Рождество в Будапеште, праздничная Вена и Новый год в Праге за 2080 BYN с завтраками и прямым перелетом из Минска 24 декабря - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Рождество в Будапеште, праздничная Вена и Новый год в Праге за 2080 BYN с завтраками и прямым перелетом из Минска 24 декабря

Новый год и Рождество в Европе
ОтBYN 2,080
Новый год и Рождество в Европе
ОтBYN 2,080
24.12.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

169

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

10 дней
Дата: 24 декабря 2018 - 2 января 2019
Минск

Чем ближе Новый год, тем сильнее хочется волшебства и имбирного печенья. Посмотрите, как прихорашивается Европа. Каждую зиму напротив Венской ратуши вырастает целый городок с красиво украшенной елкой, необычными сувенирами, вкусными угощениями и вифлеемскими сценками. Если обойдете все рождественские ярмарки Будапешта, точно зарядитесь хорошим настроением на год вперед. Тут кормят особой зимней салями и наливают фруктовое бренди — палинку и клубничное вино.
Новый год в Праге, столице Чехии, оставит особенно тёплые воспоминания. На главных площадях, Вацлавской и Староместской, люди собираются с хлопушками и шампанским, чтобы под бой курантов проводить старый год. После этого многие устремляются в многочисленные пивные и клубы, где веселятся до самого утра.

Код предложения 03121800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2080 BYN

3 ночи+завтраки в Будапеште в отеле Charles 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель расположен в 1,5 км от центра города, рядом с автобусной остановкой. К вашим услугам отличный ресторан и просторные номера с мини-кухнями.
Отель Charles находится в нескольких многих от основных достопримечательностей города. Проехав на автобусе всего 2 остановки, вы окажетесь на знаменитой улице Ваци в сердце Будапешта. Отель Charles стоит в районе Буда, в нескольких минутах ходьбы от горы Геллерт и недалеко от Замковой горы.
Расстояние до железнодорожного вокзала Келети, до которого можно доехать на автобусе, составляет 4 км. 

3 ночи+завтраки в Вене в отеле 7 Days Premium 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.7 из 10). Находится в районе Майдлинг, всего в 3 минутах ходьбы от станции метро Am Schöpfwerk. До центра Вены можно добраться за 15 минут.
В кафетерии ежедневно подают континентальный завтрак. 

3 ночи+завтраки в Праге в отеле Alwyn 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). К услугам гостей отремонтированного отеля Alwyn просторные и современные номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет.
До Старого города можно дойти пешком, а расстояние до станции метро Florenc составляет 400 метров.
В стильном ресторане Amboseli готовят блюда чешской и интернациональной кухни.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2600 BYN

3 ночи+завтраки в Будапеште в отеле Carlton Budapest 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). Отель находится у подножия Рыбацкого Бастиона, в замковом квартале Будапешта, в 100 метрах от знаменитого Цепного моста. 
Гости могут насладиться ежедневным богатым завтраком «шведский стол» с горячими и холодными блюдами. Предлагаются кушанья венгерской и международной кухни.
До станции метро Batthyany Square — всего 300 метров. Помимо этого, в 100–150 метрах расположены различные автобусные и трамвайные остановки. Все основные достопримечательности и торговые улицы, такие как Национальный музей и улица Ваци, находятся в нескольких минутах ходьбы. 

3 ночи+завтраки в Вене в отеле Mercure Wien Westbahnhof 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Отель расположен рядом с железнодорожной станцией и станцией метро Westbahnhof и всего в 700 метрах от концертного зала «Штадтхалле». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.
За 7 минут гости могут доехать до центра на метро (линия U3). Автобус, следующий до аэропорта, останавливается напротив отеля, а торговая улица Марияхильферштрассе находится всего в 5 минутах ходьбы. 

3 ночи+завтраки в Праге в отеле Rokoko 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель удобно располагается в самом центре Праги, на Вацлавской площади. К услугам гостей роскошные чистые номера.
В отеле не допускается курение. Гости, любящие отдыхать в ресторанах исторического центра города, по достоинству оценят этот отель. Отличным вариантом проведения досуга вблизи станет посещение разнообразных музеев, ресторанов, театров и других культурных и развлекательных заведений. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3440 BYN

3 ночи+завтраки в Будапеште в отеле Sofitel Budapest Chain Bridge 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель расположен на берегу Дуная в самом центре Будапешта. Из окон отеля открывается потрясающий вид на Будайскую крепость и Цепной мост.
Прогулка от этого отеля класса люкс до улицы Ваци, главных театров и достопримечательностей, а также основных деловых и торговых районов города, занимает несколько минут. Поблизости от отеля налажено отличное сообщение общественного транспорта.
В распоряжении гостей отеля Sofitel Budapest Chain Bridge крытый бассейн, фитнес-центр и летняя терраса. Также в отеле работает бар-ресторан Paris Budapest и эксклюзивный клубный лаундж Millesime на 9 этаже с видом на Здание венгерского парламента, Будайский замок и реку Дунай. 

3 ночи+завтраки в Вене в отеле Hilton Vienna 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Отель расположен в центре Вены, рядом с городским парком и напротив станции метро Wien-Mitte/Landstraße, откуда можно за 16 минут доехать до аэропорта Вены на поезде городской железной дороги CAT. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi. 
Каждый день в отеле Vienna Hilton сервируется разнообразный завтрак «шведский стол». В стильном ресторане S’parks, декорированном муранским стеклом, подаются блюда интернациональной и австрийской кухни. 

3 ночи+завтраки в Праге в отеле Bohemia 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10). Гранд-отель находится в самом центре Праги, в нескольких шагах от готической Пороховой башни и в 200 метрах от станции метро Namesti Republiky и торгового центра Palladium. Из окон отеля открывается вид на покрытые красной черепицей крыши Старого города.
В изысканном ресторане Franz Josef гранд-отеля Bohemia сервируются блюда чешской и интернациональной кухни. 
Благодаря удобному расположению гости могут легко добраться от отеля до исторических памятников, включая средневековый Карлов мост, прогулка до которого займет около 15 минут. Международный Пражский аэропорт имени Вацлава Гавела расположен в 50 минутах езды на общественном транспорте. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x