде. Вода насыщенна кремнием, в результате чего образуются белая кремниевая кашица. Молекулы кремния преломляют световые лучи и это обеспечивает голубовато-опалесцирующую окраску воды. «Лагуна» находится на полуострове Рейкьянес (Reykjanes) в юго-западной части Исландии, среди лавовых полей.

 

 

В зависимости от выбранных дат и погодных условий программа может корректироваться, по согласованию.

Код предложения 16051900

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено (стоимость путешествия на человека при двухместном размещении):

  • все авиаперелеты по программе с ручной кладью 8 кг (вылет из Вильнюса, прилет в Ригу или Вильнюс)
  • проживание: 7 ночей в отеле в Рейкьявике и 1 ночь при поездке на Южное побережье
  • питание: завтраки
  • экскурсии по программе
  • все трансферы, в том числе из аэропорта и обратно
  • русскоязычное групповое сопровождение в группах 6-8 человек на машине
  • круглосуточная поддержка клиентов
  • отличная репутация – отзывы наших клиентов

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск - Вильнюс / Рига - Минск
  • дополнительно багаж на рейсах (по желанию)
  • личные расходы
Маршрут

Заявка на заказ тура
x