Пляжи Бали с прогулкой в Сингапуре за 2250 BYN в марте на две недели с вылетом из Вильнюса - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Пляжи Бали с прогулкой в Сингапуре за 2250 BYN в марте на две недели с вылетом из Вильнюса

Бали в марте с прогулкой в Сингапуре
ОтBYN 2,250
Бали в марте с прогулкой в Сингапуре
ОтBYN 2,250
05.03.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

5217

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

14 дней
Дата: 5-18 марта 2019
Вильнюс
Бали – Сингапур – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 5 марта на 14 дней, возвращение 18 марта 2019

Бали — уникальный остров в Индонезии, с особым национальным колоритом и природным очарованием. Здесь есть всё: террасы рисовых полей, белые песчаные пляжи, живописные зелёные холмы, манящие заросли джунглей, суровые и величественные вулканы, густые мангровые леса – ошеломляющие своей красотой места, от которых перехватывает дыхание. А на обратном пути Вы прогуляетесь по футуристическому Сингапуру.

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 02101802

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск-Вильнюс-Минск
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2250 BYN

3 ночи+завтраки в Убуде в отеле Gitamaha Ubud 3* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10). 

К услугам гостей открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

Поездка до знаменитых рисовых террас в Тегалаланге займет 10 минут, священный Обезьяний лес находится в 7 минутах езды. До международного аэропорта в Денпасаре можно добраться на автомобиле за 1,5 часа.

Все номера отеля Gitamaha Ubud оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером, холодильником и электрочайником, в каждом есть гостиная и обеденная зоны. Ванные комнаты с душем укомплектованы феном, гостям предоставляются свежие полотенца и постельное белье. Из некоторых номеров открывается вид на сад, другие выходят окнами на бассейн.

Гости могут поужинать в ресторане на территории отеля. Всего в 5 минутах езды находится ресторан Lotus, где подают блюда западной кухни. 

8 ночей+завтраки в Сануре в отеле Abian Harmony 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). 

К услугам гостей открытый бассейн и детский клуб. Гости могут прогуляться до главной улицы, усеянной магазинами и ресторанами. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В номерах отеля Abian Harmony есть кондиционер, холодильник, мини-бар, платяной шкаф и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем и тапочками. В некоторых номерах установлена ванна. Из окон открывается вид на сад и бассейн.

На территории отеля работает 2 кафе/ресторана. В кафе Salt & Paper подают блюда местной и интернациональной кухни, а в ресторане Indian Kitchen by Abian — разнообразные блюда индийской кухни.

Отель находится в 8,6 км от торгового центра Bali Galleria и в 16,4 км от международного аэропорта Нгурах-Рай. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2610 BYN

3 ночи+завтраки в Убуде в отеле Ubud Wana 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). 

Гостям предложат номера со всеми необходимыми удобствами, кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Пол выложен натуральным мрамором. В номерах установлен диван, холодильник и имеется электрочайник. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, феном и купальными халатами.

В ресторане Wana Rasa сервируют аппетитные блюда западной и индонезийской кухни. В 5 минутах ходьбы от отеля расположены многочисленные заведения общественного питания.

У круглосуточной стойки регистрации предоставляются услуги прачечной, химчистки и обустроена камера хранения багажа. Гости могут взять напрокат автомобиль или велосипед. Администрация курортного отеля Ubud Wana организует трансфер от/до аэропорта. 

Курортный отель находится в 15 минутах ходьбы от центра Убуда и в 60 минутах езды от международного аэропорта Денпасар острова Бали. 

8 ночей+завтраки в Сануре в отеле Swiss-Belresort Watu Jimbar 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10).  

К услугам гостей открытый бассейн, тренажерный зал, а также рестораны на открытом воздухе и в помещении. Гости могут бесплатно воспользоваться шезлонгами на пляже.

Просторные номера отеля Swiss-Belresort Watu Jimbar с отдельной террасой или балконом имеют деревянный пол, гостиный уголок и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В номерах предлагаются холодильник, мини-бар и электрический чайник. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от храма Бланжонг. Поездка до пляжа Синдху занимает 5 минут, а до международного аэропорта Нгурах-Рай — 20 минут.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3480 BYN

3 ночи+завтраки в Убуде в отеле Kamandalu Ubud 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). Окруженный тропической зеленью роскошный отель Kamandalu Ubud обособленно расположен на склоне холма в городе Убуд. С территории открывается вид на реку Петану. Гостям предоставляются бесплатный Wi-Fi и трансфер до центра Убуда.

Гости просторных номеров и вилл с тростниковой крышей пользуются удобствами 5-звездочного уровня. Интерьеры оформлены в традиционном балийском стиле, а окна выходят на холмы и рисовые поля. В большинстве номеров есть телевизор с плоским экраном, балийская кровать и собственный бассейн.

Ресторан Petulu специализируется на блюдах азиатской кухни. В кафе Aira у бассейна, откуда открывается панорамный вид на долину, гостям предложат блюда азиатской и западной кухни.

Отель Kamandalu Ubud расположен в 10 минутах езды от центра города Убуд. Поездка международного аэропорта Нгурах-Рай занимает 1 час.

8 ночей+завтраки в Нуса-Дуа в отеле Courtyard by Mariott Bali Nusa Dua 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). 

К услугам гостей фитнес-центр, частный пляжный клуб, 3 ресторана и бесплатный Wi-Fi. Вокруг большого ландшафтного бассейна-лагуны расставлены шезлонги.

Все номера оборудованы кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Ванная комната с тропическим душем или ванной отделана мрамором. Предоставляются принадлежности для чая/кофе.

Поездка от курортного отеля Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua до торгового комплекса Bali Collection занимает 3 минуты, а до международного аэропорта Нгурах-Рай — 20 минут.

В течение всего дня в стильном кафе Momo готовят блюда интернациональной кухни. В лобби-лаундже и в баре у бассейна подают легкие закуски и напитки. В частном пляжном клубе есть бар/лаундж и шезлонги. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x