Англия, Шотландия и Ирландия: крупнейший в мире фестиваль искусств «Fringe» в Эдинбурге, Лондон и Дублин за 1820 BYN с вылетом из Минска в августе - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Англия, Шотландия и Ирландия: крупнейший в мире фестиваль искусств «Fringe» в Эдинбурге, Лондон и Дублин за 1820 BYN с вылетом из Минска в августе

Эдинбургский фестиваль искусств
ОтBYN 1,820
Эдинбургский фестиваль искусств
ОтBYN 1,820
23.09.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1491

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

10 дней
Дата: 17 августа - 26 августа 2018
Минск
Лондон – Эдинбург – Дублин – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска  17 августа на 10 дней, возвращение 26 августа 2018

В августе фестиваль «Фриндж» (03.08.2018 — 27.08.2018) соберет в шотландской столице самых удивительных, а, порой, и откровенно странных артистов с семи континентов. Тысячи уличных музыкантов, мимов, танцоров, жонглеров, фокусников, комиков и просто фриков превратят центральные улицы Эдинбурга в подобие огромной передвижной ярмарки. На три недели город наполнится экстравагантными нарядами, яркими красками афиш, шумными толпами зевак и фееричными шоу, соревнующимися за внимание зрителей самого большого в мире праздника искусств.

«Фриндж» – не только самый крупный, но и самый доступный фестиваль на Земле. Масштаб мероприятия позволяет удовлетворить вкусы любого зрителя. Среди множества представлений обязательно найдется немало интересного как для поклонников высокого искусства, так и для любителей «народных» развлечений. Ни один из двух миллионов посетителей Fringe Festival не уезжает из столицы Шотландии разочарованным. Каждый сезон фестиваль «Фриндж» предлагает своим гостям грандиозную программу. В нее войдут более 3000 представлений различных жанров – от балета и драмы до файер-шоу и стендап-комедии. В празднике искусств примут участие около 50000 артистов из 50 стран мира.

По традиции, главные платные концерты состоятся на 4 больших открытых площадках фестиваля: театре Pleasance, ансамбле культурных заведений Assembly Rooms, развлекательном комплексе в мини-замке Gilded Balloon и надувной сцене Underbelly. Основная масса бесплатных уличных представлений пройдет на популярнейшей туристической улице Королевская миля, а также на холме Маунд. Непрерывный и круглосуточный хэппининг сделал Royal Mile крупнейшей в стране площадкой для выявления новых талантов. Здесь начинали свою карьеру знаменитые английские комики «Монти Пайтон», еще студентами выступали Хью Лори, Стивен Фрай и Эмма Томпсон.

Сегодня Fringe считается витриной британской комедии и драмы. Перфомансы проходят настолько стихийно, что даже программа фестиваля не охватывает происходящего. Спонтанность и непредсказуемость – главная изюминка этого действия.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 06031800

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза 90£ (≈ 128$)
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1820 BYN

4 ночи в Лондоне в отеле Best Western London Peckham Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10). Все номера оборудованы кондиционером и телевизором. В собственной ванной комнате предоставляется фен.

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и сад.

Рядом с отелем останавливаются автобусы, на которых можно доехать до центра Лондона за 20 минут. От близлежащей железнодорожной станции Peckham Rye за 10 минут можно доехать до станции London Bridge. Отель находится в 3,2 км от крикетного стадиона «Овал» и в 35 минутах езды на общественном транспорте от Национального морского музея в Гринвиче. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи
 в Эдинбурге в отеле Beaverbank Place — Campus Residence 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10), расположенном  в 1,6 км от центра Эдинбурга. Гостям предлагают размещение в номерах-студио с собственной кухней и номерах с кухней общего пользования.

В распоряжении гостей двухместные номера и номера-студио с 1 кроватью, рабочим столом и неограниченным бесплатным Wi-Fi. В двухместных номерах с 1 кроватью имеется общая кухня и общий лаундж, а в номерах-студио — собственная кухня и собственная гостиная зона.

Поездка на автомобиле до Национального музея Шотландии, Эдинбургского театра Плейхаус и улицы Принсес-стрит занимает не более 10 минут. До Королевского ботанического сада Эдинбурга можно добраться пешком за 15 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Дублине в отеле Sheldon Park Hotel and Leisure Club 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10), который находится на окраине города, в тихом месте, рядом с остановками общественного транспорта. От отеля можно удобно добраться до центра Дублина.

Все номера оснащены телевизором. В числе удобств собственная ванная комната. Гостям предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Отель и развлекательный клуб Sheldon Park расположен в 20 минутах езды на автомобиле или в 35 минутах езды на автобусе от аэропорта Дублина. Поездка на трамвае Luas (красная линия) до улицы О’Коннелл-стрит и центра города занимает всего 15 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2180 BYN

4 ночи+завтраки в Лондоне в отеле LUMA Concept Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). 

Отель LUMA Concept с бесплатным Wi-Fi в 400 метрах от концертно-развлекательного комплекса Hammersmith Apollo и в 14 минутах ходьбы от выставочного центра Олимпия.

В распоряжении гостей номера с рабочим столом, телевизором с плоским экраном, платяным шкафом и собственной ванной комнатой.

Этот отель расположен в 700 метрах от арт-центра Риверсайд Студиос, в 2,8 км от блошиного рынка Портобелло-роуд и в 2,9 км от штаб-квартиры футбольного клуба Stamford Bridge — Chelsea. Расстояние до Лондонского Международного аэропорта Хитроу составляет 16 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи
 в Эдинбурге в отеле MW Townhouse 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.3 из 10). 

К услугам гостей этого бутик-отеля номера с хорошим соотношением цены и качества, частный сад, бесплатный Wi-Fi и домашний завтрак. Он расположен недалеко от Эдинбургского университета и имеет хорошее автобусное сообщение с центром города.

В отеле MW Townhouse простые, стильные номера с душем с сильным напором воды и спутниковым телевидением. Предоставляется бесплатная парковка.

Отель MW Townhouse находится в пределах пешей досягаемости от Эдинбургского замка, Королевской Мили и магазинов на улице Princes Street. Бары, рестораны и театры расположены неподалеку. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

2 ночи+завтраки в Дублине в отеле Talbot Hotel Stillorgan 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), расположенном на краю центральной части Дублина. К услугам гостей фитнес-центр и номера с бесплатным Wi-Fi. В отеле открыт ресторан, удостоенный 2 розочек ресторанного гида Автомобильной ассоциации Великобритании. Университетский колледж в Дублине находится всего в 10 минутах езды от отеля.

В числе удобств светлых номеров отеля Talbot Stillorgan — отделанная мрамором ванная комната с мягкими полотенцами и феном, телевизор с плоским экраном и бесплатные принадлежности для чая/кофе. Осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

Трансфер компании Aircoach из аэропорта Дублина останавливается прямо перед отелем, а от остановки возле отеля до центра города можно доехать на автобусе за 15 минут. Поездка на автомобиле до ипподрома Леопардстаун занимает всего 5 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3695 BYN

4 ночи в Лондоне в отеле Rafayel Hotel & Spa 5* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). 

Этот экологичный 5-звездочный бутик-отель находится рядом с рекой. К услугам гостей спа-центр, 2 ресторана и бар с видом на реку. Станция метро Clapham Junction расположена всего в 10 минутах ходьбы.

Роскошные дизайнерские номера с французскими окнами оснащены современными развлекательными системами. Также в номерах отеля Rafayel есть большие собственные ванные комнаты. Особое освещение в некоторых номерах помогает преодолеть синдром смены часовых поясов. По запросу предоставляются номера с гидромассажной ванной или номера с частичным видом на реку.

По предварительному запросу организуется бесплатный трансфер до железнодорожного вокзала Клэфэм-Джанкшен и парка Клэфэн-Коммон. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Картинки по запросу rafayel on the left bank deluxe room


3 ночи
 в Эдинбурге в отеле The Scotsman Hotel5* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). 

Величественный 4-звездочный отель Scotsman, являющийся памятником архитектуры, был построен в 1905 году. Из окон открывается вид на Эдинбургский замок и вокзал Уэверли. Здание изначально принадлежало газете The Scotsman.

Каждый уникальный номер и люкс с мраморной ванной комнатой оформлен с использованием индивидуальных особенностей, такими как изогнутые угловые эркеры с живописным видом на город. В числе удобств роскошное постельное белье из египетского хлопка, бесплатный Wi-Fi, бесплатная газета Scotsman и круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

Прогулка от отеля до Королевской Мили и улицы Принсес-стрит занимает 1 минуту. Гостям предоставляется скидка на парковке Edinburgh Waverley (длительное пребывание), расположенной в 5–10 минутах ходьбы на улице Нью-стрит. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи в Дублине в отеле Dylan 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). 

Этот 5-звездочный бутик-отель может похвастаться шикарным декором и предоставляет просторные номера с ванными комнатами, отделанными итальянским мрамором. Отель Dylan находится всего в 10 минутах ходьбы от комплекса RDS и стадиона «Авива».

В каждом великолепном номере отеля есть док-станция для IPod с программами пешеходных экскурсий по Дублину, а также роскошные кровати с постельным бельем и телевизор с плазменным экраном. В номере гостям предлагается выбор фильмов, Wi-Fi и бесплатная минеральная вода.

Примерно в 1,6 км от отеля Dylan находится Тринити-колледж и Сент-Стивенс Грин. До замка Дублина и арены О2 можно доехать на автомобиле менее чем за 5 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Маршрут

Заявка на заказ тура
x