Скрытая жемчужина Средиземного моря — Албания: пляжные отели за 1360 BYN с вылетом из Минска в июле - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Скрытая жемчужина Средиземного моря — Албания: пляжные отели за 1360 BYN с вылетом из Минска в июле

Албания в июле
ОтBYN 1,360
Албания в июле
ОтBYN 1,360
09.07.2019
Комната 1 :
Комната 1 :

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

3539

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

11 дней
Дата: 9-19 июля 2019
Минск
Албания - Минск

Албания — последняя загадка Европы даже для опытного путешественника: до недавнего времени абсолютно закрытая, сегодня страна радушно открывает свои двери для туристов со всего мира. В Албанию стоит ехать за приятным отдыхом для души и тела, впечатлениями от древней истории и культуры страны, прекрасным морем, чистым воздухом, красотой природы и хорошим человеческим отношением.

 

Код предложения 03061901

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено:

Дополнительные расходы:

  • личные расходы
Варианты проживания
Стоимость путешествия на человека при двухместном размещении:

от 1360 BYN

Onufri 3*
(Голем)
Рейтинг отеля на tripadvisor.com 4.5 из 5

10 ночей + завтраки
1360 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

У отеля красивая и ухоженная территория, уютные и комфортабельные номера. С балкона гости могут наслаждаться легким бризом, приносящим свежий морской воздух, перемешивая его с ароматом хвойных деревьев. Это прекрасное место для отдыха с семьей и компанией.

 

ALER Luxury Vlore
(Влёра)
Отель на booking.com

10 ночей + завтраки
1540 BYN за одного чел. при 2-местном размещении

Отель ALER Luxury Vlore расположен в городе Влёра, в 7 км от естественной террасы Кузум-Баба. К услугам гостей экскурсионное бюро, номера для некурящих, бар, бесплатный Wi-Fi и частный пляж. В отеле работает ресторан, а площадь Независимости находится в 7 км. В отеле ALER Luxury Vlore сервируется континентальный завтрак.

 

Olympia Touristic Village 3*
(Влёра)
Рейтинг отеля на booking.com 8.7 из 10

10 ночей + завтраки
1590 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель располагает рестораном и баром и находится в центре поселка Радима, всего в 15 метрах от пляжа. К услугам гостей бесплатный WiFi и бесплатная парковка на территории. В распоряжении гостей отеля круглосуточная стойка регистрации и общая терраса.
Отель расположен в 15 км от смотровой площадки «Кузум Баба» и в 10 км от площади Независимости. Расстояние до города Влера и его знаменитого замка составляет 12 км. Автобусный вокзал и паромный порт размещаются в 12 км от отеля. До международного аэропорта Тираны нужно проехать 160 км.

 

Amfiteatri Boutique 4*
(Дуррес)
Рейтинг отеля на booking.com 9.5 из 10

10 ночей + завтраки
1640 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Бутик-отель Amfiteatori расположен в городе Дуррес, в 4,3 км от порта Дурреса и в 11 км от скалы Кавая. К услугам гостей этого 4-звездочного отеля общий лаундж и номера с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации и пункт обмена валюты.
Расстояние до международного аэропорта Тираны имени матери Терезы составляет 35 км.

 

Ujvara
(Дуррес)

10 ночей + завтраки
1640 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель расположен в 50 метрах от моря в Дурресе. Отель порадует комфортными номерами эконом класса и домашним гостеприимством. Все номера с современной и удобной мебелью, оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания.

 

The First 3*
(Саранда)
Рейтинг отеля на booking.com 9.0 из 10

10 ночей + завтраки
1650 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель-ресторан The First расположен в городе Саранда. К услугам гостей сад, бар и общий лаундж. К услугам гостей ресторан, общая кухня и бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Гости отеля-ресторана First могут отдохнуть на террасе для загара.
Город Корфу находится в 38 км от отеля, а деревня Ксамил — в 11 км.

 

Alpha 3*
(Саранда)
Рейтинг отеля на booking.com 9.3 из 10

10 ночей + завтраки
1670 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель с рестораном и баром расположен всего в 200 метрах от пляжа Диско Манго, в 5 минутах езды от центра города Саранде. К услугам гостей бесплатный WiFi и номера с кондиционерами. На близлежащей набережной моря работают различные рестораны и бары.
В 10 км расположен Бутринт, внесенный в списки Всемирного наследия ЮНЕСКО. Остановка местного автобуса находится примерно в 150 метрах. Расстояние от отеля Alpha до паромного порта, от которого можно добраться до Корфу, составляет 3 км.

 

Murati 4*
(Ксамил)
Отель на booking.com

10 ночей + завтраки
1720 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель Murati in Ksamil с садом расположен в 3,1 км от национального парка Бутринт. В распоряжении гостей терраса и бар. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане отеля подают разнообразные блюда итальянской кухни. На территории отеля обустроена детская игровая площадка.

 

Mariksel 3*
(Ксамил)
Рейтинг отеля на booking.com 8.3 из 10

10 ночей + завтраки
1760 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель Mariksell находится в городе Ксамил. При отеле открыт ресторан с террасой. Главный пляж города расположен в 200 метрах. Расстояние до национального парка Бутринт, который находится под охраной ЮНЕСКО, составляет 5 км. Предоставляется бесплатный WiFi. К услугам гостей окружающий отель сад, также общий лаундж, камера хранения багажа и детская игровая площадка. 
За 15 минут от отеля можно доехать на автомобиле до границы с Грецией. До острова Корфу и аэропорта можно добраться на 30 минут на корабле.

 

Brais
(Дуррес)
Рейтинг отеля на booking.com 9.9 из 10

10 ночей + завтраки
1800 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Отель Brais расположен в городе Дуррес, в 11 км от скалы Кавая. К услугам гостей номера с кондиционером и бар. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Гости могут воспользоваться услугами консьержа, экскурсионного бюро и пункта обмена валюты. Для гостей отеля Brais сервируется континентальный завтрак.
Порт Дурреса находится в 3,9 км от отеля Brais, а амфитеатр Дурреса — в 300 м. Расстояние до международного аэропорта Тираны имени матери Терезы составляет 35 км.

 

ALER Grand Hotel Vlora 5*
(Влёра)

10 ночей + все включено
2110 BYN  за одного чел. при 2-местном размещении

Новый современный и элегантный отель с бассейном, единственный во Влере отель 5* на базе All Inclusive. Отель был построен в 2018 году и впервые приветствует гостей в 2019 году. В непосредственной близости находится прекрасная набережная, что позволит Вам насладиться потрясающими видами на Ионическое море, остров Сазан и полуостров Карабурун, посетить интересные колоритные заведения и наблюдать за красивейшими закатами.

Заявка на заказ тура
x