Ребенок отдыхает бесплатно! Акция на люкс-отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah 5* на пальмовых островах в Дубае за 3340 BYN с питанием и вылетом из Москвы в декабре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Ребенок отдыхает бесплатно! Акция на люкс-отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah 5* на пальмовых островах в Дубае за 3340 BYN с питанием и вылетом из Москвы в декабре

Акция: один ребенок летит бесплатно!
ОтBYN 3,340
Акция: один ребенок летит бесплатно!
ОтBYN 3,340

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

194

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

8 дней
Москва
Дубай - Москва

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Акция! Ребенок отдыхает бесплатно! 

Вылет из Москвы 10, 11, 12, 13 декабря на 8 дней

Роскошный пляжный курорт, расположенный на легендарном острове Пальм-Джумейра. Именно здесь можно отдохнуть от суеты, но при этом оставаться недалеко от всемирно известных достопримечательностей и торговых центров. Роскошь современных интерьеров, захватывающий вид на море и первоклассный сервис. Разнообразное питание, SPA-центр Signature Waldorf Astoria, утопающие в зелени бассейны, спортивно-оздоровительный клуб с новейшим оборудованием, теннисный корт, центр водных видов спорта, весь спектр услуг и развлечений для детей.

*акционная стоимость действует только на указанные даты вылета
*максимальное размещение по акции: 2 взрослых + 1 ребенок (2-11,99) лет

Код предложения 13091800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза 80€
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

От 3340 BYN

WALDORF ASTORIA DUBAI PALM JUMEIRAH 5*
(Дубай, Пальма Джумейра)
Рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10

7 ночей+завтраки и ужины (или обед)
3340 BYN за одного чел. при 2-местном размещении
7200 BYN за двоих взрослых + 1 ребенок (2-11,99) лет

Отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на всемирно известном острове Пальма Джумейра. К услугам гостей роскошные номера и люксы с панорамным видом на Персидский залив. В числе прочих удобств этого элегантного курортного отеля — 200-метровый частный пляж, 2 плавательных бассейна с температурным контролем, теннисные корты, детский клуб и спа-салон Waldorf Astoria. Гости могут заняться водными видами спорта. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Во всех просторных номерах с современным дизайном установлены фирменные кровати Waldorf Astoria. В номерах также имеется большой балкон с потрясающим видом на остров Пальма Джумейра или городской пейзаж Дубая. В распоряжении гостей комфортабельная гостиная зона, место для работы и 42-дюймовый телевизор с плоским экраном. В белоснежной мраморной ванной комнате с большой ванной, телевизором и душем предоставляются изысканные туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут посетить один из 6 ресторанов и баров, отведать арабские блюда в ресторане Mezzerie, ощутить вкус Юго-Восточной Азии в ресторане LAO или поужинать в стильной и непринужденной обстановке ресторана Social, где шеф-поваром является награжденный звездой Мишлен Хайнц Бек. В ресторане и лаундже Palm Avenue с террасой с беседками подают коктейли и блюда интернациональной кухни. В баре Serafina представлен выбор фирменных коктейлей и по вечерам проводятся живые выступления.

Район Дубай Марина находится в 10 минутах езды от отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Поездка на автомобиле до небоскреба Бурдж-Халифа и торгового центра Dubai займет 30 минут. Международный аэропорт Дубай расположен в 35 минутах езды. 

Заявка на заказ тура
x