ЮАР, карликовые королевства Лесото и Свазиленд, Мозамбик + сафари по заповедникам в авторском путешествии с нашим сопровождающим за 6270 BYN с вылетом из Москвы в феврале - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

ЮАР, карликовые королевства Лесото и Свазиленд, Мозамбик + сафари по заповедникам в авторском путешествии с нашим сопровождающим за 6270 BYN с вылетом из Москвы в феврале

Южная Африка в феврале
ОтBYN 6,270
Южная Африка в феврале
ОтBYN 6,270
04.02.2020

Заказать

Сохранить в списке желаний

Чтобы добавить тур в список желаний войдите в аккаунт

828

Что такое индивидуальное путешествие?

  • Будет ли группа? Будут ли там нас встречать?
  • Возможно ли подселение?
  • Входят ли в стоимость трансферы?
  • Когда нужно покупать это путешествие?
  • Можно ли забронировать это путешествие?
  • Почему путешествия, которые уже не актуальны, все равно остаются на сайте?
  • Можете ли вы сделать точно такое же путешествие, как у вас на сайте с датами вылета в октябре, но на Новый Год по такой же стоимости?

Есть вопросы?

Вы можете связаться с нами и мы обязательно ответим !

+375291597151

info@vandruy.by
Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения).
Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

17 дней (мини-группа до 10 человек)
Дата: 4-20 февраля 2020
Москва
Йоханнесбург - Москва

Если вы с детства были бунтарем и никогда не слушали Чуковского с его знаменитым «Не ходите, дети, в Африку гулять», давно поняли, что на безмятежном All Inclusive в Египте и Тунисе Африка не заканчивается — нам по пути. Набираем небольшую группу — до 10 человек — открывать для себя все тайны и красоту настоящего «черного континента».

Только представьте: 2 недели путешествия по контрастной Южной Африке, карликовым, но гордым (и бесконечно самобытным!) королевствам Лесото и Эсватини (бывший Свазиленд) и знакомство с лучшими национальными парками и заповедниками континента. Индийский океан, горные пейзажи, уникальная культура и сафари с возможностью встретить всех красавцев «большой африканской пятерки». Вы с нами

 

5 февраля
Прилет в Йоханнесбург: в аэропорту вас встретит наш русскоговорящий сопровождающий. Заселение в отель. Ужин в ресторане отеля (не включено). Отдых.

Проживание: Lake View Boutique Hotel 4* BB.

 

февраля

Утром после завтрака (выезд в 09:00) отправляемся в королевский национальный парк Роял Натал в Дракенсберг (Драконовы горы). Парк расположен в южноафриканской провинции Квазулу-Натал и в составе парка Укуламба-Дракенсберг входит в список объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Удивительное место! Среди главных особенностей — роскошный горный массив Амфитеатр длиной 5 километров и высотой до 1200 метров. Пик Мон-Аукс-Сорз, где берут свое начало реки Оранжевая и Тугела. И потрясающий — второй по высоте в мире! — водопад Тугела, 948 м: к нему мы отправимся завтра.
Обед в 14:00 в ресторане отеля (не включено). После обеда можно совершить самостоятельную прогулку по легкому маршруту в горах Дракенсберг: водопады, озера, редкие породы деревьев, много бабуинов и антилоп — и удивительная красота дикой природы.
Ужин в ресторане отеля (не включено). Отдых.

Проживание: Witsieshoek Lodge 4* BB.

 

7 февраля
Готовьтесь к раннему подъему (в 06:30). Уже в 7:30, после завтрака в отеле, трансфер всего за 20 минут домчит нас к старту маршрута.
Нас ждет трекинг к началу спада водопада Тугела: около 7 часов потрясающих видов и горных красот! И с высоты — возможность запечатлеть в памяти фантастическое великолепие африканской природы.
В 15:00 возвращаемся в отель на обед (не включено). И устраиваемся поудобнее: нас ждет небольшой переезд в милейший городок Кларенс в предгорьях гор Малути. Его не зря называют «Жемчужиной Восточного Свободного государства», ведь это настоящая мекка для творческих людей! Огромное множество галерей, магазинчиков с сувенирами, отличных пивоварен, кафе и ресторанов: в общем, вечер пройдет отлично. Здесь же запасаемся перекусом не завтра: обедать будет негде.
Кстати, сам городок был основан всего сотню лет назад, в 1912 году, и назван в честь швейцарского города Кларенс, где а конце жизни поселился последний президент независимой Республики Трансвааль (африканской страны, которой больше не найти на картах) Пол Крюгер.
Ужин в Кларенс (не включен). Отдых.

Проживание: Protea Hotel 4* or similar BB.

 

8 февраля
Высыпаемся, завтракаем в 09:00 — и покидаем Кларенс, пересекая границу с горной страной Лесото, которую часто называют Африканской Швейцарией (1 час езды). Мы направляемся в сторону столицы — Масеру. По пути вы узнаете много интересного про историю этой страны и прямо из окна автомобиля понаблюдаете за жизнью этого крохотного и очень самобытного королевства. Уже в 13:00 совершим первую остановку в пещерах ХаКомо с их удивительными наскальными рисунками (кстати, это один из объектов ЮНЕСКО в Лесото). Здесь же вы познакомитесь с реальной местных: почти весь быт этой глубинки остался таким же, как и сотни лет назад. В 16:00 — приезд в Масеру и обзорная экскурсия по городу (примерно 2 часа). Главная достопримечательность городка — самый большой в Лесото сувенирный магазин, построенный в форме традиционной соломенной шляпы Мокоротло.
Заселение и ужин в отеле (не включено).

Проживание: AVANI Hotel 3* BB.

 

9 февраля
Завтрак в отеле. Выезд в 09:00. По живописным перевалам направляемся в поселение Семонконг — «Место дыма». Среди главных достопримечательностей — 3096-метровый пик Таба Путсоа и река Малецуньяне, которая, резко срываясь со скалы, превращается в одноименный водопад.
В 11.30 приезжаем и заселяемся в лодж Semonkong Lodge 3* BB. Обедаем (не включен в стоимость).
В 13:00 — приятный трекинг к красавцу Малецуньяне. В 18:00 возвращаемся обратно. Ужин в ресторане лоджа (не включено) и отдых. С 10 вечера до 8 утра отключают электричество: нас ждут увлекательные беседы и крепкий сон:)

 

10 февраля
В 09:00 выезжаем и двигаемся из Лесото в сторону Индийского океана — в популярный курортный город Умшланга. По пути примерно в 13.00 остановимся в городке Кокстад (когда-то эта территория принадлежала народу Гриква) на ланч (не включено).
Около 18:00 приезжаем в Умшлангу, размещаемся в отеле, отдыхаем, ужинаем (не включен) и наслаждаемся захватывающим видом на Индийский океан.

Проживание: BON Hotel 4* or similar BB.

 

11 февраля
В 10:00 отправляемся на обзорную экскурсию по Дурбану — оживленному курорту и одному из самых колоритных городов континента. После 14:00 обедаем в ресторане с видом на океан (не включено) и отдыхаем на берегу Индийского океана.

Проживание: BON Hotel 4* or similar BB.

 

12 февраля
После завтрака в 09:00 едем в Сент-Люсию — красивейший «кусочек» Африки, один из объектов ЮНЕСКО. В 13:00 начнется увлекательное 2-часовое речное сафари на пароме по одноименной реке, где водятся тысячи бегемотов и нильских крокодилов. После — обед в ресторане (не включено) и переезд в Мкузе.
В 18:30 размещаемся в отеле. Ужин здесь же (не включен).

Проживание: Ghost Mount Inn 4* BB.

 

13 февраля
Завтракаем, в 08:00 выезжаем из отеля и через южную границу въезжаем в крошечное, но очень самобытное Королевство Эсватини, до апреля 2018 известное как Королевство Свазиленд. Слишком созвучно со Швейцарией (Switzerland) на английском, правда? Так решил и король Мсвати III, вернув стране историческое название Эсватини.
Наша цель — столица Мбабане. По дороге вы увидите, чем и как живет эта интересная страна, как богатеет по мере приближения к столице. С 12:00 прогуляемся с обзорной экскурсией по городу (2 часа) — и отправимся в «Королевскую долину» Эзулвини (20 км от Мбабане): здесь находятся резиденция Королевы-матери Ндловукази и королевский дворец Эмбо Ройал. И все главные развлечения Эсватини тоже здесь. После обеда (не включен) посетим сувенирный рынок и к вечеру разместимся в отеле. Как распорядиться свободным временем, решать вам: в городе много ресторанов, ремесленных магазинчиков, спа-центров с термальной водой, популярен гольф. Можно испытать удачу в казино или отправиться в ночной клуб, чтобы с головой окунуться в ночную жизнь африканского городка. Ужин при отеле (не включен).

Проживание: Lugogo Sun 3* or similar BB.

 

14 февраля
В 9:00, после завтрака, продолжаем наше путешествие по Эсватии. Нас ждет водохранилище Магуга и главное впечатление дня — вечернее сафари (с 16:00 до 18:30) в национальном заповеднике Хлане. Встреча с дикими животными из знаменитой африканской «Big-5» — слонами, львами, леопардами или белыми носорогами — едва ли оставит вас равнодушным. И на память — красочные фотографии в духе National Geographic.
Ужин (не включен) в ресторане с видом на водопой, где обитают бегемоты, сюда же приходят слоны и антилопы.

Проживание: Hlane Royal Lodge 3* BB.

 

15 февраля
Начнем утро с бодрого пешего сафари по заповеднику (07:00–09:00). Продолжим завтраком при лодже в ресторане (не включен). И уже в 11:00 покинем заповедник, после пересечем границу с Мозамбиком и к 17:00 прибудем в столицу Мапуто. Размещаемся в отеле, ужинаем на берегу океана (не включено).

Проживание: Afrin Boutique Hotel 5* BB.

 

16 февраля
Выезд из отеля в 09:00 после завтрака. До 14:00 — обзорная экскурсия по достопримечательностям Мапуто, обед до 15:00 (не включен) и возвращение в ЮАР (примерно 19:00) в лодж у парка Крюгера — старейшего национального парка страны. Ужинаем в лодже (шведский стол, включено) на берегу Крокодиловой реки.

Проживание: Rio Vista Lodge 4* BB

 

17 февраля
В 6:00 на собственном авто отправляемся на целый день сафари в парк Крюгера (завтрак от отеля с собой). По данным Большой советской энциклопедии, именно здесь, в центральной части парка, самая большая концентрация диких животных в мире! А значит, у нас есть возможность увидеть жирафов и носорогов, буйволов, слонов, бегемотов, леопардов, антилоп и нильских крокодилов. В 13:00 остановимся на обед (не включен). К 18:00 приедем в отель. Ужин (не включен).

Проживание: Ingwenyama 3* BB

 

18 февраля
После завтрака в 08:00 снова в путь. Нас ждет знаменитый Панорамный Маршрут вдоль изгибов каньона по природным красотам: горное формирование Пинакл, Окно Бога и Ущелье удачи Бурка. Окно Бога — самая известная из обзорных площадок на этом маршруте: отсюда открывается потрясающий вид на Драконовы горы и их окрестности вплоть до Национального парка Крюгера и соседнего Мозамбика.
Возвращаемся в начальную точку, Йоханнесбург. По пути делаем остановку на ужин в 16:00 (не включен) в Далструм (здесь подают лучшую речную форель!). Возвращение в Йоханнесбург в 20:30.

Проживание: Auro Guest Lodge 4*

 

19 февраля
Трансфер отвезет вас и в аэропорт и — до новых встреч, Африка! Летим домой.

Код предложения 13061900

Цена является актуальной на дату размещения тура (первые 6 цифр кода предложения). Стоимость тура может отличаться от указанной на сайте.

Подробности

В стоимость включено (стоимость путешествия на человека при двухместном размещении):

  • авиаперелет из Москвы
  • проживание в отелях
  • питание: завтраки
  • трансферы по всему маршруту
  • услуги русскоговорящего гида
  • активности по программе (дни: 3, 4, 8, 10, 11, 13, 14)
  • виза (пакет документов в ЮАР)
  • круглосуточная поддержка клиентов
  • отличная репутация – отзывы наших клиентов

Дополнительные расходы:

  • трансфер Минск - Москва - Минск
  • виза в Лесото – 150$ с 1 человека
  • виза в Мозамбик – 50$с 1 человека
  • медицинская страховка
  • обеды, ужины и напитки не указанные в программе
  • дополнительные экскурсии при отелях/лодже
  • чаевые
Маршрут

Заявка на заказ тура
x