Отдых в Малайзии: пляжи о.Борнео и столица Куала-Лумпур + Сингапур за 3300 BYN в феврале с завтраками и вылетом из Минска - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Отдых в Малайзии: пляжи о.Борнео и столица Куала-Лумпур + Сингапур за 3300 BYN в феврале с завтраками и вылетом из Минска

Без виз: о.Борнео, Куала-Лумпур и Сингапур
ОтBYN 3,300
Без виз: о.Борнео, Куала-Лумпур и Сингапур
ОтBYN 3,300
31.01.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

365

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

15 дней
Дата: 31 января - 14 февраля 2019
Минск
Куала-Лумпур - о.Борнео - Сингапур - Минск

Провести отпуск на океанских островах — что может быть экзотичнее? Малайзия — живописная, очень зеленая страна, которая смело может быть названа азиатской Швейцарией. Она славится своими белоснежными песчаными пляжами и располагает хорошо развитой туристической инфраструктурой. Путешествие продолжится в Сингапуре – городе и государстве, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Это одно из самых необычных мест на Земле.

Код предложения 08111801

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 3300 BYN

2 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Le Apple @ KLCC 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Расположен в центре города, в 550 м от башен-близнецов «Петронас». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и круглосуточная стойка регистрации.
Гости могут в течение всего дня посетить японский гриль-ресторан ROKKO, где сервируют блюда настоящей японской кухни. 
Рядом с отелем находится торговый центр Avenue K, в котором имеется выход к станции легкорельсового метро KLCC. Расстояние до аэропорта имени султана Абдула Азиза Шаха составляет 33 км. 

9 ночей+завтраки на о.Борнео в отеле Grand Borneo 3* (рейтинг отеля на booking.com 7.5 из 10). Занимает верхние этажи здания торгового центра 1Borneo в районе Кампунг-Делима-Мелаю. К услугам гостей бассейн на открытом воздухе, ресторан и лаундж-бар. В 4,5 км от отеля находится Университет малайзийского штата Сабах.
В 14 км от отеля Grand Borneo находится центр Кота-Кинабалу. Расстояние до международного аэропорта Кота-Кинабалу составляет 22 км. 

1 ночь+завтраки в Сингапуре в отеле 30 Bencoolen 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). Расположен на улице Бенкулен в оживленном художественно-культурном районе Бра-Басах, в Сингапуре. К услугам гостей номера для некурящих. К услугам гостей бассейн на крыше, ресторан и бесплатный Wi-Fi на всей территории.
Расстояние до станции метро Bencoolen составляет 100 м, до станции метро Bras Basah — 180 м, до станции метро Dhoby Ghaut — 650 м, до торгового района Орчард-роуд — несколько минут, до торгового центра Plaza Singapura — 700 м, а до сингапурского аэропорта Чанги — 19 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4260 BYN

2 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Anggun 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.0 из 10). Расположен в центре города Куала-Лумпур. Кафе отеля располагает залом в помещении и на свежем воздухе.
Бутик-отель Anggun находится на улице Тенгкат Тонг Шин, рядом с улицей Джалан Алор с множеством кафе и ресторанов и в 5 минутах ходьбы от торгового комплекса Pavilion. До конференц-центра Куала-Лумпура и башен-близнецов Петронас можно дойти за 15 минут. Поездка на машине до международного аэропорта Куала-Лумпура занимает 1 час.

9 ночей+завтраки на о.Борнео в отеле Grandis Hotels and Resorts 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). Отель с открытым бассейном и 3 ресторанами расположен в непосредственной близости от торгового центра Suria Sabah в городе Кота-Кинабалу. 
В кафе Rosea с видом на Южно-Китайское море ежедневно сервируется завтрак «шведский стол» и другие блюда в течение дня. Гости смогут посетить лаундж Piano с живой музыкой или бар на крыше Sky Blu.
Уличный воскресный рынок на улице Гайя расположен в 2 км от отеля Grandis Hotels and Resorts, а рынок ремесленных изделий — в 3,5 км. Расстояние до международного аэропорта Кота-Кинабалу составляет 13 км. 

1 ночь+завтраки в Сингапуре в отеле Carlton City Singapore 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.8 из 10). Находится в историческом районе Танджонг Пагар, в нескольких минутах езды от живописного Китайского квартала и района Раффлз-плейс. К услугам гостей открытый бассейн, терраса для загара, ресторан, бар и бесплатный Wi-Fi во всех зонах.
Пешая прогулка до станции метро Tanjong Pagar займет 2 минуты, а до залива Марина-Бэй — 1 км. Гости могут посетить магазины района Танджонг Пагар, которые были построены еще до Второй мировой войны. Расстояние до популярного торгового центра VivoCity составляет около 3,7 км, а до района Раффлз-плейс — 1,5 км.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 5800 BYN

2 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10). Расположен в оживленном центре города Куала-Лумпур. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан и бар. На всей территории отеля можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
От отеля Stripes до телебашни Менара Куала-Лумпур — 2,3 км. Расстояние до башен-близнецов Петронас и торгового центра Suria KLCC составляет 2,9 км, до океанариума Aquaria KLCC — 2,6 км. До международного аэропорта Куала-Лумпур — 68,3 км.
В ресторане Brasserie 25 подают блюда французской кухни.

9 ночей+завтраки на о.Борнео в отеле Shangri-La’s Rasa Ria 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.9 из 10). С видом на Южно-Китайское море расположен в заповеднике. К услугам гостей элегантные номера, открытый бассейн, гольф-поле и 9 ресторанов. На всей территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
В превосходных ресторанах курортного спа-отеля предлагают большой выбор блюд интернациональной кухни, включая японскую, итальянскую, малайзийскую и азиатскую кухню.
Расстояние от курортного спа-отеля Shangri-La’s Rasa Ria до города Кота-Кинабалу составляет 35 км, а до горы Кинабалу — 72 км. До международного аэропорта Кота-Кинабалу — 40 км. 

1 ночь+завтраки в Сингапуре в отеле JW Marriott Singapore South Beach 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Оформлен в оригинальном современном стиле. К услугам гостей современные номера, расположенные в самом центре художественного и культурного района Сингапура. На территории находятся 2 сада на крыше, 2 плавательных бассейна и фитнес-центр для всех гостей. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Отель JW Marriott Singapore South Beach соединен с выставочным конгресс-центром Сингапур Сантек надземным мостом. Он находится в 180 метрах от станции метро Esplanade и в 500 метрах от станции метро City Hall, а до Центрального делового района — 15 минут езды. Национальная галерея Сингапура расположена в 750 метрах от отеля JW Marriott Singapore South Beach. Расстояние до международного аэропорта Чанги составляет 18,8 км.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x