Кубинская столица Гавана и пляжный отдых в Варадеро за 2930 BYN с питанием и вылетом из Минска в ноябре - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Кубинская столица Гавана и пляжный отдых в Варадеро за 2930 BYN с питанием и вылетом из Минска в ноябре

Без виз: Гавана + Варадеро
ОтBYN 2,930
Без виз: Гавана + Варадеро
ОтBYN 2,930
07.11.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

4373

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

16 дней
Дата: 7-22 ноября 2019
Минск
Гавана - Минск

Куба — это страна, которая никогда не перестает удивлять. Даже когда вам кажется, что вы знаете все об этой солнечной стране, Куба открывает новые грани. Это страна для тех, кто ищет колоритный и атмосферный отдых: это место парковки ярких 60-ти летних Кадиллаков и Бьюиков, фруктовых телег, разрушающихся колониальных зданий и памятников революционным героям. На Варадеро – самом популярном курорте Кубы находятся красивейшие пляжи, которые отличаются белым песком, прозрачной бирюзовой водой, а также пологим входом в океан. Со стороны моря пляжи, простирающиеся на двадцать километров, защищены одним из самых больших коралловых рифов.

Код предложения 22051902

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2930 BYN

3 ночи+завтраки в Гаване в отеле Sercotel Paseo Habana 3* (рейтинг отеля на tripadvisor.com 3.5 из 5). Отель расположен в гаванском районе Ведадо. К услугам гостей номера с кондиционером и спутниковым телевидением. В ресторане хостела подают блюда интернациональной и карибской кухни.
Ресторан La Bodeguita del Medio находится в 6 км от хостела, а Старая площадь — в 7 км. Расстояние от отеля Paseo Habana до международного аэропорта имени Хосе Марти составляет 19 км.

11 ночей+все включено в Варадеро в отеле Gran Caribe Puntarena playa Caleta 4* (рейтинг отеля на tripadvisor.com 3.5 из 5). Отель с собственным баром и рестораном находится в курортном городе Варадеро. В распоряжении гостей номера с собственным балконом, телевизором со спутниковыми каналами и собственной ванной комнатой.
Расстояние от отеля Gran Caribe Puntarena playa Caleta до Международного аэропорта имени Хуана Гуальберто Гомеса составляет 17 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3350 BYN

3 ночи+завтраки в Гаване в отеле Armadores de Santander Hotel 4* (рейтинг отеля на tripadvisor.com 3.5 из 5). В номерах отеля чувствуется свежесть морского бриза. Любители хорошей кухни не откажут себе в удовольствии посетить ресторан «Кантабрия», специализирующийся на международной кухне и традиционных блюдах провинции Сантандер. Рядом с отелем расположен недавно открытый и освященный православный храм, а также президентский железнодорожный вагон. 

11 ночей+все включено в Варадеро в отеле Iberostar Bella Costa 4*(рейтинг отеля на tripadvisor.com 3.5 из 5). Отель с видом на пляж расположен в городе Варадеро. К услугам гостей сад, фитнес-центр и бар. К услугам гостей детский клуб, ресторан и детская игровая площадка. К услугам гостей открытый и крытый бассейны, вечерние развлечения и круглосуточная стойка регистрации.
Расстояние от отеля Iberostar Bella Costa до аэропорта имени Хуана Гуальберто Гомеса составляет 32 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4860 BYN

3 ночи+завтраки в Гаване в отеле Nacional de Cuba 4* (рейтинг отеля на tripadvisor.com 4.0 из 5). Отель с баром и рестораном расположен в Гаване, в 2,5 км от крепости Сан-Сальвадор-де-Ла-Пунта. Стойка регистрации работает круглосуточно.
Отель Nacional de Cuba находится в 3,1 км от ресторана La Bodeguita del Medio и в 3,3 км от площади Пласа-Вьеха. Расстояние до международного аэропорта имени Хосе Марти составляет 16 км.

11 ночей+все включено в Варадеро в отеле Iberostar Laguna Azul 5*(рейтинг отеля на tripadvisor.com 4.0 из 5). Отель расположен на первой линии моря, всего в 20 минутах езды от центра Варадеро и в 160 км от столицы Кубы — Гавана. В отеле хороший спа-центр, питание и сервис. Взрослые по достоинству оценят программу Spa-Wellness, а также обширное гастрономическое предложение отеля.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x