Город-сад Куала-Лумпур и пляжный отдых на острове Бали в марте за 2400 BYN с завтраками и вылетом из Минска - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Город-сад Куала-Лумпур и пляжный отдых на острове Бали в марте за 2400 BYN с завтраками и вылетом из Минска

Бали + Куала-Лумпур в марте
ОтBYN 2,400
Бали + Куала-Лумпур в марте
ОтBYN 2,400
01.03.2019

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

199

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

13 дней
Дата: 1-13 марта 2019
Минск
Куала-Лумпур - Бали - Минск

В этом путешествии Вы увидите яркие достопримечательности мегаполиса Куала-Лумпур. Парки и сады являются местами, заслуживающими обязательного посещения. Проведете 8 дней на роскошных пляжах Бали — уникальном острове в Индонезии, с особым национальным колоритом и природным очарованием. Здесь есть всё: террасы рисовых полей, белые песчаные пляжи, живописные зелёные холмы, манящие заросли джунглей, суровые и величественные вулканы, густые мангровые леса – ошеломляющие своей красотой места, от которых перехватывает дыхание.

Код предложения 06121800

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2400 BYN

3 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле City Comfort Bukit Bintang 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10). На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. Отель City Comfort Bukit Bintang находится в 500 метрах от торгово-развлекательного комплекса Berjaya Times Square и в 900 метрах от торгового центра Starhill Gallery. Расстояние до ближайшего аэропорта, аэропорта имени султана Шах-Абдул-Азиза, составляет 18 км.

7 ночей+завтраки в Нуса-Дуа в отеле The Nest 4* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель расположен в районе Танджунг-Беноа на курорте Нуса-Дуа, в 500 метрах от пляжа Нуса-Дуа, в 800 метрах от международного конференц-центра Бали и в 1,6 км от торгового центра Bali Collection. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.
Музей Пасифика находится в 1,6 км от отеля The Nest, а пляж Гегер — в 3 км. Расстояние до международного аэропорта Нгурах-Рай составляет 8 км. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 2730 BYN

3 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Furama Bukit Bintang, Kuala Lumpur 4* (рейтинг отеля на booking.com 7.9 из 10). К услугам гостей отеля бесплатный Wi-Fi. В числе удобств открытый бассейн, тренажерный зал, кафе и 3 ресторана. До торгового центра Berjaya Times Square всего несколько минут ходьбы. В шикарном ресторане Spices @ Furama сервируется «шведский стол» в стиле фьюжн. 
Отель Furama Bukit Bintang находится в Куала-Лумпуре, в 750 метрах от станции монорельсовой дороги Имби. Ночной рынок Алор-стрит расположен в 1,1 км. До аэропорта имени султана Шах-Абдул-Азиза — 28 км. 

7 ночей+завтраки в Нуса-Дуа в отеле Bali Nusa Dua 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Отель расположен в роскошном курортном комплексе в городе Нуса-Дуа. К услугам гостей открытый бассейн, оздоровительный спа-центр, фитнес-центр и бесплатная парковка. Подключен бесплатный Wi-Fi.
Поездка до пляжа Нуса-Дуа и обзорной площадки Уотерблоу занимает всего 10 минут, а до пляжа Танджунг-Беноа и международного аэропорта Нгурах-Рай — примерно 15 минут.
В ресторане Kunyit на территории отеля Bali Nusa Dua по меню и по системе «шведский стол» сервируют блюда индонезийской и американской кухни. Примерно в 10 минутах езды на автомобиле работают рыбный ресторан Ulam и торговый центр Bali Collection с многочисленными ресторанами. 

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 3660 BYN

3 ночи+завтраки в Куала-Лумпуре в отеле Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10). Отель расположен в оживленном центре города Куала-Лумпур. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан и бар. На всей территории отеля можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
От отеля Stripes до телебашни Менара Куала-Лумпур — 2,3 км. Расстояние до башен-близнецов Петронас и торгового центра Suria KLCC составляет 2,9 км, до океанариума Aquaria KLCC — 2,6 км. До международного аэропорта Куала-Лумпур — 68,3 км.
В ресторане Brasserie 25 подают блюда французской кухни. 

7 ночей+завтраки в Нуса-Дуа в отеле Sofitel Bali Nusa Dua Beach 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.6 из 10). Курортный отель  расположен рядом с пляжем. К услугам гостей большой открытый бассейн, бассейн в виде лагуны, бассейн с гидромассажной ванной, а также оздоровительный и спа-центр. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Курортный отель Sofitel Bali Nusa Dua находится в нескольких минутах ходьбы от музея Пасифика, а также в 20 минутах езды от пляжа Улувату и поселка Джимбаран. Поездка до международного аэропорта Нгурах-Рай занимает 30 минут.
В курортном отеле открыты 5 ресторанов и бар. 

Фотографии
Заявка на заказ тура
x