Путешествие на другую планету: групповой тур в Боливию и Перу за 8590 BYN с перелетами, питанием, гидами и вылетом из Вильнюса в ноябре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Путешествие на другую планету: групповой тур в Боливию и Перу за 8590 BYN с перелетами, питанием, гидами и вылетом из Вильнюса в ноябре

Империя инков
ОтBYN 8,590
Империя инков
ОтBYN 8,590
21.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1326

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

16 дней
Дата: 22 ноября - 5 декабря 2018
Вильнюс
Лима – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 21 ноября на 16 дней, возвращение 6 декабря  2018

В этом увлекательном путешествии вы посетите сразу две страны Южной Америки: Перу и Боливию. Главное богатство Перу – великолепные национальные парки и памятники древних цивилизаций. Город-калейдоскоп Лима, столица инков Куско и храмы Мачу-Пикчу. Боливия – страна потомков индейцев и инков, традиций и суеверий. Страна, в которой можно подняться высоко в горы или спуститься к джунглям, страна колдовства и шаманов – это все Боливия.

Маршрут: Лима – Куско – Мачу Пикчу – Озеро Титикака (Копакабана, остров Солнца) – Сукре – Потоси – Солончак Уюни – Ла-Пас

Программа тура

ДЕНЬ 1: ЛИМА | ПИТАНИЕ: —

Прибытие в Лиму, встреча и  трансфер в отель. Лима – город, вобравший в себя культуру различных цивилизаций и эпох, его архитектура уникальна не только в пределах государства, но и на всем материке. Главной достопримечательностью является Старая Лима, которая была признана ЮНЕСКО одним из объектов Всемирного культурного наследия человечества. Это не только очень красивое место: оно имеет одну удивительную особенность, которой является размещение его кварталов. Все без исключения улочки Старой Лимы пересекаются строго под прямым углом.
Ночь в Лиме.

ДЕНЬ 2: ЛИМА – КУСКО | ПИТАНИЕ: завтрак

Перелет в Куско, трансфер и размещение в отеле. Экскурсия по Куско. Куско – один из самых старых и странных городов мира — археологические раскопки свидетельствуют о том, что первое поселение на этом месте появилось около 3000 лет назад. В Куско чувствуется дух обеих цивилизаций — и американской, и европейской. Вы посетите 6 главных достопримечательностей: Кафедральный собор, Кориканча (Храм Солнца), Форт Саксайуаман Инков, Кенко, Пука-Пукара и Тамбомачай
Ночь в Куско.

 ДЕНЬ 3: ЭКСКУРСИЯ В МАЧУ ПИКЧУ | ПИТАНИЕ: завтрак и обед

Ранний завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу. Главная святыня Священной долины —  город-крепость Мачу-Пикчу, давно уже превратившаяся в визитную карточку Перу. Мачу-Пикчу — это одно из самых красивых мест на планете, удостоенное в 2007 году звания Нового чуда света. Мачу-Пикчу имеет немало почётных званий — часто его называют «городом в небесах» или «городом среди облаков», иногда — «затерянным городом инков». Загадочный город, невидимый снизу и полностью автономный в прошлом, сегодня считается самой главной туристической достопримечательностью Перу.
Ночь в Куско.

ДЕНЬ 4: СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА ИНКОВ | ПИТАНИЕ: завтрак и обед

Завтрак в отеле. Восьми часовая экскурсия по Священной долине инков. Священная долина инков является колыбелью инкской цивилизации. Вас ожидает увлекательная прогулка по живописным террасам в местечке Писак. Кроме того, местечко Писак известно не только древними руинами на холме и живописными сельскохозяйственными террасами, но и традиционным рынком. Местные жители со всех окрестных поселений, одетые в яркие национальные одежды предлагают керамику, ковры, свитера, серебряные украшения, сувениры. Также вы посетите храм на холме, окруженный  крепостью Ольянтайтамбо, которая была построена мятежным генералом Ольянтаем, выступившим против воли Верховного Инки Пачакутека. Генерал и дочь Инки любили друг друга, на Пачакутек был категорически против их свадьбы. Ольянтай с дочерью  великого владыки долгое время скрывались в этой цитадели. Помимо архитектурных памятников доколумбовой эпохи, долина священной реки изобилует чрезвычайно живописными пейзажами.
Ночь в Куско.

ДЕНЬ 5: КУСКО – ПУНО | ПИТАНИЕ: завтрак и обед

Семичасовой переезд в Пуно на комфортабельном автобусе. Во время поездки остановка с посещением церкви Сан Педро Андагуаилильяс – которая считается Cикстинской капеллой Америки и маленькой деревни Пукара,  известной своей гончарной мастерской и так называемыми Toritos de Pucara/ Торитос де Пукара – керамическими бычками.
Ночь в Пуно.

ДЕНЬ 6: ПУНО – КОПАКАБАНА – ОСТРОВ СОЛНЦА | ПИТАНИЕ: завтрак и обед

Переезд в Копакабану. Отсюда вы начнете экскурсию по озеру Титикака. Озеро Титикака — самое большое высокогорное озеро в мире по запасам пресной воды и второе по площади в Южной Америке. Озеро находится на границе Перу и Боливии на внушительной высоте 3810 метров над уровнем моря. Это озеро является национальным заповедником Перу, так как в его водах обитает целый ряд редких видов животных. Главная достопримечательность этих мест — плавучие искусственные острова Лос Урос, сплетенные из тростника тотора, где обитают индейцы-аймара.
Экскурсия на остров Солнца – легендарному месту рождения основателей империи инков.
Ночь в Копакабане.

ДЕНЬ 7:  КОПАКАБАНА – ЛА-ПАС | ПИТАНИЕ: завтрак и обед

После завтрака прогулка по городу Копакабана. Здесь, среди многочисленных ресторанов и пристаней, каждый год проводится знаменитый фестиваль в честь Богородицы «Фиеста де-Ля-Вирджин-Канделярия», собирающий сотни паломников. Город, основанный в 1574 году, является самым большим рыночным городом Боливии, и широко известен своим 400-летним собором Конвенто-де-Санта-Тереза, статуей Черной Девы Озерной (святая покровительница Боливии) и Музеем археологии.
Трансфер в Ла-Пас.
Ночь в Ла-Пас.

ДЕНЬ 8: ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ЛА-ПАС | ПИТАНИЕ: завтрак 

Экскурсия по Ла-Пас с обзором главных достопримечательностей: центральная площадь Пласа Мурильо, где расположен Президентский дворец, здание Парламента и дворец Легислативо; церковь Сан-Франсиско; смотровая площадка Килли Килли, с которой открывается городская панорама. Посещение Лунной долины – потрясающе красивого места в горах недалеко от города. Посещения Рынка Ведьм – одной из главных достопримечательностей Боливии, окутанный тайнами, легендами и небылицами. Ведьмин рынок в Ла-Пасе единственный в мире «торговый центр», который специализируется на продаже товаров для ведьм, колдунов, знахарей и шаманов.
Ночь в Ла-Пас.

ДЕНЬ 9ЛА-ПАС – СУКРЕ  | ПИТАНИЕ: завтрак 

Утренний перелет в Сукре. Сукре – историческая столица Боливии, объявленная ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Боливийцы часто называют официальную столицу государства La Ciudad Blanca (Белый город) из-за обилия белых колониальных зданий в центре города. Экскурсия по Сукре включает в себя посещение Дома Свободы, музея Ла Реколета, церкви Сан-Лазаро, университета святого Франциска Ксавьера и церкви святого Филиппа Нери.
Ночь в Сукре.

ДЕНЬ 10: СУКРЕ – ПОТОСИ | ПИТАНИЕ: завтрак 

Завтрак и трансфер на автобусе до Потоси. Потоси находится на высоте 4 000 метров, тем самым являясь одним из самых высокогорных городов мира. Город был основан в 1546 году, когда в горе Серро Рико (Cerro Rico) нашли залежи серебра. Вскоре Потоси стал одним из самых богатых и больших городов в Америке. Во время расцвета были построены великолепные церкви в стиле барокко и монастыри. История Потоси отражена в узких улочках, колониальных поместьях и многочисленных церквах. Город занесли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Экскурсия по Потоси.
Ночь в Потоси.

ДЕНЬ 11ПОТОСИ – УЮНИ  | ПИТАНИЕ: завтрак 

Завтрак и экскурсия в серебряные шахты Потоси. Серро-Рико-де-Потоси – гора с большим содержанием олова, свинца, меди, железа и серебра. Еще одно название горы Серро-Рико в Боливии – «Врата ада», и это не случайно: исследователи посчитали, что около 8 млн. рабочих стали жертвами рудника, начиная с 16 века. В период активной добычи серебра работа на шахтах стала повинностью – индейцы обязаны были ежегодно предоставлять 13500 своих соплеменников.
Переезд из Потоси в Уюни.
Ночь в Уюни.

ДЕНЬ 12: СОЛОНЧАК УЮНИ | ПИТАНИЕ: завтрак 

Солончак Уюни – это не просто главная достопримечательность Боливии и одно из самых интересных мест на планете. Это поистине другая планета — края, где всё совсем не так, как то, к чему мы привыкли. Нереальные пейзажи, удивительные места, закаты, рассветы, соль, вода, гигантские кактусы, кладбище паровозов, бескрайние горизонты, разноцветные горы, горячие источники, стремительные гейзеры, красочные лагуны, ламы и фламинго.
Завтрак и 1-й день экскурсии по Солончаку Уюни: Кладбище поездов; деревня с домами из соляных «кирпичей» – Колчани; остановка у подножья вулкана Тунупа, где можно наблюдать за фламинго; посещение деревни Кокеса и музея Chantani.
Ночь в соляном отеле.

ДЕНЬ 13: СОЛОНЧАК УЮНИ | ПИТАНИЕ: завтрак 

2-й день экскурсии по Солончаку Уюни. Посещение острова Инкахуаси. Этот уникальный остров, с общей площадью почти 25 га, сформирован из каменных глыб известкового происхождения с остатками кораллов и морских ракушек, и практически полностью покрыт громадными кактусами, отдельные из которых могут достигать 12 метров в высоту.
Посещение подводной пещеры Галактик и археологического музея, где можно увидеть мумий.
Перелет в Ла-Пас.
Ночь в Ла-Пас.

ДЕНЬ 14: ЗАВЕРШЕНИЕ ТУРА

В назначенное время трансфер в аэропорт. Прибытие и регистрация на международный рейс.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 26051700

Подробности

В стоимость включено:

  • международный авиаперелет
  • внутренние авиаперелёты
  • трансферы и переезды по программе
  • проживание в отелях
  • указанное питание
  • экскурсии по программе
  • входные билеты в музеи по программе
  • русскоязычный гид
  • круглосуточная поддержка клиентов
  • отличная репутация – отзывы наших клиентов

Дополнительные расходы:

  • трансфер Минск-Вильнюс-Минск
  • виза Шенген
  • виза Боливии по прибытию ≈ 100$
  • чаевые
  • напитки
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

8590 BYN

2 ночи в Лиме в отеле Tierra Viva Miraflores Larco 3* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10), который расположен в 60 метрах от коммерческого района и проспекта Ларко. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и завтрак «шведский стол». Торговый центр Larcomar находится в 600 метрах от отеля.

Уютные номера отеля Tierra Viva Miraflores Larco оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, отоплением, кондиционером и собственной ванной комнатой.
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи 
в Куско в отеле Xima Cusco Hotel 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10), который находится в нескольких минутах ходьбы от главной площади города Куско, прямо напротив самого крупного ремесленного рынка Куско. К услугам гостей современные номера и завтрак «шведский стол».

Каждый номер оснащен ЖК-телевизором с плоским экраном и кабельным каналам. В некоторых номерах есть балкон. На всей территории отеля предоставляется бесплатный проводной доступ в интернет.
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь
 в Пуно в отеле Hotel Qelqatani 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10), расположенном в самом центре города. В нем к услугам гостей номера с ванными комнатами и кабельным телевидением. Отель Qelqatani находится всего в 5 минутах ходьбы от баров, ресторанов и озера Титикака.

По запросу в конференц-зале отеля организовывают представления с традиционной живой музыкой и танцами. На территории отеля есть сувенирный магазин.
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь
 в Исла дель Соль в эко-лодже Ecolodge La Estancia 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10).

Эко-лодж состоит из 15 экологичных коттеджей, построенных с использованием местных материалов на сельскохозяйственных террасах доколумбовой эпохи. Отсюда открывается вид на озеро Титикака.

Коттеджи выстроены из сырцового кирпича, камня и соломы. В числе удобств каждого из них — пассивная система солнечного отопления и собственная ванная комната. Из окон всех коттеджей открывается панорамный вид на озеро Титикака, остров Луны и Анды.
Галерея фотографий этого варианта размещения

 
3 ночи в Ла-Пас в отеле Hotel Naira 3* (рейтинг отеля на tripadvisor.ru. 4 из 5), который находится в центре города. Номера Hostal Naira укомплектованы отоплением, кабельным телевидением, патио, большими окнами и телефоном. Для обстановки светлых номеров используется деревянная мебель.

Тропический лес и озера, а также Hernando Siles Olympic Stadium и Улица Джаен находятся поблизости. Центр Ла-Паса расположен в 1 км от отеля.
Картинки по запросу Hostal Naira ла пас


1 ночь
 в Сукре в отеле El Hotel de Su Merced 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10),  который находится в здании, оформленном в традиционном испанском стиле 18 века, и располагает террасой с видом на Сукре и внутренним двором с фонтаном. К услугам гостей элегантные номера и бесплатный Wi-Fi.

Интерьер хостела El Hostal de Su Merced отличает пол, выложенный плиткой и расписанный вручную, мебель в колониальном стиле, украшенные рамы зеркал и люстр. Во всех номерах имеется телевизор с кабельными каналами, диван и собственная ванная комната. Гости могут воспользоваться услугами прачечной.
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь
 в Потоси в гостевом доме Colonial 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Гостевой дом с бесплатным Wi-Fi на всей территории расположен в 1 минуте ходьбы от кафедрального собора Потоси и в 100 м от площади 10 ноября. Гостевой дом находится недалеко от таких достопримечательностей, как Национальный монетный двор Боливии. Гостевой дом находится в 3 минутах ходьбы от Башни Иисуса и в 400 м от арки Кобия.
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь 
в Уюни в отеле Casa Andina 3* (рейтинг отеля на booking.com 9.2 из 10). К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории. В здании работает ресторан (можно заказать доставку еды и напитков в номер).

Номера отеля Hotel de Sal Casa Andina, сделанные из солевых блоков, декорированы художественными элементами Андской традиции. В распоряжении постояльцев собственная ванная комната, гостиный уголок, обеденный стол, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и отопление. Предоставляются полотенца и постельное белье.
Галерея фотографий этого варианта размещения


1 ночь
 в Уюни в соляном отеле Luna Salada 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Отель, почти полностью построенный из соляных блоков, с рестораном и бесплатным Wi-Fi в зонах общего пользования находится в 30 минутах езды на автомобиле от города Уюни. Из номеров открывается вид на соляную шахту Уюни.

В распоряжении гостей отеля Luna Salada номера с отоплением, гостиными зонами и собственной ванной комнатой. В оформлении номеров использованы открытые соляные блоки.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Маршрут

Заявка на заказ тура
x