Новый год в ритме самбы: Рио-де-Жанейро за 3160 BYN с включенной экскурсией, завтраками и вылетом из Варшавы 23 декабря - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Новый год в ритме самбы: Рио-де-Жанейро за 3160 BYN с включенной экскурсией, завтраками и вылетом из Варшавы 23 декабря

Новый Год в Рио-де-Жанейро
ОтBYN 3,160
Новый Год в Рио-де-Жанейро
ОтBYN 3,160
23.12.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

2282

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

13 дней
Дата: 23 декабря 2018 - 4 января 2019
Варшава
Рио-де-Жанейро – Варшава

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Варшавы 23 декабря 2018 на 13 дней, возвращение 4 января 2019

Новый год в Рио — это что-то особенное, тем более, если провести его на пляже Копакабана. 31 декабря толпа из трех миллионов человек, одетых в белое, собирается на главном пляже Бразилии, чтобы встретить Ревейон — ночь морской богини Йеманджи. В этот день в море опускают тысячи роз и гладиолусов, а с наступлением темноты — зажигают свечи.

В полночь традиционный фейерверк, брызги шампанского, поцелуи, затем танцы до утра.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 25091801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск-Варшава-Минск
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3160 BYN

11 ночей+завтраки в Рио-де-Жанейро в отеле Astoria Copacabana 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10).  Отель расположен недалеко от театров, магазинов и ресторанов, всего в 300 метрах от пляжа Копакабана. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Astoria Copacabana располагают кондиционером, телевизором с кабельными каналами, мини-баром, рабочим столом, а также собственной ванной комнатой с душем.

Завтрак «шведский стол» сервируется ежедневно в обеденной зоне. В ресторане отеля подают региональные блюда. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут организовать пешие экскурсии, трансфер и услуги прачечной. В распоряжении гостей фитнес-центр с современным оборудованием, а также сауна и бассейн.

Отель Astoria удобно расположен всего в 350 метрах от станции метро Cardeal Arcoverde, в 9,2 км от аэропорта Сантос-Дюмон и в 25,6 км от международного аэропорта Галеан. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3740 BYN

11 ночей+завтраки в Рио-де-Жанейро в отеле South American Copacabana 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). Отель расположен в 350 метрах от пляжей Копакабана и Ипанема. С террасы для загара у бассейна открывается великолепный вид на городской пейзаж Рио-де-Жанейро. Подключен бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля South American Copacabana оформлены в современном стиле. В числе удобств — мини-бар и 32-дюймовый ЖК-телевизор с кабельными каналами. В некоторых номерах есть гидромассажный бассейн и дополнительная гостиная зона. Некоторые номера предназначены для некурящих.

В роскошном ресторане отеля South American Copacabana ежедневно сервируют завтрак «шведский стол» с горячими блюдами, тропическими фруктами и несколькими сортами хлеба.

В распоряжении гостей этого 4-звездочного отеля хорошо оборудованный тренажерный зал, сауна, лаундж-бар с настольными компьютерами и бассейн с террасой для загара, откуда открывается живописный вид на Рио-де-Жанейро.

Отель находится в 350 метрах от станции метро General Osorio и в 1 км от форта Копакабана. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 12 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,5 км. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4520 BYN

11 ночей+завтраки в Рио-де-Жанейро в отеле Rio Othon Palace 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Отель расположен рядом с пляжем Копакабана. К услугам гостей бассейн на крыше с живописным видом на гору Сахарная голова и фитнес-центр. По утрам для гостей сервируют завтрак на 4 этаже с панорамным видом на море. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств номеров отеля Rio Othon Palace кондиционер, балкон, телевизор с кабельными каналами и мини-бар. Из некоторых номеров с отдельной гостиной зоной открывается вид на море.

На территории отеля обустроена парковка, места на которой предоставляются в зависимости от наличия возможности. В баре-ресторане Skylab на 31 этаже для гостей сервируют блюда бразильской и интернациональной кухни, а также традиционное блюдо фейжоада, которое подают каждую субботу.

В нескольких минутах ходьбы от отеля работают разные рестораны и магазины. Отель Rio Othon Palace находится в 450 метрах от станции метро Cantagalo и в 1 км от форта Копакабана. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 11 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,8 км. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x