Парад Цветов в Нидерландах: Амстердам за 1310 BYN с проживанием в отелях с отличными отзывами, завтраками и перелетом из Вильнюса а в апреле - vandruy

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Парад Цветов в Нидерландах: Амстердам за 1310 BYN с проживанием в отелях с отличными отзывами, завтраками и перелетом из Вильнюса а в апреле

Страна цветов
ОтBYN 1,310
Страна цветов
ОтBYN 1,310
24.09.2018

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

1221

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

5 дней
Дата: 20 апреля - 24 апреля 2018
Вильнюс
Амстердам – Вильнюс

Чтобы первыми узнавать об акционных турах, подпишитесь на нашу рассылку в Telegram.

Вылет из Вильнюса 20 апреля на 5 дней, возвращение 24 апреля 2018

В апреле и мае Нидерланды превращаются в «цветочную страну»: тюльпанные поля, гиацинты, орхидеи и лилии парка Кёкенхоф, нарциссы частных садов и, конечно, знаменитый Парад Цветов. Праздник цвета продолжается в Историческом музее садоводства Алсмера и во время прогулки на лодке по озеру Вестаиндерпляссен. Если и есть особенное место, чтобы отметить пик весны, это, конечно, Нидерланды в апреле!

 

Поиск хорошей компании или попутчиков в группе Facebook

Код предложения 30031801

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • трансфер Минск - Вильнюс - Минск
  • виза Шенген
  • такси / автобус / трансфер
  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Стандарт за 1310 BYN

4 ночи+завтраки в Амстердаме в отеле Hotel King’s Court  3* (рейтинг отеля на booking.com 8.1 из 10), расположенном в районе Слотерваарт в 1,7 км от Вондельпарка. 

Во всех номерах есть отдельная ванная комната с душем, телевизор с плоским экраном, чайник, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

В отеле также есть прокат велосипедов. Театр Vondelpark Open Air находится в 2,1 км от отеля, а музей Ван Гога — в 2,7 км. До аэропорта Схипхол 8 км.
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Комфорт за 1660 BYN

4 ночи+завтраки в Амстердаме в отеле V Fizeaustraat 4* (рейтинг отеля на booking.com 9.1 из 10), расположенном в районе Ост в 2,4 км от театра Карре. При отеле открыт бар.

Все номера отеля оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых из них есть гостиная зона для отдыха после насыщенного дня. В числе удобств чайник. К услугам гостей каждого номера собственная ванная комната. Гостям предоставляются банные халаты и тапочки. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и платной частной парковкой.

Желающие могут взять напрокат велосипеды. Отель V Fizeaustraat находится в 2,5 км от выставочного конгресс-центра Амстердама RAI и места проведения промышленной выставки информационных технологий IBC. Расстояние от отеля V Fizeaustraat до ближайшего аэропорта Схипхол составляет 12 км. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

Люкс за 2925 BYN

4 ночи+завтраки в Амстердаме в отеле NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky 5* (рейтинг отеля на booking.com 8.2 из 10), который находится в самом центре Амстердама, на знаменитой площади Дам напротив Королевского дворца. К услугам гостей гранд-отеля NH Collection Krasnapolsky гранд-кафе и зимний сад на территории. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Отель занимает здание XIX века. Все просторные номера оформлены в индивидуальном стиле. В каждом из них имеются паркетный пол, элегантная мебель, кровати высокого качества и современные удобства. В распоряжении гостей собственная ванная комната и принадлежности для чая/кофе.

На противоположной от гранд-отеля NH Collection Krasnapolsky стороне площади останавливаются трамваи нескольких маршрутов. До Центрального железнодорожного вокзала — 15 минут ходьбы. Международный аэропорта Схипхол расположен в 25 минутах езды на автомобиле. 
Галерея фотографий этого варианта размещения

Фотографии
Заявка на заказ тура
x