Южная Америка: Бразилия и Аргентина! Буэнос-Айрес, водопады Игуасу и Рио-де-Жанейро в марте за 3900 BYN с вылетом из Вильнюса в январе - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Южная Америка: Бразилия и Аргентина! Буэнос-Айрес, водопады Игуасу и Рио-де-Жанейро в марте за 3900 BYN с вылетом из Вильнюса в январе

Южная Америка в январе
ОтBYN 3,900
Южная Америка в январе
ОтBYN 3,900
13.01.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

2258

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

19 дней
Дата: 13 января - 31 января 2019
Вильнюс
Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу – Рио-де-Жанейро – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 13 января на 19 дней, возвращение 31 января 2018

Аргентина – страна ярких эмоций и незабываемых впечатлений, родина страстного танго и сочных стейков, футбола и Диего Марадоны. В нее влюбляются все без исключения и с первого взгляда. Буэнос-Айрес – столица Аргентины. Она очень разнородна: колониальные дома, фешенебельные офисы, цветные дома, бутики и рестораны — это сочетание эпох, культур и цветов составляет неповторимый стиль города. Его центральный проспект славится тем, что является самым широким в мире. На нем располагается обелиск — величественный символ Буэнос-Айреса, имеющий высоту 67 метров. Диковинные фонари, необычные дома, красивейшие храмы, многие из которых были построены еще в эпоху колониального прошлого этой страны. Любителей старины ждут городские музеи с богатейшими собраниями коллекций предметов искусства. Ночью на улицах Буэнос–Айреса начинается совсем другая жизнь. Многочисленные дискотеки, клубы, рестораны с нетерпением ждут своих гостей. То тут, то там раздаются зазывные латиноамериканские мелодии.

Город Пуэрто-Игуасу – это один из популярнейших уголков, расположенный на границе трех государств – Бразилии, Парагвая и Аргентины. Сюда приезжают миллионы туристов, чтобы увидеть удивительную красоту природы: знаменитый Национальный парк Пуэрто-Игуасу и водопады Игуасу. Парк считается одним из современных чудес света – это 275 водопадов, низвергающих в секунду 5000 кубометров воды с высоты в 70 метров. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность. Неподалеку находятся руины миссий иезуитов, особый интерес представляет Сан-Игнасио-Мини, церковь, построенная в стиле «барокко Гуарани».

Рио-де-Жанейро – бывшая столица, самый посещаемый город в Бразилии с захватывающими дух пейзажами, развитой пляжной культурой и, конечно, знаменитым ежегодным карнавалом. Уникальная «рекоподобная» гавань Рио известна горой Сахарная голова и пиком Коковардо, а также холмами Тижука. Все это делает ее одним из природных чудес света. А ведь есть еще пляжи Копакабана и Ипанема и та самая, знаменитая статуя Христа.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 10091800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • трансфер Минск-Вильнюс-Минск
  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3900 BYN

3 ночи+завтраки в Буэнос-Айресе в отеле Facon Grande 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10), расположеном в центре города, в 400 м от пешеходной улицы Флорида. К услугам гостей элегантно оформленные номера со всеми удобствами и ресторан с обслуживанием по меню. В отеле доступен бесплатный Wi-Fi.

Комфортабельные номера отеля Facon Grande подключены к системе центрального кондиционирования. В числе стандартных удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, письменный стол, сейф и мини-бар. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Отель находится в 900 м от площади Пласа-де-Майо и на таком же расстоянии от ратуши Буэнос-Айреса. Ближайший к отелю Facon Grande аэропорт имени Хорхе Ньюбери расположен в 6 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи+завтраки
 в Пуэрто-Игуасу в отеле Tupa Boutique Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10), расположенном в 1 км от центра города. В распоряжении гостей открытый бассейн и номера с бесплатным Wi-Fi. В 150 метрах останавливается автобус, идущий до водопадов Игуасу. По утрам в номер подается завтрак (входит в стоимость проживания).

Все номера бутик-отеля Tupa оснащены кондиционером и телевизором с кабельными каналами. В каждом из них есть собственная ванная комната с душем. Уборка номеров осуществляется ежедневно.Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтрак 
в Фоз-ду-Игуасу в отеле Luz 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10).
Отель  предоставляет для проживания номера с кондиционером, телефоном, кабельным телевидением и мини-баром. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Отель расположен рядом с международным автобусным вокзалом Фос-ду-Игуасу, примерно в 3 км от центральной части города и в 5 км от моста, ведущего в Парагвай. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


11 ночей+завтраки
в Рио-де-Жанейро в отеле Canada 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10), расположенном в безопасном районе пляжа Копакабана, всего в 250 метрах от моря и в 550 метрах от станции метро Siqueira Campos.

Надежные сотрудники отеля с радостью предоставят полезную информацию о достопримечательностях, а также организовать экскурсии, прокат автомобилей и доставку еды и напитков в номер.

Расстояние от отеля Canada до форта Копакабана составляет 2,1 км, а до стадиона «Лагоа» — 4,4 км. До аэропорта Сантос-Дюмон следует проехать 8,6 км, а до международного аэропорта Галеан — 25,4 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4440 BYN

3 ночи+завтраки в Буэнос-Айресе в отеле Bisonte Palace 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10), расположенном в массивном здании всего в 800 метрах от Обелиска. Гостей ожидают просторные номера с бесплатным беспроводным доступом в интернет и плазменными телевизорами. Работает бар, сервируется завтрак «шведский стол». До улицы Флориды 400 метров.

В отеле гостям предлагаются светлые и просторные номера. Все они оформлены в мягких тонах. В каждом номере имеется отопление и кондиционер.

Отель Bisonte Palace находится в 7-ми км от внутреннего аэропорта Хорхе Ньюбери и в 32-х км от международного аэропорта Эсейса. До оперного театра Колон — 750 метров. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи+завтраки
 в Пуэрто-Игуасу в лодже La Aldea De La Selva Lodge 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10), который расположен в тропическом лесу, всего в 17 км от водопадов Игуасу. К услугам гостей открытый плавательный бассейн с 2 гидромассажными ваннами, бесплатный WiFi и номера с собственными балконами с гамаками и видом на джунгли.

Интерьер номеров лоджа оформлен в кремовых тонах, которые гармонично дополняют паркетные полы, натуральные ткани и отделка из интерьерного кирпича. Номера располагают кондиционером, телевизором с кабельными каналами и ванными комнатами с ванной. В ряде номеров установлены гидромассажные ванны.

Для желающих поближе познакомиться с регионом в лодже работает прокат автомобилей. Центра города Пэрто-Игуасу находится в 7 км от лоджа La Aldea. Расстояние до Международного аэропорта Фос-ду-Игуасу составляет 20 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь+завтрак 
в Фоз-ду-Игуасу  в отеле Continental Inn 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), расположенном в 13 км от Парка птиц. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей сауна и открытый бассейн с гидромассажной ванной.

Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар, телевизор с кабельными каналами и ванная комната с душем.

Гости могут сыграть в теннис. В 21 км от отеля Continental Inn находятся водопады Игуасу. Расстояние от отеля Continental Inn до международного аэропорта Фос-ду-Игуасу Катаратас составляет 11 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


11 ночей+завтраки
 в Рио-де-Жанейро в отеле Américas Copacabana 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель с бассейном на крыше расположен в 500 метрах от пляжа Копакабана. К услугам гостей ресторан и бар. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi.

В номерах отеля Copacabana Américas имеется кондиционер, мини-бар, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, сейф для ноутбука и письменный стол. В собственной ванной комнате с душем и феном предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Форт Копакабана и арена для пляжного волейбола находятся в 2 км. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 10 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,3 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 5070 BYN

3 ночи+завтраки в Буэнос-Айресе в отеле Feir’s Park 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), расположенном в престижном районе Реколета, в 7 кварталах от традиционной ярмарки ремесленных изделий Франсия-Парк и комплекса музеев. К услугам гостей 4-звездочного отеля плавательный бассейн на крыше, тренажерный зал, бесплатный Wi-Fi, сауна и бассейн с видом на город.

Номера оформлены в кремовых и светло-горчичных тонах. В числе удобств — кондиционер, а также гостиный уголок со стильными мягкими креслами и мини-бар. На полу постелено ковровое покрытие, а окна завешены изысканными шторами от пола до потолка. В некоторых номерах есть балкон.

Расстояние от отеля Feir’s Park до аэропорта имени Хорхе Ньюбери составляет 5 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки в Пуэрто-Игуасу в отеле Iguazú Grand Resort Spa & Casino 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10), который расположен в 10 минутах езды от водопадов Игуасу. К услугам гостей номера с гидромассажной ванной и бесплатным Wi-Fi, 2 плавательных бассейна, спа-салон, казино, теннисные корты и живая развлекательная программа.

Номера обставлены мебелью во французском стиле, украшены элегантными шторами и полностью застелены ковровым покрытием. Также в них есть гостиная зона, кондиционер, мини-бар и балкон с ничем не загороженным видом на сад.

Предоставляется трансфер до аэропорта Игуасу. Расстояние до моста Танкреду Невеса составляет 5 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

1 ночь+завтрак в Фоз-ду-Игуасу  в отеле Belmond Hotel das Cataratas 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.6 из 10),  расположенном в национальном парке Игуасу. Из отеля открывается великолепный вид на водопад Игуасу. Гости могут наслаждаться коктейлями у плавательного бассейна или играть в теннис на корте. Доступен бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Belmond Das Cataratas обставлены мебелью из темного дерева и оформлены в традиционном португальском стиле, в теплых тонах. В числе удобств телевизор с плоским экраном. В некоторых номерах есть балкон и гостиная зона.

Водопад Игуасу находится между бразильским штатом Парана и Аргентиной. С бразильской стороны открывается прекрасный панорамный вид, запечатленный на почтовых открытках, а со стороны Аргентины можно любоваться разнообразными пейзажами. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


11 ночей+завтраки
 в Рио-де-Жанейро в отеле Rio Othon 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10), расположенном рядом с пляжем Копакабана. К услугам гостей бассейн на крыше с живописным видом на гору Сахарная голова и фитнес-центр. По утрам для гостей сервируют завтрак на 4 этаже с панорамным видом на море. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств номеров отеля Rio Othon Palace кондиционер, балкон, телевизор с кабельными каналами и мини-бар. Из некоторых номеров с отдельной гостиной зоной открывается вид на море.

В нескольких минутах ходьбы от отеля работают разные рестораны и магазины. Отель Rio Othon Palace находится в 450 метрах от станции метро Cantagalo и в 1 км от форта Копакабана. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 11 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,8 км. Ð“алерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x