3 азиатских страны в одном путешествии: Гонконг, пляжный отдых на Пхукете и Куала-Лумпур за 2450 BYN с вылетом из Вильнюса в ноябре - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

3 азиатских страны в одном путешествии: Гонконг, пляжный отдых на Пхукете и Куала-Лумпур за 2450 BYN с вылетом из Вильнюса в ноябре

Пляжи Таиланда
ОтBYN 2,450
Пляжи Таиланда
ОтBYN 2,450
20.06.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

2050

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

16 дней
Дата: 6 ноября - 21 ноября 2018
Вильнюс
Гонконг – Пхукет – Куала Лумпур – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 6 ноября на 16 дней, возвращение 21 ноября 2018

!Ограничения по курению и съемке с дроном в Таиланде

Специальный административный район Китая Гонконг – финансовый, политический и туристический центр. Кроме многочисленных небоскребов и торговых центров класса люкс здесь расположены самые престижные пляжи, (например, Repulse Bay) и самые дорогие гостиницы. Останавливаться тут стоит тем, кто любит быть, что называется, в центре событий. Остров Гонконг — это всегда толпы, шум и иллюминация.

Пхукет – самый большой тайский остров, расположенный в Андаманском море у юго-западного побережья материковой части страны. Пхукет считается одним из самых фешенебельных курортов, где располагается множество прекрасных отелей. Несомненно, на острове Пхукет есть что посмотреть. Основное богатство и достопримечательности — это пляжи со светлым песком, лазурной водой и развесистыми пальмами.

Мечети, небоскребы, башни-гиганты, телевышка, огромное количество людей со всего света… Куала-Лумпур – это что-то невероятное, чего только нет в этом городе!  Архитектурные и исторические достопримечательности Куала-Лумпура, зеленые парки, бюджетный шоппинг, панорамные виды с небоскребов — вот лишь неполный список местных туристических приманок.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

 

 

Код предложения 23071801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза Шенген
  • трансфер Минск - Вильнюс - Минск
  • Тайская виза 40$
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2450 BYN

3 ночи в Гонконге в отеле Mini Hotel Causeway Bay 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.3 из 10), расположенном в самом центре города, всего в 10 минутах ходьбы от станции метро Causeway Bay. К услугам гостей стильные номера с современными удобствами и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Гостям предлагаются номера с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванной комнатой. Из окон всех номеров открывается вид на город. 

Отель Causeway Bay Mini находится в 2 минутах ходьбы от универмага Sogo и в 15 минутах езды от порта города. В пределах 5 минут ходьбы от отеля работают многочисленные рестораны.
Галерея фотографий этого варианта размещения


8 ночей+завтраки
на о.Пхукет в отеле Karon Living Room 2* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). До пляжа можно дойти всего за 8 минут. Этот уютный отель расположен в районе пляжа Карон. К услугам гостей чистые, просторные и комфортабельные номера, профессиональное обслуживание и бесплатный доступ в Интернет.

До пляжа Карон можно дойти за 10 минут. Поездка до пляжа Патонг занимает 15 минут, до статуи Большого Будды — 20 минут, а до Международного аэропорта Пхукет — 1 час.

Отель Karon Living Room находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа и рынков и отлично подходит для тихого и спокойного отдыха. Внимательные сотрудники забронируют туры и организуют другие мероприятия.
Галерея фотографий этого варианта размещения

 
3 ночи+завтраки в Куаала-Лумпуре в отеле City Comfort Hotel Bukit Bintang 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и экскурсионное бюро. Услуги горничной предоставляются ежедневно.

Гости размещаются в номерах с кондиционером и собственной ванной комнатой, где установлен душ.

Отель City Comfort Bukit Bintang находится в 500 метрах от торгово-развлекательного комплекса Berjaya Times Square и в 900 метрах от торгового центра Starhill Gallery. Расстояние до ближайшего аэропорта, аэропорта имени султана Шах-Абдул-Азиза, составляет 18 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3320 BYN

3 ночи+завтраки в Гонконге в отеле Nathan Hotel 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), расположенном всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Jordan. К услугам гостей фитнес-центр, ресторан, бары и номера с бесплатным Wi-Fi. Во всех номерах есть смартфон, которым можно пользоваться бесплатно, включая мобильную интернет 4G, а также местные и международные звонки в Австралию, материковую часть Китая, Сингапур, Великобританию и США. Вокруг отеля открыто множество крупнейших торговых и развлекательных комплексов. До улицы Темпл-стрит можно дойти за 3 минуты.

Отель находится на улице Натан-роуд, в центре района Коулун, и прогулка до знаменитых магазинов районов Цим-Ша-Цуй и Монгкоке занимает 15 мин. До Международного аэропорта Гонконга — 40 минут езды.
Галерея фотографий этого варианта размещения


8 ночей+завтраки
 на о.Пхукет в отеле Kata Palm Resort & Spa 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Отель  со спа-салоном и 2 открытыми бассейнами расположен в живописной местности. Гостям предлагаются номера в тайском стиле. К услугам гостей парковка, трансфер от / до пляжа и бесплатные шезлонги.

Из роскошных номеров с собственными балконами открывается вид на бассейн или на тропические пейзажи. Номера оформлены в темно-красных тонах и обставлены элегантной деревянной мебелью. Также в них есть кабельное телевидение, сейф и холодильник.

Курортный спа-отель Kata Palm находится в 10-ти минутах ходьбы от пляжа с белым песком Ката. Поездка до города Пхукет займет 20 минут. Расстояние до международного аэропорта Пхукета составляет примерно 30 км.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки
 в Куаала-Лумпуре в отеле Cosmo Hotel 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10), расположенном всего в 1,7 км от популярных башен-близнецов «Берджая Таймс Сквэр» и всего в 15 минутах ходьбы от знаменитой мечети «Масджид Индия».

Классические номера с гостиной зоной оформлены в мягких нейтральных тонах. В числе удобств телевизор с плоским экраном и рабочий стол. Во всех номерах есть собственная ванная комната с матовыми стеклянными дверями и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

При отеле работает пункт проката автомобилей. Расстояние от отеля Cosmo до башен-близнецов «Петронас» составляет 2 км, а до аэропорта имени султана Шах-Абдул-Азиза — 16 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 4390 BYN

3 ночи+завтраки в Гонконге в отеле Harbour Grand Hong Kong 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), который находится в 2 минутах ходьбы от станции метро Fortress Hill. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный трансфер по окрестностям. Из окон отеля открывается вид на великолепную бухту Виктория, а в номерах подключен бесплатный Wi-Fi и проводной доступ в Интернет.

Номера отеля Hong Kong Grand Harbour c панорамным видом на город или бухту оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей мини-бар, DVD-плеер и телевизор с плоским экраном и кабельными/спутниковыми каналами. По желанию осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков в номер.

Отель расположен в 2 станциях наземного метро от района Козуэй-Бей и приблизительно в 29 км от Международного аэропорта Чхеклапкок.
Галерея фотографий этого варианта размещения

8 ночей+завтраки на о.Пхукет в отеле The Vijitt Resort Phuket 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). К услугам гостей курортного комплекса пейзажный бассейн с видом на пляж, а также просторные автономные виллы в тайском стиле на морском побережье. Предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатный регулярный трансфер до города Пхукет.

Стильно оформленные виллы обставлены мебелью из тикового дерева. В числе удобств кондиционер, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, собственные шезлонги, а также просторная собственная ванная комната с ванной и халатами.

Курортный комплекс с панорамным видом на залив Чалонг, мыс Панва и Коралловые острова расположен на участке площадью более 7 га рядом с пляжем Френдшип (пляжем Тидал) в поселке Равай. Расстояние до смотровой площадки Карон и пляжа Чалонг составляет менее 6 км.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки в Куаала-Лумпуре в отеле Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10), который  находится в 2,3 км от отеля Stripes. Он находится в 2,9 км от башен-близнецов Petronas и Suria KLCC, а Aquaria KLCC — в 2,6 км от отеля. Международный аэропорт Куала-Лумпура находится в 68,3 км.

Кондиционированные номера в отеле оснащены телевизором с плоским экраном и письменным столом. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Маршрут

Заявка на заказ тура
x