Новогоднее путешествие по Азии: Куала-Лумпур, Сингапур, пляжи Краби и Новогодняя ночь в Бангкоке за 3080 BYN с вылетом из Минска в декабре - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Новогоднее путешествие по Азии: Куала-Лумпур, Сингапур, пляжи Краби и Новогодняя ночь в Бангкоке за 3080 BYN с вылетом из Минска в декабре

Азия на Новый Год
ОтBYN 3,080
Азия на Новый Год
ОтBYN 3,080
18.12.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1823

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

17 дней
Дата: 18 декабря 2018 - 3 января 2019
Минск
Куала-Лумпур – Сингапур – Краби – Бангкок – Минск

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Минска 18 декабря 2018 на 17 дней, возвращение 3 января 2019

!Ограничения по курению и съемке с дроном в Таиланде

Новый год – лучшее время для посещения Бангкока. В декабре-январе здешний климат порадует вас сухой и теплой погодой. И никакой изнуряющей жары, как в остальное время года. Отели города предлагают богатую анимационную программу, а кафе, рестораны, клубы и многочисленные магазины рады гостям практически круглосуточно.

Куала-Лумпур – настоящая эклектика, сочетание несочетаемого под открытым небом. Здесь чудесным образом переплетены современные небоскребы, индийские храмы, британские колониальные дома, мечети и будто кружевные здания в арабском стиле, китайские рынки и храмы, традиционно украшенные бумажными фонариками, – никогда не знаешь, какое удивительное сочетание архитектуры и культур ждет тебя за углом.

Сингапур – фантастический город, где Восток причудливо сплетается с Западом, наследие азиатской старины мирно соседствует с современностью, а природа легко уживается с плодами научно-технического прогресса – настоящий оазис гармонии и счастья. Откройте для себя уникальные и неожиданные возможности для отдыха и развлечений в этом удивительно живом и энергичном космополитическом городе.

Краби – островная провинция на юге Таиланда. Острова располагаются южнее Пхукета на 170 километров. Отправившись в путешествие на Краби, появляется уникальная возможность наслаждаться удивительными пейзажами на карстовых островах и  настоящим райским отдыхом на белоснежных пляжах с изумрудными джунглями на заднем плане.

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 22081801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • Тайская виза 40$
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3080 BYN

2 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Tune Hotel Kuala Lumpur 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.6 из 10), который находится в нескольких минутах ходьбы от станции легкорельсового транспорта Sultan Ismail и станции монорельсовой дороги Medan Tuanku, от которых можно без пересадок доехать до международного аэропорта Куала-Лумпура. К услугам гостей номера с кондиционером и собственной ванной комнатой, кафе и круглосуточная система безопасности.

В каждом номере установлен кондиционер и вентилятор. В ванных комнатах установлен душ с горячей водой и предоставляются полотенца. В числе удобств каждого номера бесплатный Wi-Fi, персональный сейф и туалетно-косметические принадлежности.

Отель Tune Kuala Lumpur находится в 5 минутах езды от башен-близнецов Петронас, торгового центра KLCC и ночных заведений на улице Джалан-Султан-Исмаил. До популярных клубов района Херитэдж-Роу гости дойдут за 10 минут. До центра города курсирует бесплатный автобус.
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи
 в Сингапуре в отеле Fragrance Hotel — Selegie 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10), который находится в центре города, в 2 минутах ходьбы от станции метро Little India. К услугам гостей уютного отеля недорогие номера и бассейн на крыше.

Уютные номера оформлены в строгом стиле, в которых вы почувствуете себя как дома. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном и принадлежности для чая/кофе, а также собственная ванная комната и душ с горячей водой.

От отеля Fragrance Selegie можно за 15 минут дойти до популярной улицы Орчард-роуд. Кроме того, отель расположен около многих культурных достопримечательностей, среди которых храм Шри Лакшми-Нараяна и Национальный музей.
Галерея фотографий этого варианта размещения


8 ночей+завтраки
в Краби в отеле Krabi Klong Moung Bay View Resort 2* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). До пляжа можно дойти всего за 10 минуты. Утопающий в зелени собственного сада курортный отель расположен в 10 минутах езды от пляжа Туб Каек. К услугам гостей отеля номера с кондиционером и экскурсионное бюро, которое организует экскурсии по достопримечательностям. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В светлых и просторных номерах отеля в вашем распоряжении собственный балкон и гостиный уголок. Номера укомплектованы телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, электрическим чайником и холодильником. В собственной ванной комнате установлен душ.

Курортный отель Krabi Klong Moung Bay View находится в 20 минутах езды от пляжа Ао Нанг и в 2 часах езды от международного аэропорта Пхукета. Гости могут воспользоваться бесплатной парковкой.
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки в Бангкоке в отеле Hotel De Bangkok 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10), расположенном в 10 минутах ходьбы от станции наземного метро Victory Monument и рынка Пратунам. К услугам гостей бесплатная парковка и номера с телевизором с плоским экраном с кабельными каналами.

Номера оформлены в современном тайском стиле и оборудованы кондиционером, во всех номерах есть гостиная зона и телевизор с плоским экраном с кабельными каналами. Гости могут пользоваться мини-баром и сейфом. В ванной комнате в номере установлена ванна и душ.

Прогулка от отеля De Bangkok до торговых центров Siam Paragon, Central World Plaza и Gaysorn занимает 20 минут, а до дворца Суанпаккад и парка Суансантипаб можно дойти всего за 5 минут. В 4 минутах ходьбы находится железнодорожная станция Маккасан, с которой отправляются поезда в аэропорт.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 3995 BYN

2 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Mercure Kuala Lumpur Shaw Parade 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель с открытым плавательным бассейном, террасой и круглосуточной стойкой регистрации расположен в 400 метрах от башен-близнецов «Берджая Таймс Сквэр». При отеле работает ресторан и фитнес-центр. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Во всех номерах установлен рабочий стол. Собственная ванная комната каждого номера укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств шкаф для одежды и чайник.

Отель находится в 10 минутах ходьбы от торгового центра Fahrenheit 88. Расстояние до международного аэропорта имени султана Абдул-Азиз-Шаха составляет 18 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


2 ночи+завтраки
 в Сингапуре в отеле Somerset Bencoolen Singapore 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10), который находится в центральном деловом районе Сингапура, всего в 27 метрах от станции метро Bencoolen. К услугам гостей стильные апартаменты, открытый бассейн, сад на крыше и бесплатный доступ в интернет. У входа в здание удобно расположена стоянка такси.

Светлые и просторные апартаменты оформлены в современном стиле. В каждых апартаментах есть полностью оборудованная кухня и домашний кинотеатр. Предоставляется бесплатный доступ в интернет.

Отель Somerset Bencoolen расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро Dhoby Ghaut и Сингапурского музея искусств. За 10 минут можно доехать до популярного района Орчард-роуд. Дорога на автомобиле до международного аэропорта Чанги занимает 25 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения


8 ночей+завтраки
 в Краби в отеле Apple A Day Resort Krabi Aonang Beach 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10). До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Курортный отель расположен всего в 5 минутах ходьбы от пляжа Ноппарат-Тара. К услугам гостей современные номера с кондиционером и открытый бассейн. Подключен бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, мини-бар и гостиный уголок. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах также имеется персональный балкон или патио с выходом к бассейну.

За 10 минут можно дойти до курорта Ао-Нанг, а в 25 минутах езды начинается город Краби. В свою очередь, расстояние до международного аэропорта Краби составляет 25 км.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения


3 ночи+завтраки
 в Бангкоке в отеле Furama Silom 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10), который находится в центре города, примерно в 2 км от торгового центра MBK. К услугам гостей уютные номера с мини-кухнями и видом на город. На крыше отеля расположен бассейн. В отеле подают обильный завтрак.

Номера отеля оформлены в современном стиле и оснащены теплым освещением. В номерах есть окна от пола до потолка. Кроме того, в номерах есть кабельное телевидение и сейф. Собственная ванная комната располагает душем с горячей водой и туалетно-косметическими принадлежностями.

Отель Furama Silom находится примерно в 25 км от аэропорта Суварнабхуми и в 1,5 км от железнодорожного вокзала Хуалампонг. До ночного рынка Патпонг можно дойти за несколько минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 6845 BYN

2 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Renaissance Kuala Lumpur Hotel 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.4 из 10), коорый занимает 2 современных здания в 500 метрах от башен-близнецов Петронас. Из окон открывается вид на город. К услугам гостей открытый бассейн, 5 ресторанов и бар. Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля Renaissance Kuala Lumpur со вкусом оформлены. Французские окна обеспечивают хорошее освещение. В числе удобств — телевизор с кабельными каналами. В собственной ванной комнате, отделанной мрамором, установлены ванна и душ.

В 10 минутах ходьбы от отеля Renaissance работают различные торговые комплексы. От близлежащей станции монорельсовой дороги Bukit Nanas ходят поезда до станции Bukit Bintang, от которой можно за несколько минут дойти до торговых центров Pavilion Kuala Lumpur и Sungei Wang. Торговый центр Suria KLCC открыт в 10 минутах ходьбы. Международный аэропорт Куала-Лумпур находится в 60 минутах езды.
Галерея фотографий этого варианта размещения

2 ночи+завтраки в Сингапуре в отеле Pan Pacific Singapore 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10), расположенном на въезде в центральные деловой и финансовый районы города, к услугам гостей открытый бассейн, 6 ресторанов и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В числе удобств просторных номеров французские окна, из которых открывается панорамный вид на город, телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы, мраморная ванная комната и рабочий стол.

Отель Pan Pacific Singapore расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Promenade. Поездка до международного аэропорта Чанги занимает 20 минут. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

8 ночей+завтраки в Краби в отеле Amari Vogue Krabi 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). 
До пляжа можно дойти всего за 1 минуты. В фешенебельном отеле с собственным пляжем на побережье Тубкаек предоставляются персонализированные услуги. Во время регистрации заезда гостям предлагают приветственный напиток.

Великолепные номера с полированным деревянным полом оформлены в роскошном стиле и украшены традиционными картинами и резными украшениями мастеров региона Северный Таиланд. В распоряжении гостей бесплатный доступ в Интернет, DVD-плеер, мини-бар и телевизор со спутниковыми каналами.

Отель Amari Vogue Krabi находится в 20 минутах езды от пляжа Аонанг и в 30 минутах езды от города Краби. Поездка на автомобиле до аэропорта Краби занимает не более 40 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения
Галерея фотографий этого варианта размещения

3 ночи+завтраки в Бангкоке в отеле Eastin Grand Hotel Sathorn 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10). Роскошный гранд-отель соединен со станцией надземного метро Surasak специальным мостом. В числе удобств отеля открытый пейзажный бассейн. Также на его территории работают 3 ресторана и хорошо оборудованный фитнес-центр. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей новые, современные и просторные номера с кондиционером и телевизором с плоским экраном, круглосуточно транслирующим кабельные и спутниковые каналы. Также номера оснащены персональным сейфом, принадлежностями для чая/кофе и мини-баром с полным ассортиментом напитков. В ванной комнате с душем с горячей водой предлагаются тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Всего за несколько минут можно доехать на поезде надземного метро от гранд-отеля Eastin Sathorn до других районов в центре Бангкока. Дорога по автомагистрали до международного аэропорта Суварнабхуми занимает 45 минут.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Маршрут

Заявка на заказ тура
x