Отзывы - Вандруй Разумна

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Войти

Зарегистрироваться

Логин*
Пароль*
Повторить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Номер телефона*
Страна*

У Вас есть аккаунт?

Войти

Отзывы

    Огромная благодарность Вандруй разумна и лично Евгению Павленко за грамотное сопровождение нашего индивидуального тура в Японию. Остались очень довольны всем: и авиаперелетами и отелями. Все было отлично продумано и забронировано.Поездка получилась замечательная, так что в дальнейшем будем с удовольствием пользоваться услугами агентства при планировании своих поездок. Спасибо!!!

    thumb Наталия Королевич
    12/05/2018

    Отлично слетали мы в Мексику на День мертвых!!! Решение отправиться в Мексику на День мертвых было спонтанным. Поэтому на составление собственного маршрута времени не было никакого. Решил присоединиться к путешествию вместе с «Вандруй разумна»! Опасался я только одного – огромной группы незнакомых людей, которая может превратить любое путешествие в историю из фильма «На море»… Но этого не случилось)). Группа состояла из 6 человек, объединенных одной идеей!)) Маршрут путешествия был отличным. Договорные отношения четкие и удобные. Компания сработала прекрасно! За это огромное спасибо! А детали путешествия у меня в ленте! Спасибо. Увидимся на дорогах мира…

    thumb Владимир Богдан
    11/18/2018

    Ездили вместе с женой на Бали в свои дни рождения. Даша настолько четко поняла, чего мы хотим и подобрала нам именно тот маршрут и отели в рамках нашего бюджета, что мы отдохнули на все 1000%. Ребята профессионалы своего дела!

    thumb Konstantin Kostjuchenko
    11/03/2018

    Я очень привеледливый человек! Только один раз ездил через агентство! Случайно попал на вандоуй! Там есть замечательная девушка Дарья окунева , прошу прощения если неправильно написал фамилию! Я долго ее мучал по турам то Маврикий то Азия .. она бала терпима и отзывчива! Я боялся долгих перелетов, она помогла мне избавится от этих страхов.. отдельный плюс ей! Она очень профессиональна и сама много где была поэтому рекомендует искренне и честно! Сейчас, благодаря ей я на Бали, и не могу передать эмоций! В завершение все позвал хочу скать: Дарья , оставайтесь такой открытой и искренней , внимательной , переживайте как будто вы сами едете в этот тур! Безмерно благодарен вам и влюблён в вас как профессионала! И с меня для вас кофе Лювак!

    thumb Михаил Шабутский
    10/08/2018

    Признаюсь в любви Вандруй Разумна! Огромный плюс - интересные маршруты и Авторские путешествия - это прям то, что нужно ❤️

    thumb Lyubov Dementyuk
    9/27/2018

    Отличные ребята, четкие предложения.) знают что делают. обращаться к ним обязательно

    thumb Zhenya Luzhanski
    9/05/2018

    интересные маршруты. таких предложений нет . обязательно воспользуемся . спасибо

    thumb Aleksandr Ilyich
    8/06/2018

    5 star review  Хорошего бизнеса!

    thumb Maksim Lebedinskiy
    6/10/2018

    5 star review  Эти люди супер!

    thumb Daniel Anohin
    6/10/2018

    5 star review  Провели шикарный медовый месяц в каннах, в одном из лучших отелей� Спасибо за то, что настояли на этом направлении и спасибо за то, что это был отдых класса люкс�

    thumb Milena Keller
    6/10/2018

    5 star review  Огромная благодарность компании @vandruy за замечательный семейный отдых на острове Закинф (Греция) в 2017 году.

    thumb Vladimir Churnosoff
    6/10/2018

    5 star review  После долгих размышлений и диалогов. Хорошо, когда в Беларуси есть новые проекты и люди, у которых есть энергия их развивать. Удачи

    thumb Goncharov Ivan
    6/05/2018

    5 star review  Осуществить нашу заветную мечту:побывать в Японии помогла команда Вандруй. Мы только что вернулись оттуда! Ребята, спасибо,что предложили такой классный тур. До сих пор под большим впечатлением! Понравилась Ваша слаженная и четкая работа по подбору билетов и отелей: классные стыковки, отели в пешей доступности от всех нужных точек. А это очень важно в путешествии. Ждём следующих заманчивых предложений!

    thumb Andre Andre
    4/30/2018

    5 star review  Хотим поблагодарить ребят из « Вандруй разумна» за отличную организацию тура по Японии. Вылетали из Вильнюса до Варшавы,а затем в Токио. В аэропортах больше 1,5 часов между полетами не сидели. Весь перелёт ребята хорошо продумали. С заселением в гостиницы проблем не возникло. Маршрут путешествия по Японии хорошо продуман. За 2 недели мы увидели не только цветение сакуры в разных районах Японии и оценили красоту этой удивительной страны. Спасибо «Вандровникам», за осуществление очередной мечты. Надеюсь, что с вами мы покорим ещё не одну страну.

    thumb Katsiaryna Kaziuchyts
    4/25/2018

    5 star review  Спасибо за чудесные дни, проведённые в Риме! Все было на уровне и максимально компетентно. И действительно, путешествовать с вами гораздо выгоднее и комфортнее, чем самим!

    thumb Irina Kosenkova
    4/23/2018

    5 star review  Спасибо вашей команде за профессионализм и интересные идеи для путешествий по доступным ценам . Наше спонтанное путешествие на Маврикий было лучшим из всех мест, которые мы посещали . Райский остров с приятным климатом , тёплым спокойным океаном ( что хорошо для детей) , очень безопасный, доброжелательные местные жители , вкусная еда , пальмы , солнце и бархатный белый песок . В общем что ещё для счастья нужно � Поездка организована на отлично , спасибо что заботились на расстоянии и были всегда на связи по любым вопросам .

    thumb Olga Krasovskaya
    3/15/2018

    5 star review  Я из тех, кто не особо любит "париться" и подолгу выбирать направления и отели по пути (выбор вообще штука непростая для меня))). Но, с другой стороны, чувствовать себя "овощем" по пакетному туру мне тоже неприкольно. И в очередной раз эта дилемма встала как раз минской затяжной дождливой серой и суицидальной осенью. От знакомых я услышал про Вандруй Разумна и их подход и бизнес-модель, сильно отличающийся от других туркомпаний. Ну, и я конечно же решил это дело затестить. Давно мечтал свалить подальше на НГ (навязчивый запах майонеза и мандаринок начинает преследовать белоруса еще с октября). Вторым критерием было наличие тепла и океана. И "вуаля!"- мне повезло: вандруй как раз вывесили тур в Таиланд за 900$...900 баксов, Карл, за две недели отдыха с перелетом из Минска, отсутствие друзей-алкоголиков и наличие лэдибоев! Ни при каких бронированиях самостоятельно такой цены на НГ не получалось и близко (для понимания этого нужно было даже пробовать). У меня не было ни одного шанса отказаться и я полетел. Все было реально круто по итогу, я остался доволен на все 150%! Почему не 200%, спросите вы? Да потому что мне повезло отдыхать вместе с очаровательными, веселыми и дружелюбными Евгением и Иреной, основателями Вандруй Разумна- которые напрочь уничтожили пункт про отсутствие вышеназванных друзей))) Ребята реально живут тем, чем занимаются-и могут быть примером для многих людей, которые хотят изменить что-то в своей жизни к лучшему и прожить ее именно так, хотят они сами, попутно делая чуточку счастливее окружающих. Но пост не о них) To make a long story short- спасибо Вандруй, лично менеджеру Александре (которая по итогу разруливала все мои косяки и многочисленные вопросы), иммиграционному департаменту полиции Таиланда (долгая история, спасибо что выпустили) и Евгению с Иреной за их доброту, радушие, терпимость и главное- за чудесную инициативу по имени Вандруй Разумна. PS. За данный отзыв мне не платили ни копейки, лишь обещали вернуть паспорт.

    thumb Roma Diakoff
    3/02/2018

    5 star review  Ребята, спасибо большое — благодаря Вам наше путешествие на Кубу оставило исключительно приятные впечатления 🙂 У Вас действительно индивидуальный подход, дельные рекомендации (о, как они пригодились!) и приятные цены. Отдельная благодарность Евгению, который терпеливо отвечал на вопросы, находил подходящие варианты и помогал, если что-то шло не так 🙂

    thumb Lyudmila Ovcharenko
    2/22/2018

    5 star review  Покупали тур по Малайзии, Куала-Лумпур, Лангкави, Сингапур в качестве свадебного путешествия. Остались более чем довольны, сложена поездка отлично, все отели уютные, чистые, питание отличное, персонал супер вежливый и внимательный. Сингапур в конце - сказка. Особую благодарность выражаем Александре за внимательный подбор тура, быструю реакцию и ответы на все наши вопросы. Спасибо за прекрасный и незабываемый отпуск!

    thumb Tatiana Marchenko
    2/14/2018

    5 star review  Добрый вечер! Не так давно на своих страницах в социальных сетях я разместила вот такой вот «пост-восхищение» с фотографиями: «Очень скоро путешествие продолжится дальше... Я уверена, новые страны и города произведут на меня впечатления, но... Сингапур просто покорил меня своими яркими и технологичными зданиями, зелеными садами и парками, и это не только #gardenbythebay , развлечениями #universalparksingapore #clarkequaycentral , вкусной едой #hongkongsoyasaucechickenricenoodle , знаменитым коктейлем #singaporesling и, конечно, своими кварталами #littleindia #chainatown и людьми!!! Я не встретила здесь ни одного грустного человека #smile #smileeveryday !!! Печаль не может пустить корни в такой стране!!! #singapore это #mustsee и #comebackagain !!! Спасибо, Александра, без тебя я бы так и не собралась в эту удивительную страну! #подвпечатлением� #немогузаснуть @ Clarke Quay» И вот только сейчас я догадалась оставить отзыв и здесь!:) Кстати, столько эмоций было уже в первом городе, а дальше интересный город Джорджтаун, прекрасный остров Лангкави и, конечно, Куала-Лумпур со своими знаменитыми башнями! Это мое первое такое далекое и самостоятельное путешествие, и, однозначно, лучшее! Все было доступно просто и понятно после разговоров с Александрой! Огромное спасибо! Впереди Бали!:) А потом будем планировать и летний отдых!

    thumb Masha Sekach
    2/12/2018

    5 star review  Благодарю компанию и лично всех сотрудников, с кем мне довелось общаться. Вы крутые и очень классные! Особенности, которые я могу отметить при работе с "Вандруй": 1) Много интересных предложений, в различные страны. Вопрос только один, где найти столько свободного времени?))) 2) Цена (убедился на личном примере)... ниже, чем ... если я сам ищу и планирую путешествие. Поверил только тогда, когда получил расчет составленного (лично) маршрута и итоговую цену, которая оказалась существенно ниже той, которая получилась у меня. 3) Постоянная связь с инфоцентром или с сотрудниками компании, помощь по любым вопросам. Никогда не пользовался поддержкой или колл-центрами, а в этот раз пришлось воспользоваться помощью и это так здорово, когда с тобой кто-то на связи и помогает решить вопросы, которые решить в одиночку было бы гораздо сложнее. 4) Масса полезной информации по тем странам, в которые летишь. Ребята делятся собственным опытом. Масса мелочей и советов, которые позволяют оптимизировать время и избежать лишних затрат. Мой опыт сотрудничества с «Вандруй» показывает, что все вопросы: • Как они это делают? • Почему такие низкие цены? • Где тут подвох? • Я не верю, что за эти деньги я получу то, о чем они говорят снимаются, как только ты проходишь регистрацию на рейс ))) Я очень доволен, сотрудничеством с ребятами. Рекомендую их!!!

    thumb Илья Солодухо
    1/11/2018

    5 star review  Спасибо большое за наше путешествие, за то, что не бросили в беде на другом конце света (smiley) всегда отвечали на звонки и пытались помочь! Это путешествие мы точно не забудем никогда, и никакие вулканы нам теперь не помеха))

    thumb Валерия Матрунчик
    12/27/2017

    5 star review  Самое яркое впечатление от Бали – это экскурсия на остров Флорес с прогулкой в гости к Комодо. Такие ящерки со взглядом хозяина. Организатор - Вандруй ))) Тут было главное сесть на правильный самолет вовремя ))))))))))))) Дальше – только успевай поглощать впечатления. Полет на винтовом самолете. В аэропорту – встреча танцами! Потом отвозят в отель. Вид из окон – сказка. Обслуживание как в Европе, но вокруг экзотика))) Прогулка по деревеньке с тощими курицами, портом и рыбным рынком на берегу с сушеной ( это у самого берега !!!) рыбой. Да, утром , скорее всего как и везде привозят свежую, но целый рынок сушеной рыбы у моря - это диковинка для нас. И!!!! МАНТ!!!! Это скаты…. Огромные, красивые… сказочно-инопланетные. Сутки, ребята!!! Маски и ласты у нас были свои, но они предоставляют при необходимости. Постельное белье на корабле было чистое!!! Воды предостаточно, еду готовили перед подачей. При этом были учтены наши предпочтения и желания ))))) Плавали вдоволь, о всех передвижениях нас предупреждали, спрашивали о том, сколько хотим побывать и по какому маршруту пойти. Гид с прекрасным владением английского и искренним желанием, чтоб нам было комфортно. Когда ты попадаешь на Флорес и видишь как именно живут коренные жители, то понимаешь, сколько косяков и нежданчиков могло бы быть ))))) Но нет! Не было ))) у нас ни одного.

    thumb Irina Sobyanina Zhylina
    12/26/2017

    5 star review  О данной организации я узнала от своей подруги. Т.к. мы любим путешествовать и наша любимая передача «Орёл и Решка», подруга мне рассказала, что у нас открылся филиал украинской фирмы, которая помогала организовывать путешествия данной программе. В отличие от обычных турагентств ребята из «Вандруй Разумна» помогут организовать поездку именно так, как и куда хотите вы. Вам достаточно сказать в каких местах и сколько по времени вы хотите побывать в ваше путешествие. Менеджер Александра выслушала все наши «за» и «против» посоветовала нам такой маршрут: Сингапур - Бали - Куала-Лумпур. Вся организация была на высшем уровне,поездка нам нереально понравилась!Ребята, спасибо вам огромное, всё было супер! Не зря послушали вас, и посетили именно эти места!

    thumb Katusha Shemyakina
    11/29/2017

    5 star review  Огромное спасибо за организацию нашего путешествия в прекрасный Лиссабон. И отдельная благодарность менеджеру Евгению, который помог подобрать наиболее оптимальный вариант точно согласно нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны путешествием. Перелет был нац.авиалиниями Португалии, отель в очень удобном месте. Ещё раз спасибо за суперпрофессиональный подход и очень внимательное отношение!

    thumb Alesya Kurochkina
    11/09/2017

    5 star review  Что отличает Вандруй Разумна от сотни других компаний, работающих в туристическом сегменте? В моем случае - это отношение как к клиенту. Ни одна другая фирма не могла предложить что-то более-менее внятное на заявленный бюджет в разгар сезона. И только в Вандруй Разумна мне не просто предложили, а еще и предоставили выбор, что вызвало массу положительных эмоций! В этой компании чувствуется забота о клиенте, которой нет нигде и это приятно удивляет! Здесь нет банальной продажи тура, просто, чтобы продать тур... неееет... это не про Вандруй Разумна! Здесь действительно подберут правильный вариант без малейшего разочарования и поинтересуются как дела на отдыхе. (Где и в каком другом агенства менеджер, продавший вам тур, поинтересуется как дела в момент отдыха? - нигде). Я получил огромное количество положительных впечатлений, которые не уложишь в этот отзыв... просто стоит путешествовать с Вандруй Разумна! Женя и Ирена - большое Вам спасибо за всё... за советы, за помощь, за приятные впечатления от этого лета! Теперь только Вандруй... теперь только Разумна!

    thumb Vadzim Kudzelka
    8/03/2017

    5 star review  Мы перевернули рынок Украины с ног на голову и сделаем это в Беларуси. Это не преувеличение - ни одна компания Украины не может предложить своим клиентам такую обширную географию туров по таким хорошим ценам.

    thumb Viacheslav Plotkin
    6/15/2017
Заявка на заказ тура
x