Великолепная Франция: Лазурный берег (Ницца) и Марсель за 1885 BYN с возможностью посетить лавандовые поля Прованса с вылетом из Минска в июле - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Великолепная Франция: Лазурный берег (Ницца) и Марсель за 1885 BYN с возможностью посетить лавандовые поля Прованса с вылетом из Минска в июле

Путешествие в Прованс
ОтBYN 1,885
Путешествие в Прованс
ОтBYN 1,885
22.07.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

2018

Что такое авторский тур?

  • Это групповой тур? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Какое питание входит в стоимость?
  • Когда нужно покупать этот тур?
  • Можно ли забронировать этот тур?
  • Почему туры, которые уже не актуальные все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такой же тур, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

14 дней
Дата: 22 июля - 4 августа 2018
Минск
Марсель – Ницца – Минск

Вылет из Минска 22 июля на 14 дней, возвращение 4 августа 2018

Лазурный Берег  — знаменитый южный район Франции, протянувшийся вдоль Средиземного моря от Марселя до границы с Италией. Прекрасный климат, живописная природа, теплое море и фешенебельные отели делают его излюбленным местом отдыха обеспеченных людей. Ницца — самый шикарный курорт Средиземноморья, именно тут находятся великолепные дворцы Бель Эпок, площадь Масена и знаменитый отель Негреско.

Марсель ― самый крупный город Франции после Парижа. Этот город ― настоящая жемчужина Франции. Являясь крупным промышленным регионом, он сумел вобрать огромную часть культурного и исторического наследия страны.

Цветущие лавандовые поля – это такой же впечатляющий и всемирно известный бренд юга Франции, как Эйфелева башня для Парижа или остров-крепость Мон-сен-Мишель для Нормандии.
Пасторальные картины Прованса с его стоящими посреди сиреневого поля яркими аккуратными домиками издавна привлекали сюда живописцев и фотографов, каждый из которых в меру своих сил пытался запечатлеть на полотне или пленке красоту здешних мест. Время цветения лаванды в Провансе – с середины июня по конец августа, наибольшей пышности и красоты она достигает в конце июля.

 

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Код предложения 15011801

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • трансфер или поезд Марсель-Ницца от 20€
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1885 BYN

3 ночи в Марселе в отеле Residhotel Le Grand Prado (рейтинг отеля на booking.com 7.1 из 10),  расположенном в центре Марселя, в 100 метрах от станции метро Perier. К услугам гостей меблированные апартаменты и номера-студио с мини-кухней.

В числе удобств апартаментов и номеров-студио кондиционер, ЖК-телевизор и собственная ванная комната с ванной. В большинстве из них обустроен меблированный балкон.

Гости могут готовить еду на мини-кухне с микроволновой печью, холодильником, плитой и кофемашиной. В обеденном зале сервируется завтрак «шведский стол» и работает Wi-Fi.

Отель находится в 2 км от Старого порта и в 20 минутах ходьбы от футбольного стадиона «Велодром».
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

10 ночей+завтраки в Ницце в отеле Kyriad Nice Port (рейтинг отеля на booking.com 7.4 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 10 минут. Этот отель расположен в центре Ниццы, всего в 350 метрах от паромного порта и в 20 минутах ходьбы от Английской набережной. Номера оборудованы кондиционерами и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Во всех номерах отеля Kyriad Nice Port имеется телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также отдельная ванная комната с ванной. На все этажи можно подняться на лифте.

Отель Kyriad расположен в самом сердце региона Прованс-Альпы-Лазурный берег, в 10 минутах езды от города Вильфранш-сюр-Мер и в 9 км от курорта Сен-Жан-Кап-Ферра. Поездка до Антиба занимает 30 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2770 BYN

3 ночи в Марселе в отеле Mercure Marseille Centre Vieux Port (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). 

Этот отель с номерами с кондиционером и бесплатным WiFi расположен рядом с конференц-центром WTC и «Садом развалин», всего в 5 минутах ходьбы от Старого порта.

Номера отеля Mercure Marseille Centre оснащены телевизором со спутниковыми и кабельными каналами, а также радио. В собственной ванной комнате каждого номера есть фен.

Прогулка от отеля Marseille Centre Mercure до железнодорожного вокзала Сен-Шарль французской сети скоростных поездов занимает 10 минут. От отеля легко доехать по автомагистрали А7. Аэропорт Марсель Прованс находится в 25 минутах езды.
Галерея фотографий этого варианта размещения


10 ночей+завтраки
 в Ницце в отеле Apogia Nice (рейтинг отеля на booking.com 7.5 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 14 минут. Отель Apogia Nice находится всего в 10 минутах ходьбы от Английской набережной и Старого города. Гостям предлагаются звукоизолированные номера с бесплатным WiFi, кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Также к вашим услугам частная парковка на территории, собственный ресторан, бар и лаундж.

В номерах отеля Apogia Nice в распоряжении гостей электрический чайник с чаем и современная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Номера современно оформлены и располагают стеклянным письменным столом и декоративной подсветкой.

Отель Apogia Nice находится в 7 минутах ходьбы от площади Гарибальди и в 5 минутах ходьбы от выставочного центра Acropolis Palais des Congrès. Поездка на такси до международного аэропорта Ниццы займет 15 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс 6555 BYN

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

+завтраки 7310 BYN

3 ночи в Марселе в отеле InterContinental Marseille — Hotel Dieu (рейтинг отеля на booking.com 9.2 из 10). 

Отель, занимающий великолепное здание постройки XVIII века, расположен в историческом квартале города Марсель, в 350 метрах от Старого порта. В числе удобств — бесплатный Wi-Fi.

Номерной фонд отеля составляет 194 номера и люкса с собственными террасами и видом на достопримечательности. В оформлении интерьера отеля сочетается изысканный современный стиль и исторические детали.

Гости по достоинству оценят удобное месторасположение отеля, от которого можно легко добраться до знаковых достопримечательностей центра Марселя. Кроме того, неподалеку от отеля работает множество театров, торговых центров и музеев. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


10 ночей
 в Ницце в отеле Hotel Negresco (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). 

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Знаменитый отель Negresco был построен в начале XX века. Из его окон открывается вид на городской пляж и на Английскую набережную Ниццы. В оформлении интерьеров представлен стиль пяти разных исторических эпох от Людовика XIII до современности. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и фитнес-центр.

Дизайн каждого номера уникален, а мебель выполнена в старинном стиле. В числе удобств — кондиционер, кровать с балдахином, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната.

За дополнительную плату гости отеля Negresco смогут посещать частный пляж Нептун, где есть условия для водных видов спорта.

За 15 минут можно дойти до исторического центра Ниццы и до железнодорожного вокзала Ницца-Вилль. Расстояние до аэропорта «Ницца Лазурный Берег» составляет всего 5 км. По запросу и за дополнительную плату предоставляется частный VIP-трансфер. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

 

 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x