Французские каникулы в июле за 2110 BYN: Париж, кулинарная столица — Лион и неделя на Лазурном берегу в Ницце - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Французские каникулы в июле за 2110 BYN: Париж, кулинарная столица — Лион и неделя на Лазурном берегу в Ницце

Франция в июле
ОтBYN 2,110
Франция в июле
ОтBYN 2,110
10.07.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

380

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

12 дней
Дата: 10-21 июля 2019
Минск - Париж
Ницца - Минск

Франция – необыкновенно романтическая страна. Аромат лаванды, легкая музыка и уличные кафе создают прекрасные декорации для отдыха с любимым человеком. Кроме того Франция является одной из законодательниц моды, родиной шампанского, коньяка и изысканных ресторанов.

Код предложения 11061900

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • в варианте стандарт дополнительно багаж на рейсах (по желанию)
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2110 BYN

2 ночи в Париже в отеле Hôtel de Bellevue 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.5 из 10). Отель расположен между Монмартром и парком Ла-Виллет, в 10 минутах ходьбы от Северного вокзала. В распоряжении гостей номера с ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi. Стойка регистрации отеля Hôtel de Bellevue работает круглосуточно. 
Отель Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord находится всего в 290 метрах от станции метро La Chapelle, откуда можно напрямую доехать до кабаре Мулен-Руж, Триумфальной арки и конференц-центра Les Docks de Paris (в 2 км). 

2 ночи в Лионе в отеле ibis Lyon Part Dieu Les Halles 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). Отель находится в 3 округе Лиона, напротив крытого продовольственного рынка Поля Бокюза. В числе удобств бесплатный Wi-Fi и кондиционер. В отеле пекут свежее французское бисквитное печенье мадлен. 
Отель ibis Lyon Part Dieu Les Halles находится в 5 минутах ходьбы от станции метро и трамвайной остановки, откуда легко добраться до базилики Фурвьер, Старого города Лиона и квартала Сен-Жан. Поездка до железнодорожного вокзала Лиона Пар-Дье занимает 10 минут. 

7 ночей в Ницце в отеле ANIS 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10). Отель расположен в 5 минутах езды от аэропорта Ницца-Лазурный берег, в 6 км от стадиона Allianz Riviera и в 600 метрах от Английской набережной. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi на всей территории и помещения для совещаний.
Старый город Ниццы находится в 5 км, а город Антиб — в 18 км. До этих мест ходят автобусы.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2950 BYN

2 ночи в Париже в отеле Trianon Rive Gauche 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Отель с красиво оформленными номерами расположен в непосредственной близости от Люксембургского сада и в 1,5 км от собора Парижской Богоматери. В 450 метрах находится станция метро Odeon, от которой можно добраться до блошиного рынка Клиньякур. В 450 км расположена станция регионального экспресс-метро Luxembourg, от которой отправляются поезда до аэропорта имени Шарля де Голля.

2 ночи в Лионе в отеле Best Western Crequi Lyon Part Dieu 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). Отель расположен в центре Лиона, всего в 1 км от железнодорожного вокзала скоростных поездов Лион-Пар-Дье. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бар, зимний сад и бесплатный Wi-Fi и ресторан La Cantine du Palais, где готовят традиционные блюда из местных продуктов.
Отель находится всего в 150 метрах от станции метро Place Guichard и в 100 метрах от трамвайной остановки Palais de Justice Mairie. 

7 ночей в Ницце в отеле Le Grimaldi 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). Отель расположен в центре Ниццы, в 15 минутах ходьбы от цветочного рынка на улице Кур-Салея и в 450 метрах от пляжа и Английской набережной. К услугам гостей звукоизолированные номера с кондиционером и бесплатный Wi-Fi на всей территории.
Отель расположен в оживленном районе, где работает множество ресторанов и магазинов. В 750 метрах от отеля Le Grimaldi находится железнодорожный вокзал Ницца-Вилль, а в 15 минутах ходьбы — Старый город Ниццы. Расстояние до аэропорта Ницца Лазурный Берег составляет 7 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4750 BYN

2 ночи в Париже в отеле La Maison Champs Elysées 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Это здание XIX века находится в Париже, между Елисейскими полями и Сеной. В ресторане La Table du 8 подают блюда традиционной французской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов.
Станция метро Franklin D. Roosevelt расположена в 350 метрах от отеля La Maison Champs Elysées, с нее можно без пересадок доехать до районов Ла-Дефанс и Шатле. Прогулка до Эйфелевой башни и Триумфальной арки занимает 20 минут.

2 ночи в Лионе в отеле Le Royal Lyon — MGallery Collection 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). Отель с видом на площадь Белькур в центре Лиона находится всего в 10 минутах ходьбы от Старого города Лиона и в 5 км от района Сите Интернациональ. В этом 5-звездочном отеле к услугам гостей лаундж-бар и бесплатный Wi-Fi. В ресторане l’Institut подают блюда, приготовленные шеф-поварами из известного института Поля Бокюза.
Отель Le Royal Lyon — MGallery Collection расположен рядом со станцией метро Bellecour, в 18 минутах ходьбы от Музея изобразительных искусств и в 3 км от Музея слияния. Железнодорожный вокзал Пар-Дье находится в 4 км, а до станции Перраш — 14 минут ходьбы.

7 ночей в Ницце в отеле Boscolo Exedra Nice & Spa, Autograph Collection 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель в стиле Прекрасной эпохи расположен в центре Ниццы. К услугам гостей крытый бассейн, бесплатный спа- и фитнес-центр площадью 500 кв. м, а также бильярдный зал. Прогулка до Английской набережной занимает менее 10 минут. В номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.
До Старого города 10 минут ходьбы, а до железнодорожного вокзала Ниццы — 700 метров. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x