Тропический рай Доминиканы: пляжный отдых в Пунта-Кане за 3070 BYN с питанием All Inclusive и вылетом из Минска в июне - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Тропический рай Доминиканы: пляжный отдых в Пунта-Кане за 3070 BYN с питанием All Inclusive и вылетом из Минска в июне

Карибская сказка
ОтBYN 3,070
Карибская сказка
ОтBYN 3,070
17.07.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

3483

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 5-15 июня 2019
Минск
Пунта Кана - Минск

Кто посещал Доминиканскую Республику, заявляют потом, что это место незабываемое по своей красоте. Здесь воздух мягок, как бархат, постоянно светит солнце, и здесь Вас всегда окружают дружелюбные улыбающиеся лица. Добавьте к этому роскошную природу, сотни километров прекрасных пляжей, защищенных коралловыми рифами, прозрачные бирюзовые воды лагун, реки, пышные леса и величественные горы — и картина тропического рая будет полной.

Код предложения 11051902

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • шенгенская мультивиза
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Вариант 1 за 3070 BYN

9 ночей+все включено в Пунта-Кане в отеле Be Live Collection Punta Cana 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Курортный отель расположен в районе Кабеса-де-Торо на курорте Пунта-Кана. На территории курортного отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Расстояние до Острова дельфинов составляет около 11 км, до пресноводных лагун — 18 км, а до пляжа Плая-Хуанильо и пристани для яхт Кап-Кана — 19 км. Ресторан отеля специализируется на блюдах интернациональной кухни. На территории курортного отеля Be Live Collection Punta Cana имеется фитнес-центр.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Вариант 2 за 3390 BYN

9 ночей+все включено в Пунта-Кане в отеле Iberostar Dominicana 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Курортный отель Iberostar Dominicana с открытым бассейном и спа-центром расположен в деревне Эль-Кортесито туристического района Баваро в 13 км от города Пунта-Кана. В распоряжении гостей номера с кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой. Гости могут отдохнуть на террасе. В курортном отеле работает бар и фитнес-центр.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Вариант 3 за 3770 BYN

9 ночей+все включено в Пунта-Кане в отеле Barcelo Bavaro Palace 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Курортный отель является частью изысканного курортного комплекса, состоящего из 2 отелей. Отель расположен на пляже Баваро в районе Пунта-Кана Доминиканской Республики. К услугам гостей частный пляж протяженностью 2 км и коралловый риф. В распоряжении гостей отеля типа «все включено» Barcelo Bavaro Palace круглосуточное казино, 18-луночное поле для гольфа и всемирно известный спа-центр. 
В 20,1 км от отеля типа «все включено» Barcelo Bavaro Palace находится международный аэропорт Пунта-Каны. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Вариант 4 за 4030 BYN

9 ночей+все включено в Пунта-Кане в отеле Majestic Colonial 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). Этот курортный отель находится на побережье океана на пляже Кана с видом на Карибское море. К услугам гостей теннисные корты, роскошный спа-центр, 7 ресторанов и отдельный выход на пляж. В отеле Majestic Colonial работают 11 баров, включая бар у бассейна и на пляже. В отеле Majestic Colonial-Punta Cana гостей ждет 400-метровый открытый бассейн с 2 гидромассажными ваннами. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Вариант 5 за 5060 BYN

9 ночей+все включено в Пунта-Кане в отеле Excellence Punta Cana 5* (рейтинг отеля на tripadvisor.com 4.5 из 5). Отель расположен в 20 км от туристической зоны, поэтому безмятежный спокойный отдых гарантирован. В этом райском уголке среди экзотической растительности, с высоким качеством обслуживания, богатым выбором услуг и эксклюзивным сервисом клиенты проведут незабываемый отдых. К услугам открытый бассейн, SPA-центр и 9 ресторанов. Отель в 50 мин. езды от аэропорта Punta Cana.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x