Уикенд в фантастической Исландии на майские: Голубая лагуна, п-ов Рейкьянес, Золотое Кольцо, Фотоохота на китов за 3950 с завтраками и всеми экскурсиями - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Уикенд в фантастической Исландии на майские: Голубая лагуна, п-ов Рейкьянес, Золотое Кольцо, Фотоохота на китов за 3950 с завтраками и всеми экскурсиями

Страна огня и льда
ОтBYN 3,950
Страна огня и льда
ОтBYN 3,950
23.06.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1247

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

5 дней
Дата: 28 апреля - 2 мая 2018
Вильнюс
Рейкьявик – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 28 апреля на 5 дней, возвращение 2 мая 2018

Уникальная природа Исландии – главная достопримечательность Ледяной страны. Национальные парки и Долина гейзеров, вулканы и ледники, водопады и фьорды.  Пейзажи здесь так далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без всяких там декораций. Взобраться на холм повыше и побыть в тишине, погрузить уставшее тело в бирюзовые воды Голубой Лагуны и поймать долгожданный релакс, попробовать местную сельдь и собственными вкусовыми рецепторами ощутить, почему ее называют «исландским золотом», потолкаться в толпе туристов возле гейзера Строккур в Долине Гейзеров, бьющего в небо несколько раз в час, наблюдать за птицами и символами Исландии тупиками, в том числе в окрестностях маяка Бьяргтангар.

Маршрут тура: Вильнюс – Рейкьявик – Голубая Лагуна-п-ов Рейкьянес – Золотой водопад – Долина Гейзеров – Национальный парк Тингветлир – Скаухольт – Фотоохота за китами и дельфинами – Вильнюс

Программа тура

День 1 Вылет в Исландию. Трансфер в отель в Рекьявике. Свободное время
День 2 Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Рейкьявику(2-3часа).
Во второй половине дня поездка в «Голубую Лагуну» + знакомство с полуостровом Рейкьянес (Reykjanes Penninsula) из сюжетов фэнтези.
Возвращение в отель. Ночь в отеле в Рекьявике
День 3 Завтрак в отеле
Золотое Кольцо(Golden Circle), (8 час.)Золотой водопад, Долина Гейзеров, Национальный парк Тингветлир, Скаухольт- древняя резиденция епископов Исландии. После серии землятрясений дно покрыли трещины, разломы, каньоны, заполненные кристально чистой ледниковой водой. Организовано экипировка, оборудование, инструктор.
Ночь в отеле в Рейкьявике
День 4 Завтрак в отеле
Фотоохота за китами и дельфинами(3 часа). Во второй половине дня возможна организация шопингов и посещения SPA комплексов. Возможно предложить дополнительные экскурсии по желанию
Ночь в отеле в Рекьявике
День 5 Трансфер в аэропорт. Прилет в Вильнюс

 

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 10041801

Подробности

В стоимость включено:

  • авиаперелет из Вильнюса
  • проживание в отеле
  • питание – завтраки
  • транспорт, услуги гида в рамках программы
  • входной билет в Голубую Лагуну
  • медицинская страховка
  • круглосуточная поддержка клиентов
  • отличная репутация – отзывы наших клиентов

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск - Вильнюс - Минск
  • дополнительные экскурсии по желанию
  • дополнительные ночи в Рейкьявике с увеличением программы
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3950 BYN

4 ночи+завтраки в Рейкьявике в отеле Grand Reykjavik 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), расположенном в 2 км от центра Рейкьявика и его крупнейшего открытого бассейна Лаугардалслауг. Гостям предоставляется бесплатный трансфер на автобусе до города 3 раза в день.

В просторных номерах отеля Grand Reykjavik подключено спутниковое телевидение, установлен небольшой холодильник и предоставляются принадлежности для чая/кофе. Из некоторых номеров открывается вид на город или Атлантический океан.

Среди прочих удобств отеля Grand — спа-салон и фитнес-центр. Гости могут расслабиться в сауне и позаниматься в тренажерном зале. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4260 BYN

4 ночи+завтраки в Рейкьявике в отеле Holt 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10), который расположен в городе Рейкьявик, в 200 м от главной торговой улицы Лаугавегур. К услугам гостей бесплатная частная парковка, бесплатный Wi-Fi и тренажерный зал, а также номера со спутниковым телевидением и чайником.

Все номера отеля Holt оформлены и меблированы в классическом стиле. Из некоторых номеров открывается прекрасный вид на город. Все стены украшены работами исландских художников из крупнейшей частной коллекции Исландии.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт+ за 4690 BYN

4 ночи+завтраки в Рейкьявике в отеле Kvosin Downtown Hotel 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10), расположенном на площади у кафедрального собора Рейкьявика и здания парламента Исландии, в минуте ходьбы от озера Тьёрнин. К услугам гостей современные номера с бесплатным Wi-Fi и кофемашиной Nespresso.

Здание современного отеля Kvosin Downtown было построено в 1900 году. В номерах есть гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с душем. В большинстве из них также имеется мини-кухня с обеденной зоной, холодильником и плитой.

На 1 этаже отеля Kvosin Downtown работают ресторан Bergsson, снэк-бар и винный бар Klaustur. Каждое утро для гостей сервируют континентальный завтрак.

С террасы на 1 этаже открывается вид на кафедральный собор и здание парламента, а с террасы на 4 этаже — вид на городское озеро.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x