Неделя на карибском острове Аруба + два дня в Амстердаме за 2640 BYN в декабре с вылетом из Минска - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Неделя на карибском острове Аруба + два дня в Амстердаме за 2640 BYN в декабре с вылетом из Минска

Остров Аруба + Амстердам
ОтBYN 2,640
Остров Аруба + Амстердам
ОтBYN 2,640
30.11.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

541

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 30 ноября - 10 декабря 2018
Минск
Амстердам - Аруба - Амстердам - Минск

Аруба представляет собой островное государство, которое славится отличными песчаными пляжами, чистыми прибрежными водами, познавательными экскурсиями, а также выгодным шопингом. Будучи на острове особое внимание стоит уделить местной кухни, основой которой являются морепродукты. На территории острова расположено четыре музея, культурный центр, множество церквей и храмов, а также колоритные старинные дома.

Код предложения 29101802

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • виза голландский Шенген
  • дополнительно багаж на рейсах Амстердам - Аруба - Амстердам (по желанию)
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 2640 BYN

2 ночи+завтраки в Амстердаме в отеле Nadia 2* (рейтинг отеля на booking.com 7.8 из 10). Находится между Королевским дворцом на площади Дам и церковью Вестеркерк. До торговой улицы Калверстрат 500 метров. К услугам гостей прокат велосипедов и бесплатный Wi-Fi.
В 2 минутах ходьбы от отеля расположена трамвайная остановка Westermarkt, от которой можно добраться до центрального вокзала Амстердама и всех основных достопримечательностей города. Рядом с отелем работают многочисленные рестораны, бары и клубы. 

7 ночей в Арубе в апарт-комлексе Del Rey 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.5 из 10). Построен вокруг открытого и детского бассейнов, всего в 15 минутах ходьбы от курортного района Палм-Бич, остров Аруба. Все стильные апартаменты оснащены кондиционером, а в местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi.
В числе удобств на территории апарт-комплекса Del Rey детская игровая площадка и терраса с шезлонгами и общими принадлежностями для барбекю. 
Прогулка до нескольких продуктовых магазинов и ресторана китайской кухни занимает 5 минут. В соседнем районе Палм-Бич открыты различные бары, рестораны и магазины. Город Ораньестада находится в 20 минутах езды, международный аэропорт Арубы — в 25 минутах езды.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 4150 BYN

2 ночи в Амстердаме в отеле Ibis Amsterdam Centre Stopera 3* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10). Находится в 10-15 минутах ходьбы от площади Дам, площади Рембрандта и железнодорожного вокзала. 
Рядом с отелем расположены трамвайные и автобусные остановки, а с ближайшей станции метро до Центрального железнодорожного вокзала – всего 2 остановки. Неподалеку работают различные рестораны, бары и магазины. 

7 ночей в Арубе в отеле Amsterdam Manor 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.2 из 10). Расположен у великолепного пляжа Игл-Бич на острове Аруба. В числе удобств бесплатный Wi-Fi.
В распоряжении гостей пляжного курортного отеля Amsterdam Manor открытый бассейн и детский бассейн. В отеле можно воспользоваться снаряжением для сноркелинга, а также отдохнуть на бесплатных шезлонгах у бассейна или на пляже.

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 7070 BYN

2 ночи в Амстердаме в отеле NH Collection Amsterdam Barbizon Palace 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10). Находится напротив Центрального железнодорожного вокзала Амстердама, в 550 метрах от площади Дам. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
В ресторане Vermeer подают гастрономические блюда изысканной кухни из свежих сезонных продуктов. В светлом лобби отеля работает ресторан Hudson’s с террасой.
Пешая прогулка до здания биржи Берлаге занимает 5 минут. Отель расположен в 200 метрах от Вокзальной площади с остановками метро, автобусов и трамваев. Отсюда можно добраться до всех достопримечательностей Амстердама. 

7 ночей+завтраки в Арубе в отеле Ritz-Carlton, Aruba 5* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10). Находится рядом с пляжем в городе Ноорд, в 8,9 км от археологического музея Арубы. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, 2 открытых бассейна и спа-салон.
В отеле работают 3 ресторана. Для детей проводятся развлекательные программы. 
Международный аэропорт имени королевы Беатрикс расположен в 11,7 км от отеля Ritz-Carlton, Aruba.

Фотографии
Заявка на заказ тура
x