Рио-де-Жанейро: город страсти, музыки и морских волн, с экскурсией в фавелу за 2100 BYN в ноябре и вылетом из Варшавы - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Рио-де-Жанейро: город страсти, музыки и морских волн, с экскурсией в фавелу за 2100 BYN в ноябре и вылетом из Варшавы

Рио-де-Жанейро + экскурсия в фавелу
ОтBYN 2,100
Рио-де-Жанейро + экскурсия в фавелу
ОтBYN 2,100
20.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1087

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

13 дней
Дата: 11-23 ноября 2018
Варшава
Рио-де-Жанейро - Варшава

Город, в котором мечтают побывать многие. Когда думаешь о Рио-де-Жанейро в сознании всплывают пляж Копакабана, с белым песочком и загорелыми бразильянками, огромная белоснежная статуя Христа, покровительно смотрящая на город Бога и думаешь, это не город, а конфетка.
В фавелы Рио де Жанейро нужно ехать для того, чтобы познакомиться с жизнью самого обычного бразильца, прочувствовать местный колорит, попробовать традиционную бразильскую кухню.

Код предложения 26091801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск-Варшава-Минск
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2100 BYN

11 ночей+завтраки в Рио-де-Жанейро в отеле Canada  3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель расположен в безопасном районе пляжа Копакабана, всего в 250 метрах от моря и в 550 метрах от станции метро Siqueira Campos.

После разнообразного завтрака в ресторане отеля гости могут провести день, изучая окрестности или отдыхая в телевизионном зале и американском баре.

Надежные сотрудники отеля с радостью предоставят полезную информацию о достопримечательностях, а также организовать экскурсии, прокат автомобилей и доставку еды и напитков в номер.

Расстояние от отеля Canada до форта Копакабана составляет 2,1 км, а до стадиона «Лагоа» — 4,4 км. До аэропорта Сантос-Дюмон следует проехать 8,6 км, а до международного аэропорта Галеан — 25,4 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2220 BYN

11 ночей+завтраки в Рио-де-Жанейро в отеле Augusto’s Copacabana 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 0). Отель находится в 2 кварталах от пляжа Копакабана и в 8 км от аэропорта имени Сантос-Дюмона. К услугам гостей тренажерный зал и бассейн на крыше с панорамным видом и террасой для загара.

Отель Augusto’s Copacabana удачно расположен в центре города, в пределах 3 км от знаменитой статуи Христа-Искупителя, ботанического сада и торгового центра Rio Sul.

Просторные люксы отеля оформлены и обставлены в классическом стиле. Среди удобств — кондиционер, мини-бар и телевизор с кабельными каналами.

Каждое утро сервируется завтрак с круассанами, выпечкой и сезонными фруктами. В ресторане и баре предлагаются блюда интернациональной кухни и вкусные коктейли. С 06:30 до 23:00 в отеле производится доставка еды и напитков в номер.

Отель Augusto’s Copacabana находится в 2 км от пляжа Ипанема и музея-фабрики драгоценных камней ювелирного дома H. Stern, а также в 19 км от аэропорта Галеан. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3570 BYN

11 ночей+завтраки в Рио-де-Жанейро в отеле Hilton Rio de Janeiro Copacabana 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). Отель расположен напротив пляжа Копакабана. Из элегантного спа-центра и бассейна на крыше открывается великолепный вид на море.

Светлые изысканные номера отеля Hilton Rio de Janeiro Copacabana в современном стиле оформлены в естественных тонах и обставлены деревянной мебелью. В числе удобств кондиционер, телевизор и мини-бар. Из большинства номеров открывается потрясающий вид на океан.

Каждый день для гостей сервируют завтрак «шведский стол» со свежими фруктами и выпечкой. В спа-центре отеля проводят разнообразные процедуры. На 5 этаже открыт ресторан The View и работает 2-й бассейн. Также в распоряжении гостей фитнес-центр и сауна.

Всего в 2 кварталах от отеля работают магазины, рестораны и оживленные бары. До форта Копакабана — 3,2 км. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 9,6 км, а до международного аэропорта Галеан — 27,6 км. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x